elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python]Problema al importar Urllib2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python]Problema al importar Urllib2  (Leído 4,445 veces)
O-LLOS-O


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


tengo 14 invitaciones para locker-z enviar mp


Ver Perfil
[Python]Problema al importar Urllib2
« en: 2 Junio 2010, 16:27 pm »

hola a todos, estoy e estado de shock xdxd no lo entiendo, esta mañana me iva todo como la seda, y me pongo a continuar un robot que tengo en pyhton, y me da error en el import de urllib2, solo dejo eso y sigue el error, basicamente es por lo siguiente:

despues de hacer el recorrido dice:


    /usr/lib/python2.6/textwrap.py line 74 in  TextWrap
AttrivuteError: 'module' object has not atrivute 'maketrans'

he ido  a ese fichero y lo utiliza cogiendolo de la libreria string, y la libreria string tambien esta en el mismo directorio, asi que no se de donde se  saca este error, no encuentro nada similar por la rd, haber si alguien me podria aconsegr algo

Gracias





En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Python]Problema al importar Urllib2
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2010, 16:40 pm »

Y hay un atributo "maketrans" dentro dicho módulo?
Que es lo que haces en el código?

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
O-LLOS-O


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


tengo 14 invitaciones para locker-z enviar mp


Ver Perfil
Re: [Python]Problema al importar Urllib2
« Respuesta #2 en: 2 Junio 2010, 21:55 pm »

el codigo es el siguiente:

Código
  1. import urllib2

xdxd debe ser un problema interno, ese error lo marca, en el momento de incluir la libreria, y por lo tanto todas las que estas incluyen, y me marca el error que he indicado, no se que hacer


Saudos
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Python]Problema al importar Urllib2
« Respuesta #3 en: 2 Junio 2010, 22:05 pm »

:xD reinstalar python
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
O-LLOS-O


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


tengo 14 invitaciones para locker-z enviar mp


Ver Perfil
Re: [Python]Problema al importar Urllib2
« Respuesta #4 en: 3 Junio 2010, 15:18 pm »

xdxd eso es ttrampa lo estoy haciendo pero creo que no del todo bien xdxd no se tengo el open suse, y lo hago con el yast, estoy provando ya comentare si es eso xdxd

Saludos!!

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[python] Utilizar pyuic o importar *.ui directamente
Scripting
tonilogar 2 5,147 Último mensaje 3 Enero 2011, 18:19 pm
por tonilogar
[Python] Importar Funciones de C++ a Modulo de Python
Scripting
Di6it4Lj4ck4L 2 4,063 Último mensaje 2 Mayo 2011, 19:08 pm
por Di6it4Lj4ck4L
Problema al importar en Python desde Ubuntu
Programación General
JCRb 0 1,726 Último mensaje 2 Enero 2012, 21:02 pm
por JCRb
Python urllib2
Scripting
fakzo 0 1,765 Último mensaje 8 Marzo 2015, 18:27 pm
por fakzo
Problema al importar datos propios Python
Scripting
SlayerBur 4 3,508 Último mensaje 15 Septiembre 2022, 19:08 pm
por SlayerBur
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines