elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python]Listar archivos .exe de una unidad
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python]Listar archivos .exe de una unidad  (Leído 3,261 veces)
AdeLax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil WWW
[Python]Listar archivos .exe de una unidad
« en: 17 Noviembre 2013, 22:42 pm »

Hola buenas noches,

Mi duda es como podría listar todos los archivos .exe de una unidad, hasta los que hay en las carpetas de la unidad
ejem: que liste todos los .exe de c:\ y que también liste los .exe de carpetas dentro de c:\

Seria de mucha ayuda. Gracias  :D


En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: [Python]Listar archivos .exe de una unidad
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2013, 23:31 pm »

el lindo python


Código
  1. import os
  2. from fnmatch import fnmatch
  3.  
  4. root = "C:\\"
  5. pattern = "*.exe"
  6.  
  7. for path, subdirs, files in os.walk(root):
  8.    for name in files:
  9.        if fnmatch(name, pattern):
  10.            print os.path.join(path, name)
  11.  


saludos


En línea

AdeLax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil WWW
Re: [Python]Listar archivos .exe de una unidad
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2013, 16:37 pm »

Muchísimas gracias!!  :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Listar Archivos Mp3 Mediante Tag
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rob1104 1 3,466 Último mensaje 9 Abril 2008, 06:42 am
por BADBYTE-K
Listar y borrar archivos en C
Programación C/C++
Fastolfe 2 3,773 Último mensaje 25 Agosto 2011, 00:14 am
por Fastolfe
Batch para listar archivos de una unidad
Scripting
lmgmonzon 3 4,844 Último mensaje 12 Marzo 2013, 17:02 pm
por lmgmonzon
[Python] Listar Archivos Carpeta
Scripting
ovichan 2 7,209 Último mensaje 20 Agosto 2013, 05:45 am
por ovichan
[python] Ayuda a listar busquedas
Scripting
Ankrex 4 2,591 Último mensaje 16 Noviembre 2019, 23:44 pm
por Ankrex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines