elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python]Índice de la lista fuera de rango
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python]Índice de la lista fuera de rango  (Leído 3,641 veces)
Arnau27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
[Python]Índice de la lista fuera de rango
« en: 15 Diciembre 2013, 19:59 pm »

Buenas,
Estoy manejando bases de datos con el modulo sqlite3 y me salta un error en un trozo de código que al ejecutarlo linia por linia en la IDLE no ocurre es por eso que ando perdido.

Código
  1. t=0
  2. tdb=sqlite3.connect("TemporaryDB.db")
  3. tcur=tdb.cursor()
  4.  
  5. tcur.execute('''SELECT Fase FROM users''')
  6. tfetch0=tcur.fetchall()
  7. l_tfetch0=(tfetch0[t])
  8. tfase_data=(l_tfetch0[0])
  9. tfase_data=int(tfase_data)
  10.  
Si yo se que existen dos elementos en la tupla no entiendo como me indica que está fuera de rango. Al escribir fetchall() me devuelve una tupla, luego selecciono el elemento de la tupla (que es una lista) y posteriormente selecciono el elemento 0 de la lista ya que solo hay 1 elemento, aqui la aclaración:
Código
  1. >>>db=sqlite3.connect("TemporaryDB.db")
  2. >>> cur=db.cursor()
  3. >>> cur.execute("SELECT Fase FROM users")
  4. <sqlite3.Cursor object at 0x632ea0>
  5. >>> fetch=cur.fetchall()
  6. >>> fetch
  7. [(13,), (14,)]
  8. >>> fetch[1]
  9. (14,)
  10. >>> v=fetch[1]
  11. >>> v[0]
  12. 14
  13.  
Espero que me podáis ayudar un poco ;)


En línea

La confianza es la base de la elegancia.
Max00355

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Re: [Python]Índice de la lista fuera de rango
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2014, 22:30 pm »

¿Tiene sucenda quien tu ejecuta en el terminal?


En línea

Lo siento, mi español no es bueno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
señal fuera de rango
Hacking Wireless
drago09 8 9,537 Último mensaje 13 Mayo 2010, 20:40 pm
por zydas
out of range fuera de rango
Hardware
Rinformatic 2 7,182 Último mensaje 6 Abril 2011, 12:51 pm
por el-brujo
Indice fuera de los limites de la matriz (Combobox y TextBox)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
¡Micronet! 1 7,153 Último mensaje 8 Mayo 2012, 17:27 pm
por HdM
el indice esta fuera del intervalo
Programación Visual Basic
damian23 0 2,547 Último mensaje 2 Agosto 2014, 02:29 am
por damian23
Acceso a indice de contenido fuera de la carpeta html
Desarrollo Web
FreeCellnet 4 3,160 Último mensaje 14 Julio 2019, 00:06 am
por FreeCellnet
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines