elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [PYTHON]Imprimir en consola al terminar de ejecutarse una función...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PYTHON]Imprimir en consola al terminar de ejecutarse una función...  (Leído 2,723 veces)
dimineko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
[PYTHON]Imprimir en consola al terminar de ejecutarse una función...
« en: 17 Junio 2018, 17:52 pm »

Código
  1. import os
  2.  
  3.  
  4. def gather():
  5. print ("[*]GATHERING...")
  6. comando = "systeminfo"
  7. salida = os.popen(comando)
  8.  
  9.  
  10.  
  11.  
  12. gather()
  13. print ("[*]Done!")




Buenas!Tengo un problema...Estoy haciendo un script para que consiga la salida del comando systeminfo...Y me he quedado en que lo consigo pero quiero que imprima en la consola que ya ha terminado,pero DESPUES de ejecutar la función gather,osea,cuando haya terminado.Espero que puedan ayudarme,saludos.


En línea

e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


e


Ver Perfil
Re: [PYTHON]Imprimir en consola al terminar de ejecutarse una función...
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2018, 18:03 pm »

return salida :huh:
fox459


En línea

e
dimineko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: [PYTHON]Imprimir en consola al terminar de ejecutarse una función...
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2018, 18:07 pm »

No no! Quiero que despues de terminar de ejecutarse la función GATHER,imprima algo tipo "Finish..."pero me lo imprime antes!
En línea

e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


e


Ver Perfil
Re: [PYTHON]Imprimir en consola al terminar de ejecutarse una función...
« Respuesta #3 en: 17 Junio 2018, 18:40 pm »

print "finish"  :xD
Si pudieses ser un poco más específico...
Quizás es que tarda, y con un time.sleep(secs),  pero bueno, yo uso linux y systeminfo es de Windows.
fox459
En línea

e
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: [PYTHON]Imprimir en consola al terminar de ejecutarse una función...
« Respuesta #4 en: 17 Junio 2018, 20:42 pm »

yo no usaría os sino subprocess, algo así:

Código
  1. import subprocess
  2.  
  3. def gather():
  4.    print ("[*]GATHERING...")
  5.    comando = "systeminfo"
  6.    salida = subprocess.Popen(comando)
  7.    salida.wait()
  8.  
  9. gather()
  10. print ("[*]Done!")
  11.  
o en todo caso de mejor forma así:

Código
  1. import subprocess
  2.  
  3. def gather():
  4.    print ("[*]GATHERING...")
  5.    comando = "systeminfo"
  6.    salida = subprocess.Popen(comando).wait()
  7.  
  8.  
  9. gather()
  10. print ("[*]Done!")
  11.  
« Última modificación: 17 Junio 2018, 20:45 pm por tincopasan » En línea

e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


e


Ver Perfil
Re: [PYTHON]Imprimir en consola al terminar de ejecutarse una función...
« Respuesta #5 en: 18 Junio 2018, 16:55 pm »

Cuando usaba windows, :huh:
 subprocess me fallaba: "no es una aplicaciøn windows vßalida."
fox459
En línea

e
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines