elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [python][duda] messagebox y ocultar cmd
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [python][duda] messagebox y ocultar cmd  (Leído 3,652 veces)
sunicomi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
[python][duda] messagebox y ocultar cmd
« en: 8 Julio 2012, 00:27 am »

Buenas gente, os traigo dos dudillas sobre python:

-Como se hace para lanzar un messagebox?
Por ejemplo en batch es msg * Hola soy un mensaje

-Como se oculta la ventana del cmd que se abre siempre cuando ejecutas un programa echo en python?

Gracias de antemano!!


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: [python][duda] messagebox y ocultar cmd
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2012, 01:03 am »

-Como se oculta la ventana del cmd que se abre siempre cuando ejecutas un programa echo en python?

Guarda el code como "archivo.PYW" para no mostrar la consola.

lo otro nunca he mirado de hacerlo, Pero buscalo en google "MessageBox in python"... hay información de sobra.

saludos


En línea

overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: [python][duda] messagebox y ocultar cmd
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2012, 01:10 am »

Como dice Elektro para no mostrar la consola hay que guardar el source con extensión .pyw.

Para lanzar messageBox tienes que importar tkMessageBox ( no sé si habrá alguna otra ) y utilizar el método showinfo de la clase importada (tkMessageBox) pasándole como argumentos el título de la ventana y el texto de la misma.

Código
  1. tkMessageBox.showinfo("Titulo","Texto")

En línea

[/url]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
dll messagebox
Juegos y Consolas
nikito 2 3,321 Último mensaje 12 Septiembre 2005, 22:44 pm
por Mance
Problema con MessageBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
darkxxx 9 10,420 Último mensaje 16 Octubre 2008, 21:35 pm
por el_chente23
(Python/Tk) ocultar "marco ventana" tk
Scripting
tonilogar 2 6,213 Último mensaje 3 Diciembre 2009, 00:26 am
por tonilogar
MessageBox, text in.
Programación C/C++
gxg 3 2,544 Último mensaje 12 Mayo 2011, 13:10 pm
por fary
ocultar contraseña (python 3.2)
Scripting
yuniorxD 7 9,960 Último mensaje 13 Diciembre 2012, 08:52 am
por 0x5d
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines