elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] ZIP Crack 0.1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] ZIP Crack 0.1  (Leído 3,163 veces)
BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
[Python] ZIP Crack 0.1
« en: 20 Julio 2013, 23:03 pm »

Un simple script en Python para crackear archivos ZIP.

El codigo

Código
  1. #!usr/bin/python
  2. #ZIP Crack 0.1
  3. #Coded By Doddy H
  4.  
  5. import sys,zipfile
  6.  
  7. def head():
  8. print "\n-- == ZIP Crack 0.1 == --\n"
  9.  
  10. def copyright():
  11. print "\n(C) Doddy Hackman 2013\n"
  12.  
  13. def sintax():
  14. print "\n[+] Sintax : "+sys.argv[0]+"<file> <wordlist>"
  15.  
  16. head()
  17.  
  18. if len(sys.argv) != 3 :
  19. sintax()
  20. else:
  21.  
  22. try:
  23.  passwords = open(sys.argv[2], "r").readlines()
  24. except :
  25.  print "\n[-] Error opening file\n"
  26. op = 0  
  27. print "\n[+] Cracking ...\n"
  28. for password in passwords:
  29.  password = password.replace("\r","").replace("\n","")
  30.  if op==1:
  31.   copyright()
  32.   sys.exit(0)
  33.  try:
  34.   test = zipfile.ZipFile(sys.argv[1])
  35.   test.extractall(pwd=password)
  36.   print "[+] Zip Cracked : "+sys.argv[1]
  37.   print "[+] Password : "+password
  38.   op = 1
  39.  except:
  40.   pass
  41.  
  42. print "[-] Password Not Found"
  43.  
  44. copyright()
  45.  
  46. #The End ?
  47.  


En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: [Python] ZIP Crack 0.1
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2013, 22:39 pm »

Hola Doddy !

Genial el código , nada que decir , solo te quería recomendar que leas una documentación de Python donde se habla de "Indentation levels" , para hacer un código más legible y estructurado. Que la verdad con 2 espacios de indent, me cuesta demasiado leer el código, pues se ve un poco menos prolijo, pero sin duda el código está bueno ;)


En línea

BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
Re: [Python] ZIP Crack 0.1
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2013, 00:45 am »

buena observacion , odio identar xDD.
En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: [Python] ZIP Crack 0.1
« Respuesta #3 en: 26 Julio 2013, 10:45 am »

buena observacion , odio identar xDD.
Y a mi me encanta, toma tanta forma !
En línea

Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: [Python] ZIP Crack 0.1
« Respuesta #4 en: 27 Julio 2013, 08:54 am »

buena observacion , odio identar xDD.

entonces que haces programando en python!!!! xD
En línea

BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
Re: [Python] ZIP Crack 0.1
« Respuesta #5 en: 27 Julio 2013, 19:40 pm »

entonces que haces programando en python!!!! xD

para variar las cosas xDD.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Python)Existen ventanas de entrada y salida de datos en python « 1 2 »
Scripting
tonilogar 11 15,579 Último mensaje 29 Noviembre 2009, 00:49 am
por tonilogar
[python]VideoTraining Aprende A Programar En Python desde 0 « 1 2 3 »
Scripting
juh 22 17,421 Último mensaje 16 Octubre 2010, 13:12 pm
por Pere Navarro
[Python] Simple Crack Hash
Scripting
BigBear 0 2,467 Último mensaje 16 Octubre 2011, 02:51 am
por BigBear
[Python] ¿Por qué Python 2.7.3 admite la sintaxis de Python 3? « 1 2 »
Scripting
Yidu 10 10,550 Último mensaje 10 Febrero 2013, 21:46 pm
por Eleкtro
[Python 2.7.3] ¿Cómo instalar un entorno visual para Python?
Scripting
Yidu 6 8,259 Último mensaje 25 Febrero 2013, 04:21 am
por The_Mushrr00m
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines