elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] URL Shorter 0.1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] URL Shorter 0.1  (Leído 2,364 veces)
BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
[Python] URL Shorter 0.1
« en: 6 Febrero 2012, 19:43 pm »

un simple script para simplificar URLS.

Código
  1. #!usr/bin/python
  2. #URL Shorter 0.1
  3. #Coded By Doddy H
  4.  
  5. import urllib2,re,sys
  6.  
  7. def toma(web) :
  8. nave = urllib2.Request(web)
  9. nave.add_header('User-Agent','Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.5) Gecko/2008120122 Firefox/3.0.5');
  10. op = urllib2.build_opener()
  11. return op.open(nave).read()
  12.  
  13. def head():
  14. print """
  15.  
  16.  
  17. @    @  @@@@@   @         @@@   @                        
  18. @    @  @    @  @        @   @  @              @          
  19. @    @  @    @  @        @      @              @          
  20. @    @  @    @  @        @      @ @@   @@@  @@ @@  @@@  @@
  21. @    @  @@@@@   @         @@@   @@  @ @   @ @  @  @   @ @
  22. @    @  @    @  @            @  @   @ @   @ @  @  @@@@@ @
  23. @    @  @    @  @            @  @   @ @   @ @  @  @     @
  24. @    @  @    @  @        @   @  @   @ @   @ @  @  @   @ @
  25.  @@@@   @    @  @@@@@     @@@   @   @  @@@  @   @  @@@  @
  26.  
  27.  
  28.  
  29.                                    Coded By Doddy H
  30. """
  31.  
  32. def copyright():
  33. print "\n\n(C) Doddy Hackman 2012\n"
  34. raw_input()
  35. sys.exit(1)
  36.  
  37. head()
  38.  
  39. url = raw_input("\n\n[+] URL : ")
  40.  
  41. try:
  42. code = toma("http://tinyurl.com/api-create.php?url="+url)
  43. print "\n[+] URL Shorter : "+code
  44. except:
  45. print "[-] Error\n"
  46.  
  47. copyright()
  48.  
  49. # The End
  50.  


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.822



Ver Perfil
Re: [Python] URL Shorter 0.1
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2012, 13:31 pm »

Me parece muy útil e interesante Doddy, pero no me funciona :/

Soy nuevo en esto, de echo tu script es el primero que he abierto para examinarlo e ir aprendiendo poco a poco, pero yo diría que el error está en el script, mira esto:

Pongo www.google.com (O cualquier otra página), y me da una url que no existe:

¿Tiene solución?

EDITO: Todo aclarado, Error mío :)

Saludos


« Última modificación: 8 Febrero 2012, 20:15 pm por EleKtro H@cker » En línea

criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: [Python] URL Shorter 0.1
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2012, 13:47 pm »

Buenas,

@EleKtro H@cker:
El script funciona, pero tenés que poner la url en este formato http://google.es

Un saludo.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.822



Ver Perfil
Re: [Python] URL Shorter 0.1
« Respuesta #3 en: 8 Febrero 2012, 13:55 pm »

El script funciona, pero tenés que poner la url en este formato http://google.es

Tienes razón, gracias



PD: He encontrado este script que funciona escribiendo la url en el formato que quiera xD

Código
  1. #!/usr/bin/env python
  2.  
  3. from urllib import urlopen
  4. import sys
  5. import re
  6.  
  7. if len(sys.argv) != 2:
  8.    sys.exit(1)
  9.  
  10. page = urlopen('http://tinyurl.com/create.php?url=' + sys.argv[1])
  11.  
  12. url = ''
  13. t_re = re.compile('<b>(http://tinyurl.com/.*)</b><br>')
  14.  
  15. for i in page.readlines():
  16.    if t_re.search(i):
  17.        print t_re.search(i).group(1)
En línea

BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
Re: [Python] URL Shorter 0.1
« Respuesta #4 en: 8 Febrero 2012, 15:05 pm »

Tienes razón, gracias



PD: He encontrado este script que funciona escribiendo la url en el formato que quiera xD

Código
  1. #!/usr/bin/env python
  2.  
  3. from urllib import urlopen
  4. import sys
  5. import re
  6.  
  7. if len(sys.argv) != 2:
  8.    sys.exit(1)
  9.  
  10. page = urlopen('http://tinyurl.com/create.php?url=' + sys.argv[1])
  11.  
  12. url = ''
  13. t_re = re.compile('<b>(http://tinyurl.com/.*)</b><br>')
  14.  
  15. for i in page.readlines():
  16.    if t_re.search(i):
  17.        print t_re.search(i).group(1)

la diferencia que hay en este script con el mio es que yo use la API de la pagina

Código:
http://tinyurl.com/api-create.php
« Última modificación: 8 Febrero 2012, 15:07 pm por Doddy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Python)Existen ventanas de entrada y salida de datos en python « 1 2 »
Scripting
tonilogar 11 15,625 Último mensaje 29 Noviembre 2009, 00:49 am
por tonilogar
[Ruby] URL Shorter 0.1
Scripting
BigBear 0 1,379 Último mensaje 6 Febrero 2012, 19:42 pm
por BigBear
[Perl] URL Shorter 0.1
Scripting
BigBear 0 1,319 Último mensaje 6 Febrero 2012, 19:43 pm
por BigBear
[PyQT4] URL Shorter 0.2
Scripting
BigBear 0 1,534 Último mensaje 27 Agosto 2012, 17:29 pm
por BigBear
[Java] URL Shorter 0.1
Java
BigBear 0 1,136 Último mensaje 12 Enero 2013, 03:11 am
por BigBear
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines