elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [PYTHON] Streaming live webcam.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PYTHON] Streaming live webcam.  (Leído 4,321 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
[PYTHON] Streaming live webcam.
« en: 29 Agosto 2012, 18:54 pm »

HOLA!!!

Estoy buscando algun metodo para compartir el video en vivo de una webcam en internet con python , si es posible que sea accesible mediante equipos celulares.

Solo pido informacion al respecto, algun link o algo.

Estoy bastante perdido, no encuentro nada en google.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: [PYTHON] Streaming live webcam.
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2012, 19:26 pm »

Creo que habia un modulo llamado Video Capture, pero no me acuerdo ni en que plataforma funcionaba ni si grababa de la webcam o solo tomaba imagenes, pero quiza te sirva.

Tambien puedes mirar en la pagina oficial de python, hay una especie de almacen de modulos->http://pypi.python.org/pypi

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [PYTHON] Streaming live webcam.
« Respuesta #2 en: 30 Agosto 2012, 17:47 pm »

HOLA!!!

Gracias pero eso no me ayuda mucho, lo que busco no es como capturar video, sino como hacer un stream de video a un dispositivo remoto mediante un medio standard.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: [PYTHON] Streaming live webcam.
« Respuesta #3 en: 30 Agosto 2012, 22:10 pm »

Entonces supongo que deberas currartelo con sockets.

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
fallout20xx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil
Re: [PYTHON] Streaming live webcam.
« Respuesta #4 en: 6 Septiembre 2012, 12:36 pm »

He googleado un poco y he encontrado muchas cosas:
http://giss.tv/sahabuntu/doc/gstreamer-v4l.html
http://webcamspy.sourceforge.net/

Hay tienes, los 2 son programas escritos en python, puedes usarlos tal cual como un standalone o destriparlos y ver como funcionan.

Un saludo

EDITO:
Tambien puedes leer algo al respecto de opencv, que por lo visto soporta este tipo de trabajo :)
« Última modificación: 6 Septiembre 2012, 12:39 pm por fallout20xx » En línea

si disfrutas siempre que programas... significa que aun no has programado suficiente xD
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con Windows Live Msn 8.5 para ver webcam
Mensajería
skullfish 1 8,599 Último mensaje 22 Enero 2011, 19:31 pm
por Zenom
Diseño de un cliente Streaming - Python
Scripting
kamaxito 9 7,310 Último mensaje 28 Mayo 2012, 13:11 pm
por Coco88
BitTorrent Live, la tecnología de streaming P2P que podría cambiar Internet
Noticias
Weeken 0 1,875 Último mensaje 5 Octubre 2012, 07:02 am
por Weeken
Duda Live streaming
Dudas Generales
Senior++ 7 3,070 Último mensaje 16 Agosto 2013, 21:20 pm
por Senior++
LinkedIn Live es la plataforma de streaming de vídeo que permitirá realizar ...
Noticias
wolfbcn 0 885 Último mensaje 12 Febrero 2019, 21:41 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines