elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] Procesando xml
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] Procesando xml  (Leído 3,495 veces)
Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.763


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
[Python] Procesando xml
« en: 9 Enero 2010, 21:00 pm »

Tengo un problema con este código

Código
  1. import urllib
  2. import xml
  3. from xml.etree.ElementTree import *
  4.  
  5. r = urllib.urlopen("http://twitter.com/statuses/public_timeline.xml")
  6. p = r.read()
  7. r.close()
  8. xml.etree.ElementTree.XML(p)

Eso poniéndolo línea por línea en el intérprete de python funciona perfecto (devuelve un objeto <Element statuses at c796c0>) pero si lo guardo en un .py y trato de ejecutarlo no me devuelve nada o.O ¿alguna idea?


En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Python] Procesando xml
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2010, 21:08 pm »

No te funciona o.O?

A mi me funciona bien, solo que al estar en python 3 debo de cambiar urllib por urllib.request :-\


[Edito]
Ya entedi! ;D
Lo que pasa es que por consola se te muestra la referencia al objeto que se te crea, pero desde un *.py eso no ocurre
Si lo pones en un print si te lo muestra :P
Código
  1. print(xml.etree.ElementTree.XML(p))

Saludos


« Última modificación: 9 Enero 2010, 21:33 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Procesando xml
« Respuesta #2 en: 9 Enero 2010, 21:26 pm »

Ahora prueba esto :
Código
  1. import urllib
  2. import xml
  3. from xml.etree.ElementTree import *
  4.  
  5. r = urllib.urlopen("http://twitter.com/statuses/public_timeline.xml")
  6. p = r.read()
  7. r.close()
  8. print xml.etree.ElementTree.XML(p)
  9.  
La consola de python te muestra el valor de todas las expresiones que pones.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Python] Procesando xml
« Respuesta #3 en: 9 Enero 2010, 21:30 pm »

Justo acabo de poner eso mismo XD

Como dice braulio23, el tema es que la consola te muestra valores de las cosas a las que no les pones referencia :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.763


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Procesando xml
« Respuesta #4 en: 9 Enero 2010, 21:39 pm »

Dah, tienen toda la razón, que bruto soy xD

Creo que dejaré de postear dudas de python para no quedar mal xD

Gracias a ambos!!
En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines