elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] Pregunta sobre py2exe.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] Pregunta sobre py2exe.  (Leído 2,591 veces)
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
[Python] Pregunta sobre py2exe.
« en: 6 Diciembre 2012, 19:18 pm »

Bueno es que cuando convierto un archivo de python a .exe sale muchas librerias
y un archivo.zip y ademas algo asi _socket.pyd o pyc
_tkinter.pyd o pyc algo asi no estoy seguro pero hace ver todas
las librerias que importe y muestra datos muy importantes
no se puede hacer como cuando compilas algo en C++?
osea solo queda el .exe :D, Gracias por adelantado  ;D


« Última modificación: 6 Diciembre 2012, 19:20 pm por Bomb-P » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [Python] Pregunta sobre py2exe.
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2012, 20:29 pm »

Mi recomendación es que dejes de usar una aplicación que está obsoleta desde el año 2008, te actualices, y pruebes lo de las librerías en este programa:

cxfreeze > http://cx-freeze.sourceforge.net/

Saludos


En línea

Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: [Python] Pregunta sobre py2exe.
« Respuesta #2 en: 8 Diciembre 2012, 23:04 pm »

Mi recomendación es que dejes de usar una aplicación que está obsoleta desde el año 2008, te actualices, y pruebes lo de las librerías en este programa:

cxfreeze > http://cx-freeze.sourceforge.net/

Saludos
Bien pero sigue compilando igual todos compilan igual :( he visto juegos y programas hechos en python que no te muestran las liberias ni library.zip, De todas formas gracias por resonder ya habia compilado ahi.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: [Python] Pregunta sobre py2exe.
« Respuesta #3 en: 8 Diciembre 2012, 23:12 pm »

Este ejemplo lo he sacado de Google:

Código
  1. from cx_Freeze import setup,Executable
  2.  
  3. includefiles = ['README.txt', 'archivo1.ext', 'carpeta\archivo2.ext', 'etc']
  4. includes = []
  5. excludes = ['Tkinter']
  6. packages = ['do','khh']
  7.  
  8. setup(
  9.    name = 'myapp',
  10.    version = '0.1',
  11.    description = 'A general enhancement utility',
  12.    author = 'lenin',
  13.    author_email = 'le...@null.com',
  14.    options = {'build_exe': {'excludes':excludes,'packages':packages,'include_files':includefiles}},
  15.    executables = [Executable('janitor.py')]
  16. )
« Última modificación: 8 Diciembre 2012, 23:14 pm por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Error con PIL y py2exe
Scripting
Carloswaldo 8 7,580 Último mensaje 18 Septiembre 2010, 08:37 am
por Carloswaldo
Problema: py2exe y ex-freeze para python 'Multipart'
Scripting
inGnio 0 2,073 Último mensaje 28 Septiembre 2013, 19:14 pm
por inGnio
[AYUDA][PYTHON] los scripts que compilo a ejecutable con py2exe no me funcionan
Scripting
Noxware 4 3,702 Último mensaje 29 Enero 2014, 16:48 pm
por Noxware
[DUDA][PYTHON] Ayuda sobre la licencia de los programas creados con py2exe
Scripting
Noxware 0 1,724 Último mensaje 1 Agosto 2014, 02:13 am
por Noxware
PYTHON : Py2EXE falla al importar un modulo
Scripting
carlos1962 2 2,719 Último mensaje 11 Diciembre 2014, 15:40 pm
por carlos1962
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines