elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] mushi_admin_finder.py [Admin-Finder]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] mushi_admin_finder.py [Admin-Finder]  (Leído 2,488 veces)
The_Mushrr00m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163


"Don't worry, be Hacked........"


Ver Perfil WWW
[Python] mushi_admin_finder.py [Admin-Finder]
« en: 4 Julio 2013, 07:34 am »

Bueno, primero que nada un saludo para todos los que lleguen a leer esta entrada. :P

Se que en el foro he estado algo ausente desde hace un tiempo, pero aquí esta el inicio de posiblemente una larga serie de “scripts” que publicare, codeados con mi “navaja suiza” Python…

Este es un admin_finder algo básico, pero es el que utilizare en una mini-suit que estoy preparando, con varios scripts que son necesarios a la hora del pentesting.

EDITO: 28/07/2013

Les dejo el code...

Código
  1. #Created for @The_Mushrr00m
  2. #For suggestions or bugs, contact me on Twitter:
  3. #@Mushrr00m_Funji @The_Mushrr00m
  4.  
  5. #Greets...
  6.  
  7. #cd directory/to/code
  8. #direcory/to/code>python mushi_admin_finder.py
  9. #Follow the instructions xD
  10.  
  11.  
  12.  
  13. import httplib
  14. import socket
  15. import sys
  16.  
  17. def header():
  18.    print """\t
  19.    ##################################################################################################################################################
  20.    #                                                                                                                                                #
  21.    #  coded by:                                                                                                                                     #
  22.    #                                                                                                                                                #
  23.    #     /$$$$$$$$ /$$                        /$$      /$$                     /$$                            /$$$$$$   /$$$$$$                     #
  24.    #    |__  $$__/| $$                       | $$$    /$$$                    | $$                           /$$$_  $$ /$$$_  $$                    #
  25.    #       | $$   | $$$$$$$   /$$$$$$        | $$$$  /$$$$ /$$   /$$  /$$$$$$$| $$$$$$$   /$$$$$$   /$$$$$$ | $$$$\ $$| $$$$\ $$ /$$$$$$/$$$$       #
  26.    #       | $$   | $$__  $$ /$$__  $$       | $$ $$/$$ $$| $$  | $$ /$$_____/| $$__  $$ /$$__  $$ /$$__  $$| $$ $$ $$| $$ $$ $$| $$_  $$_  $$      #
  27.    #       | $$   | $$  | $$| $$_____/       | $$\ $ | $$| $$  | $$ \____  $$| $$  | $$| $$      | $$      | $$ \ $$$| $$ \ $$$| $$ | $$ | $$      #
  28.    #       | $$   | $$  | $$|  $$$$$$$       | $$ \/  | $$|  $$$$$$/ /$$$$$$$/| $$  | $$| $$      | $$      |  $$$$$$/|  $$$$$$/| $$ | $$ | $$      #
  29.    #       |__/   |__/  |__/ \_______//$$$$$$|__/     |__/ \______/ |_______/ |__/  |__/|__/      |__/       \______/  \______/ |__/ |__/ |__/      #
  30.    #                                                                                                                                          v1.0  #
  31.    ##################################################################################################################################################\n"""
  32.  
  33. header()
  34.  
  35. try:
  36.    var1=0
  37.    var2=0
  38.  
  39.    php = ['Flogin/','admin/','administrador/','admin1/','admin2/','admin3/','admin4/','admin5/','usuarios/','usuario/','administrator/','moderator/','webadmin/','adminarea/','bb-admin/','adminLogin/','admin_area/','panel-administracion/','instadmin/',
  40. 'memberadmin/','administratorlogin/','adm/','admin/account.php','admin/index.php','admin/login.php','admin/admin.php','admin/account.php',
  41. 'admin_area/admin.php','admin_area/login.php','siteadmin/login.php','siteadmin/index.php','siteadmin/login.html','admin/account.html','admin/index.html','admin/login.html','admin/admin.html',
  42. 'admin_area/index.php','bb-admin/index.php','bb-admin/login.php','bb-admin/admin.php','admin/home.php','admin_area/login.html','admin_area/index.html',
  43. 'admin/controlpanel.php','admin.php','admincp/index.asp','admincp/login.asp','admincp/index.html','admin/account.html','adminpanel.html','webadmin.html',
  44. 'webadmin/index.html','webadmin/admin.html','webadmin/login.html','admin/admin_login.html','admin_login.html','panel-administracion/login.html',
  45. 'admin/cp.php','cp.php','administrator/index.php','administrator/login.php','nsw/admin/login.php','webadmin/login.php','admin/admin_login.php','admin_login.php',
  46. 'administrator/account.php','administrator.php','admin_area/admin.html','pages/admin/admin-login.php','admin/admin-login.php','admin-login.php',
  47. 'bb-admin/index.html','bb-admin/login.html','acceso.php','bb-admin/admin.html','admin/home.html','login.php','modelsearch/login.php','moderator.php','moderator/login.php',
  48. 'moderator/admin.php','account.php','pages/admin/admin-login.html','admin/admin-login.html','admin-login.html','controlpanel.php','admincontrol.php',
  49. 'admin/adminLogin.html','adminLogin.html','admin/adminLogin.html','home.html','rcjakar/admin/login.php','adminarea/index.html','adminarea/admin.html',
  50. 'webadmin.php','webadmin/index.php','webadmin/admin.php','admin/controlpanel.html','admin.html','admin/cp.html','cp.html','adminpanel.php','moderator.html',
  51. 'administrator/index.html','administrator/login.html','user.html','administrator/account.html','administrator.html','login.html','modelsearch/login.html',
  52. 'moderator/login.html','adminarea/login.html','panel-administracion/index.html','panel-administracion/admin.html','modelsearch/index.html','modelsearch/admin.html',
  53. 'admincontrol/login.html','adm/index.html','adm.html','moderator/admin.html','user.php','account.html','controlpanel.html','admincontrol.html',
  54. 'panel-administracion/login.php','wp-login.php','adminLogin.php','admin/adminLogin.php','home.php','admin.php','adminarea/index.php',
  55. 'adminarea/admin.php','adminarea/login.php','panel-administracion/index.php','panel-administracion/admin.php','modelsearch/index.php',
  56. 'modelsearch/admin.php','admincontrol/login.php','adm/admloginuser.php','admloginuser.php','admin2.php','admin2/login.php','admin2/index.php','usuarios/login.php',
  57. 'adm/index.php','adm.php','affiliate.php','adm_auth.php','memberadmin.php','administratorlogin.php']
  58.  
  59.    asp = ['admin/','administrador/','admin1/','admin2/','admin3/','admin4/','admin5/','moderator/','webadmin/','adminarea/','bb-admin/','adminLogin/','admin_area/','panel-administracion/','instadmin/',
  60. 'memberadmin/','administratorlogin/','adm/','account.asp','admin/account.asp','admin/index.asp','admin/login.asp','admin/admin.asp',
  61. 'admin_area/admin.asp','admin_area/login.asp','admin/account.html','admin/index.html','admin/login.html','admin/admin.html',
  62. 'admin_area/admin.html','admin_area/login.html','admin_area/index.html','admin_area/index.asp','bb-admin/index.asp','bb-admin/login.asp','bb-admin/admin.asp',
  63. 'bb-admin/index.html','bb-admin/login.html','bb-admin/admin.html','admin/home.html','admin/controlpanel.html','admin.html','admin/cp.html','cp.html',
  64. 'administrator/index.html','administrator/login.html','administrator/account.html','administrator.html','login.html','modelsearch/login.html','moderator.html',
  65. 'moderator/login.html','moderator/admin.html','account.html','controlpanel.html','admincontrol.html','admin_login.html','panel-administracion/login.html',
  66. 'admin/home.asp','admin/controlpanel.asp','admin.asp','pages/admin/admin-login.asp','admin/admin-login.asp','admin-login.asp','admin/cp.asp','cp.asp',
  67. 'administrator/account.asp','administrator.asp','acceso.asp','login.asp','modelsearch/login.asp','moderator.asp','moderator/login.asp','administrator/login.asp',
  68. 'moderator/admin.asp','controlpanel.asp','admin/account.html','adminpanel.html','webadmin.html','pages/admin/admin-login.html','admin/admin-login.html',
  69. 'webadmin/index.html','webadmin/admin.html','webadmin/login.html','user.asp','user.html','admincp/index.asp','admincp/login.asp','admincp/index.html',
  70. 'admin/adminLogin.html','adminLogin.html','admin/adminLogin.html','home.html','adminarea/index.html','adminarea/admin.html','adminarea/login.html',
  71. 'panel-administracion/index.html','panel-administracion/admin.html','modelsearch/index.html','modelsearch/admin.html','admin/admin_login.html',
  72. 'admincontrol/login.html','adm/index.html','adm.html','admincontrol.asp','admin/account.asp','adminpanel.asp','webadmin.asp','webadmin/index.asp',
  73. 'webadmin/admin.asp','webadmin/login.asp','admin/admin_login.asp','admin_login.asp','panel-administracion/login.asp','adminLogin.asp',
  74. 'admin/adminLogin.asp','home.asp','admin.asp','adminarea/index.asp','adminarea/admin.asp','adminarea/login.asp','admin-login.html',
  75. 'panel-administracion/index.asp','panel-administracion/admin.asp','modelsearch/index.asp','modelsearch/admin.asp','administrator/index.asp',
  76. 'admincontrol/login.asp','adm/admloginuser.asp','admloginuser.asp','admin2.asp','admin2/login.asp','admin2/index.asp','adm/index.asp',
  77. 'adm.asp','affiliate.asp','adm_auth.asp','memberadmin.asp','administratorlogin.asp','siteadmin/login.asp','siteadmin/index.asp','siteadmin/login.html']
  78.  
  79.    cfm = ['admin/','administrator/','admin1/','admin2/','admin3/','admin4/','admin5/','usuarios/','usuario/','administrator/','moderator/','webadmin/','adminarea/','bb-admin/','adminLogin/','admin_area/','panel-administracion/','instadmin/',
  80. 'memberadmin/','administratorlogin/','adm/','admin/account.cfm','admin/index.cfm','admin/login.cfm','admin/admin.cfm','admin/account.cfm',
  81. 'admin_area/admin.cfm','admin_area/login.cfm','siteadmin/login.cfm','siteadmin/index.cfm','siteadmin/login.html','admin/account.html','admin/index.html','admin/login.html','admin/admin.html',
  82. 'admin_area/index.cfm','bb-admin/index.cfm','bb-admin/login.cfm','bb-admin/admin.cfm','admin/home.cfm','admin_area/login.html','admin_area/index.html',
  83. 'admin/controlpanel.cfm','admin.cfm','admincp/index.asp','admincp/login.asp','admincp/index.html','admin/account.html','adminpanel.html','webadmin.html',
  84. 'webadmin/index.html','webadmin/admin.html','webadmin/login.html','admin/admin_login.html','admin_login.html','panel-administracion/login.html',
  85. 'admin/cp.cfm','cp.cfm','administrator/index.cfm','administrator/login.cfm','nsw/admin/login.cfm','webadmin/login.cfm','admin/admin_login.cfm','admin_login.cfm',
  86. 'administrator/account.cfm','administrator.cfm','admin_area/admin.html','pages/admin/admin-login.cfm','admin/admin-login.cfm','admin-login.cfm',
  87. 'bb-admin/index.html','bb-admin/login.html','bb-admin/admin.html','admin/home.html','login.cfm','modelsearch/login.cfm','moderator.cfm','moderator/login.cfm',
  88. 'moderator/admin.cfm','account.cfm','pages/admin/admin-login.html','admin/admin-login.html','admin-login.html','controlpanel.cfm','admincontrol.cfm',
  89. 'admin/adminLogin.html','acceso.cfm','adminLogin.html','admin/adminLogin.html','home.html','rcjakar/admin/login.cfm','adminarea/index.html','adminarea/admin.html',
  90. 'webadmin.cfm','webadmin/index.cfm','webadmin/admin.cfm','admin/controlpanel.html','admin.html','admin/cp.html','cp.html','adminpanel.cfm','moderator.html',
  91. 'administrator/index.html','administrator/login.html','user.html','administrator/account.html','administrator.html','login.html','modelsearch/login.html',
  92. 'moderator/login.html','adminarea/login.html','panel-administracion/index.html','panel-administracion/admin.html','modelsearch/index.html','modelsearch/admin.html',
  93. 'admincontrol/login.html','adm/index.html','adm.html','moderator/admin.html','user.cfm','account.html','controlpanel.html','admincontrol.html',
  94. 'panel-administracion/login.cfm','wp-login.cfm','adminLogin.cfm','admin/adminLogin.cfm','home.cfm','admin.cfm','adminarea/index.cfm',
  95. 'adminarea/admin.cfm','adminarea/login.cfm','panel-administracion/index.cfm','panel-administracion/admin.cfm','modelsearch/index.cfm',
  96. 'modelsearch/admin.cfm','admincontrol/login.cfm','adm/admloginuser.cfm','admloginuser.cfm','admin2.cfm','admin2/login.cfm','admin2/index.cfm','usuarios/login.cfm',
  97. 'adm/index.cfm','adm.cfm','affiliate.cfm','adm_auth.cfm','memberadmin.cfm','administratorlogin.cfm']
  98.  
  99.    js = ['admin/','administrator/','admin1/','admin2/','admin3/','admin4/','admin5/','usuarios/','usuario/','administrator/','moderator/','webadmin/','adminarea/','bb-admin/','adminLogin/','admin_area/','panel-administracion/','instadmin/',
  100. 'memberadmin/','administratorlogin/','adm/','admin/account.js','admin/index.js','admin/login.js','admin/admin.js','admin/account.js',
  101. 'admin_area/admin.js','admin_area/login.js','siteadmin/login.js','siteadmin/index.js','siteadmin/login.html','admin/account.html','admin/index.html','admin/login.html','admin/admin.html',
  102. 'admin_area/index.js','bb-admin/index.js','bb-admin/login.js','bb-admin/admin.js','admin/home.js','admin_area/login.html','admin_area/index.html',
  103. 'admin/controlpanel.js','admin.js','admincp/index.asp','admincp/login.asp','admincp/index.html','admin/account.html','adminpanel.html','webadmin.html',
  104. 'webadmin/index.html','webadmin/admin.html','webadmin/login.html','admin/admin_login.html','admin_login.html','panel-administracion/login.html',
  105. 'admin/cp.js','cp.js','administrator/index.js','administrator/login.js','nsw/admin/login.js','webadmin/login.js','admin/admin_login.js','admin_login.js',
  106. 'administrator/account.js','administrator.js','admin_area/admin.html','pages/admin/admin-login.js','admin/admin-login.js','admin-login.js',
  107. 'bb-admin/index.html','bb-admin/login.html','bb-admin/admin.html','admin/home.html','login.js','modelsearch/login.js','moderator.js','moderator/login.js',
  108. 'moderator/admin.js','account.js','pages/admin/admin-login.html','admin/admin-login.html','admin-login.html','controlpanel.js','admincontrol.js',
  109. 'admin/adminLogin.html','adminLogin.html','admin/adminLogin.html','home.html','rcjakar/admin/login.js','adminarea/index.html','adminarea/admin.html',
  110. 'webadmin.js','webadmin/index.js','acceso.js','webadmin/admin.js','admin/controlpanel.html','admin.html','admin/cp.html','cp.html','adminpanel.js','moderator.html',
  111. 'administrator/index.html','administrator/login.html','user.html','administrator/account.html','administrator.html','login.html','modelsearch/login.html',
  112. 'moderator/login.html','adminarea/login.html','panel-administracion/index.html','panel-administracion/admin.html','modelsearch/index.html','modelsearch/admin.html',
  113. 'admincontrol/login.html','adm/index.html','adm.html','moderator/admin.html','user.js','account.html','controlpanel.html','admincontrol.html',
  114. 'panel-administracion/login.js','wp-login.js','adminLogin.js','admin/adminLogin.js','home.js','admin.js','adminarea/index.js',
  115. 'adminarea/admin.js','adminarea/login.js','panel-administracion/index.js','panel-administracion/admin.js','modelsearch/index.js',
  116. 'modelsearch/admin.js','admincontrol/login.js','adm/admloginuser.js','admloginuser.js','admin2.js','admin2/login.js','admin2/index.js','usuarios/login.js',
  117. 'adm/index.js','adm.js','affiliate.js','adm_auth.js','memberadmin.js','administratorlogin.js']
  118.  
  119.    cgi = ['admin/','administrator/','admin1/','admin2/','admin3/','admin4/','admin5/','usuarios/','usuario/','administrator/','moderator/','webadmin/','adminarea/','bb-admin/','adminLogin/','admin_area/','panel-administracion/','instadmin/',
  120. 'memberadmin/','administratorlogin/','adm/','admin/account.cgi','admin/index.cgi','admin/login.cgi','admin/admin.cgi','admin/account.cgi',
  121. 'admin_area/admin.cgi','admin_area/login.cgi','siteadmin/login.cgi','siteadmin/index.cgi','siteadmin/login.html','admin/account.html','admin/index.html','admin/login.html','admin/admin.html',
  122. 'admin_area/index.cgi','bb-admin/index.cgi','bb-admin/login.cgi','bb-admin/admin.cgi','admin/home.cgi','admin_area/login.html','admin_area/index.html',
  123. 'admin/controlpanel.cgi','admin.cgi','admincp/index.asp','admincp/login.asp','admincp/index.html','admin/account.html','adminpanel.html','webadmin.html',
  124. 'webadmin/index.html','webadmin/admin.html','webadmin/login.html','admin/admin_login.html','admin_login.html','panel-administracion/login.html',
  125. 'admin/cp.cgi','cp.cgi','administrator/index.cgi','administrator/login.cgi','nsw/admin/login.cgi','webadmin/login.cgi','admin/admin_login.cgi','admin_login.cgi',
  126. 'administrator/account.cgi','administrator.cgi','admin_area/admin.html','pages/admin/admin-login.cgi','admin/admin-login.cgi','admin-login.cgi',
  127. 'bb-admin/index.html','bb-admin/login.html','bb-admin/admin.html','admin/home.html','login.cgi','modelsearch/login.cgi','moderator.cgi','moderator/login.cgi',
  128. 'moderator/admin.cgi','account.cgi','pages/admin/admin-login.html','admin/admin-login.html','admin-login.html','controlpanel.cgi','admincontrol.cgi',
  129. 'admin/adminLogin.html','adminLogin.html','admin/adminLogin.html','home.html','rcjakar/admin/login.cgi','adminarea/index.html','adminarea/admin.html',
  130. 'webadmin.cgi','webadmin/index.cgi','acceso.cgi','webadmin/admin.cgi','admin/controlpanel.html','admin.html','admin/cp.html','cp.html','adminpanel.cgi','moderator.html',
  131. 'administrator/index.html','administrator/login.html','user.html','administrator/account.html','administrator.html','login.html','modelsearch/login.html',
  132. 'moderator/login.html','adminarea/login.html','panel-administracion/index.html','panel-administracion/admin.html','modelsearch/index.html','modelsearch/admin.html',
  133. 'admincontrol/login.html','adm/index.html','adm.html','moderator/admin.html','user.cgi','account.html','controlpanel.html','admincontrol.html',
  134. 'panel-administracion/login.cgi','wp-login.cgi','adminLogin.cgi','admin/adminLogin.cgi','home.cgi','admin.cgi','adminarea/index.cgi',
  135. 'adminarea/admin.cgi','adminarea/login.cgi','panel-administracion/index.cgi','panel-administracion/admin.cgi','modelsearch/index.cgi',
  136. 'modelsearch/admin.cgi','admincontrol/login.cgi','adm/admloginuser.cgi','admloginuser.cgi','admin2.cgi','admin2/login.cgi','admin2/index.cgi','usuarios/login.cgi',
  137. 'adm/index.cgi','adm.cgi','affiliate.cgi','adm_auth.cgi','memberadmin.cgi','administratorlogin.cgi']
  138.  
  139.  
  140.    try:
  141.        site = raw_input("Que sitio quieres escanear?: ")
  142.        site = site.replace("http://","")
  143.        print ("\tChecando el sitio " + site + "...")
  144.        conn = httplib.HTTPConnection(site)
  145.        conn.connect()
  146.        print "\t[$] Siiii.....el servidor esta funcionando :P"
  147.    except (httplib.HTTPResponse, socket.error) as Exit:
  148.        raw_input("\t [!] Oops :( Error occured, Server offline or invalid URL :(")
  149.        exit()
  150.    print "Ingresa el numero del tipo de sitio escaneado:"
  151.    print "1 PHP"
  152.    print "2 ASP"
  153.    print "3 CFM"
  154.    print "4 JS"
  155.    print "5 CGI"
  156.    print "\nEjemplo: Presiona 1 y la tecla enter para seleccionar PHP\n"
  157.    code=input("> ")
  158.  
  159.    if code==1:
  160.        print("\t [+] Escaneando " + site + "...\n\n")
  161.        for admin in php:
  162.            admin = admin.replace("\n","")
  163.            admin = "/" + admin
  164.            host = site + admin
  165.            print ("\t [#] Checando " + host + "...")
  166.            connection = httplib.HTTPConnection(site)
  167.            connection.request("GET",admin)
  168.            response = connection.getresponse()
  169.            var2 = var2 + 1
  170.            if response.status == 200:
  171.                var1 = var1 + 1
  172.                print "%s %s" % ( "\n\n>>>" + host, "Pagina de Administrador encontrada! *--* ")
  173.                raw_input("Presiona la tecla enter para continuar.\n")
  174.            elif response.status == 404:
  175.                var2 = var2
  176.            elif response.status == 302:
  177.                print "%s %s" % ("\n>>>" + host, "Posible pagina de Administrador encontrada (302 - Redirect)")
  178.            else:
  179.                print "%s %s %s" % (host, " Interesantes respuestas:", response.status)
  180.            connection.close()
  181.        print("\n\nCompletado \n")
  182.        print "Paginas de Administrador encontradas: " , var1
  183.        print var2, " Total de paginas escaneadas"
  184.        raw_input("[/] Este juego se acabo...): Presiona la tecla enter para salir...")
  185.  
  186.  
  187.    if code==2:
  188.        print("\t [+] Escaneando " + site + "...\n\n")
  189.        for admin in asp:
  190.            admin = admin.replace("\n","")
  191.            admin = "/" + admin
  192.            host = site + admin
  193.            print ("\t [#] Checando " + host + "...")
  194.            connection = httplib.HTTPConnection(site)
  195.            connection.request("GET",admin)
  196.            response = connection.getresponse()
  197.            var2 = var2 + 1
  198.            if response.status == 200:
  199.                var1 = var1 + 1
  200.                print "%s %s" % ( "\n\n>>>" + host, "Pagina de Administrador encontrada! *--* ")
  201.                raw_input("Presiona la tecla enter para continuar.\n")
  202.            elif response.status == 404:
  203.                var2 = var2
  204.            elif response.status == 302:
  205.                print "%s %s" % ("\n>>>" + host, "Posible pagina de Administrador encontrada (302 - Redirect)")
  206.            else:
  207.                print "%s %s %s" % (host, " Interesantes respuestas:", response.status)
  208.            connection.close()
  209.        print("\n\nCompletado \n")
  210.        print var1, " Paginas de Administrador encontradas"
  211.        print var2, " Total de paginas escaneadas"
  212.        raw_input("[/] Este juego se acabo...): Presiona la tecla enter para salir...")
  213.  
  214.  
  215.    if code==3:
  216.        print("\t [+] Escaneando " + site + "...\n\n")
  217.        for admin in cfm:
  218.            admin = admin.replace("\n","")
  219.            admin = "/" + admin
  220.            host = site + admin
  221.            print ("\t [#] Checando " + host + "...")
  222.            connection = httplib.HTTPConnection(site)
  223.            connection.request("GET",admin)
  224.            response = connection.getresponse()
  225.            var2 = var2 + 1
  226.            if response.status == 200:
  227.                var1 = var1 + 1
  228.                print "%s %s" % ( "\n\n>>>" + host, "Pagina de Administrador encontrada! *--* ")
  229.                raw_input("Presiona la tecla enter para continuar.\n")
  230.            elif response.status == 404:
  231.                var2 = var2
  232.            elif response.status == 302:
  233.                print "%s %s" % ("\n>>>" + host, "Posible pagina de Administrador encontrada (302 - Redirect)")
  234.            else:
  235.                print "%s %s %s" % (host, " Interesantes respuestas:", response.status)
  236.            connection.close()
  237.        print("\n\nCompletado \n")
  238.        print var1, " Paginas de Administrador encontradas"
  239.        print var2, " Total de paginas escaneadas"
  240.        raw_input("[/] Este juego se acabo...): Presiona la tecla enter para salir...")
  241.  
  242.    if code==4:
  243.        print("\t [+] Escaneando " + site + "...\n\n")
  244.        for admin in js:
  245.            admin = admin.replace("\n","")
  246.            admin = "/" + admin
  247.            host = site + admin
  248.            print ("\t [#] Checando " + host + "...")
  249.            connection = httplib.HTTPConnection(site)
  250.            connection.request("GET",admin)
  251.            response = connection.getresponse()
  252.            var2 = var2 + 1
  253.            if response.status == 200:
  254.                var1 = var1 + 1
  255.                print "%s %s" % ( "\n\n>>>" + host, "Pagina de Administrador encontrada! *--* ")
  256.                raw_input("Presiona la tecla enter para continuar.\n")
  257.            elif response.status == 404:
  258.                var2 = var2
  259.            elif response.status == 302:
  260.                print "%s %s" % ("\n>>>" + host, "Posible pagina de Administrador encontrada (302 - Redirect)")
  261.            else:
  262.                print "%s %s %s" % (host, " Interesantes respuestas:", response.status)
  263.            connection.close()
  264.        print("\n\nCompletado \n")
  265.        print var1, " Paginas de Administrador encontradas"
  266.        print var2, " Total de paginas escaneadas"
  267.        raw_input("[/] Este juego se acabo...): Presiona la tecla enter para salir...")
  268.  
  269.    if code==5:
  270.       print("\t [+] Escaneando " + site + "...\n\n")
  271.       for admin in cgi:
  272.            admin = admin.replace("\n","")
  273.            admin = "/" + admin
  274.            host = site + admin
  275.            print ("\t [#] Checando " + host + "...")
  276.            connection = httplib.HTTPConnection(site)
  277.            connection.request("GET",admin)
  278.            response = connection.getresponse()
  279.            var2 = var2 + 1
  280.            if response.status == 200:
  281.                var1 = var1 + 1
  282.                print "%s %s" % ( "\n\n>>>" + host, "Pagina de Administrador encontrada! *--* ")
  283.                raw_input("Presiona la tecla enter para continuar.\n")
  284.            elif response.status == 404:
  285.                var2 = var2
  286.            elif response.status == 302:
  287.                print "%s %s" % ("\n>>>" + host, "Posible pagina de Administrador encontrada (302 - Redirect)")
  288.            else:
  289.                print "%s %s %s" % (host, " Interesantes respuestas:", response.status)
  290.                connection.close()
  291.    print("\n\nCompletado \n")
  292.    print var1, " Paginas de Administrador encontradas"
  293.    print var2, " Total de paginas escaneadas"
  294.    raw_input(" Este juego se acabo...): Presiona la tecla enter para salir...")
  295.  
  296. except (httplib.HTTPResponse, socket.error):
  297.    print "\n\t[!] Sesion Cancelada ; Ocurrio un error. Revisa tus ajustes de internet :("
  298. except (KeyboardInterrupt, SystemExit):
  299.    print "\n\t[!] Sesion Cancelada"
  300.  




Follow me on Twitter...

@The_Mushrr00m
@Mushrr00m_ACIS

FUENTE...mi blog xD

  ;-)


« Última modificación: 29 Julio 2013, 02:20 am por The_Mushrr00m » En línea

«No hay camino para la verdad, la verdad es el camino»

The_Mushrr00m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163


"Don't worry, be Hacked........"


Ver Perfil WWW
Re: [Python] mushi_admin_finder.py [Admin-Finder]
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2013, 07:35 am »

No se porque se publico 2 veces .__. favor de que algun admin borre la otra entrada...


En línea

«No hay camino para la verdad, la verdad es el camino»

BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
Re: [Python] mushi_admin_finder.py [Admin-Finder]
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2013, 02:23 am »

buen aporte , podrias tambien poner el codigo en el post para no tener que descargarlo para verlo.
En línea

The_Mushrr00m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163


"Don't worry, be Hacked........"


Ver Perfil WWW
Re: [Python] mushi_admin_finder.py [Admin-Finder]
« Respuesta #3 en: 29 Julio 2013, 01:24 am »

Tienes razon xD eso de alejarme del foro me afecto  :( ya lo edito

Saludos..!
En línea

«No hay camino para la verdad, la verdad es el camino»

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Perl]Admin Control Panel Finder V1
Scripting
juh 1 7,696 Último mensaje 24 Septiembre 2010, 05:35 am
por [L]ord [R]NA
[Python] Finder Admin By Doddy H
Scripting
BigBear 0 2,399 Último mensaje 7 Octubre 2011, 01:33 am
por BigBear
[Delphi] Admin Finder 0.2
Programación General
BigBear 0 1,619 Último mensaje 12 Julio 2013, 15:58 pm
por BigBear
[PHP] Admin Panel Finder
PHP
2Fac3R 0 2,534 Último mensaje 29 Julio 2015, 20:59 pm
por 2Fac3R
Admin Panel Finder [By 2Fac3R]
Scripting
2Fac3R 0 2,123 Último mensaje 29 Julio 2015, 21:09 pm
por 2Fac3R
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines