elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [PYTHON] Modulo random
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PYTHON] Modulo random  (Leído 7,351 veces)
ChicoMaravilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
[PYTHON] Modulo random
« en: 7 Abril 2011, 16:17 pm »

Buenos días a todos, pues estoy indignado ya que esto me parece ya una tomada de pelo, pues voy por la pagina 226 del libro

http://marmota.act.uji.es/mtp/pdf/python.pdf

y si quieren vean. Explica que hay funciones que no poseen parámetros tal como  "random " y no da más info solo muestra una planilla de ej:

Código
  1. >>> from random import random
  2. 
  3. >>> random()
  4. 
  5. 0.73646697433706487
  6. >>> random()
  7. 
  8. 0.6416606281483086
  9. >>> random()
  10. 
  11. 0.36339080016840919
  12. >>> random()
  13. 
  14. 0.9962223571068339

y luego enceguida pide un ejercicio que dice:


· 301 Diseña una función sin argumentos que devuelva un número aleatorio mayor o igual que 0.0 y menor que 10.0. Puedes llamar a la función random desde tu función
pide que haga uso de la función pues entendí como pero no con ciertos rangos de precisión tal como dice del 0.0 al 10.0  y bueno, estuve fijandome en varias paginas y hago copy de script y me da error
por ej:
http://foros.cristalab.com/poner-rango-de-numeros-a-math.random-t46145/

http://www.develovers.net/cenamos-noche-random-python-190563

http://lamedalla.es/decarton/informatica/tutorial-script-para-numeros-aleatorios-en-python/

y se que sirve un montón el modulo random así que me gustaría entenderlo


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [PYTHON] Modulo random
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2011, 19:12 pm »

http://docs.python.org/library/random.html#random.uniform

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
ChicoMaravilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: [PYTHON] Modulo random
« Respuesta #2 en: 8 Abril 2011, 00:54 am »


te pasaste de capo  ;-) me viene de 10 muchisimas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
random en python?
Scripting
coolfrog 2 4,189 Último mensaje 15 Mayo 2005, 09:32 am
por coolfrog
[Python] modulo de C para python
Scripting
rponceaci4 3 5,120 Último mensaje 5 Noviembre 2010, 22:30 pm
por rponceaci4
[Python] Importar Funciones de C++ a Modulo de Python
Scripting
Di6it4Lj4ck4L 2 4,063 Último mensaje 2 Mayo 2011, 19:08 pm
por Di6it4Lj4ck4L
[AYUDA][PYTHON] Necesito ayuda con el metodo SEARCH del modulo RE de python
Scripting
Noxware 2 3,685 Último mensaje 24 Mayo 2014, 16:11 pm
por Noxware
Modulo random
Scripting
PUAROT 2 1,998 Último mensaje 17 Enero 2016, 11:08 am
por PUAROT
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines