elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Python mezclado con ASM
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Python mezclado con ASM  (Leído 7,686 veces)
explorer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Analista/Programador Perl


Ver Perfil
Re: Python mezclado con ASM
« Respuesta #10 en: 8 Abril 2015, 17:43 pm »

¿Errores? ¿Qué errores?


En línea

ViejoMajara

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: Python mezclado con ASM
« Respuesta #11 en: 10 Abril 2015, 08:31 am »

¡Hola!

He colocado en Wing IDE el ejemplo siguiente con el nombre pythonASM_1.py.

Código
  1. from pyasm import Program
  2. from pyasm.data import String
  3. from pyasm.macro import syscall
  4. from pyasm.instructions import mov, ret, push, add
  5. from pyasm.registers import eax, ebx, ecx, edx, ebp
  6. import sys
  7.  
  8. def example():
  9.    msg = 'Hello World!'
  10.    prog = Program(
  11.        mov(ebx, 1),
  12.        mov(ecx, String(msg)),
  13.        mov(edx, len(msg)),
  14.        syscall('write'),
  15.        ret(),
  16.    )
  17.    fun = prog.compile()
  18.    fun()
  19.  
  20. if __name__ == '__main__':
  21.    example()

He colocado a su lado en la cabecera de Wing IDE el setup.py para pyasm.

He corrido el pythonASM_1.py y en vez de aparecerme 'Hello World' me sale la ventana de excepciones con estos mensajes.


Código
  1. File "l:\Aprendiendo PYTHON\PythonASM\pythonASM_1.py", line 21, in <module>
  2.  example()
  3. File "l:\Aprendiendo PYTHON\PythonASM\pythonASM_1.py", line 17, in example
  4.  fun = prog.compile()
  5. File "E:\Python27\lib\site-packages\pyasm-0.1.0-py2.7.egg\pyasm\program.py", line 39, in compile
  6. File "E:\Python27\lib\site-packages\pyasm-0.1.0-py2.7.egg\pyasm\program.py", line 72, in compile
  7. File "E:\Python27\lib\site-packages\pyasm-0.1.0-py2.7.egg\pyasm\program.py", line 48, in __init__
  8. File "E:\Python27\Lib\ctypes\__init__.py", line 378, in __getattr__
  9.  func = self.__getitem__(name)
  10. File "E:\Python27\Lib\ctypes\__init__.py", line 383, in __getitem__
  11.  func = self._FuncPtr((name_or_ordinal, self))
  12.  
  13. AttributeError: function 'valloc' not found

Esos son lo que yo llamo errores.

Saludos


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines