elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] ItMsnProtocol (Project)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] ItMsnProtocol (Project)  (Leído 3,507 veces)
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
[Python] ItMsnProtocol (Project)
« en: 5 Diciembre 2008, 17:47 pm »

ItMsnProtocol Project

¿Que es?
Son unos scripts python de código abierto que usando la libreria msnp pueden crear diferentes sistemas de utilización.

Actuales scripts:
Actualmente, estamos creando FreezItMsn y ByPassItMsn.

FreezItMsn:
Es un script que mediante un cierto tiempo, cuestion de segundos, congela la cuenta de messenger, no permite abrir al usuario su cuenta, le da error.

ByPassItMsn:
Es un script que mediante un cierto tiempo, cuestion de segundos, inhabilita las congelaciones a tu cuenta.

Descargas:
Pack completo: http://krews.es/ItMsnProtocol.zip
FreezItMsn: http://krews.es/FreezItMsn.py
ByPassItMsn: http://krews.es/ByPassItMsn.py


« Última modificación: 28 Febrero 2009, 11:47 am por sirdarckcat » En línea

berz3k
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.212



Ver Perfil
Re: ItMsnProtocol (Project)
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2008, 01:39 am »


Error 1:
Código:
C:\FreezItMsn.py
Traceback (most recent call last):
  File "C:\FreezItMsn.py", line 4, in <module>
    import msnp
ImportError: No module named msnp

Error 2:
Código:
C:\PassItMsn.py
Traceback (most recent call last):
  File "C:\ByPassItMsn.py", line 4, in <module>
    import msnp
ImportError: No module named msnp

No soy experto en Python, pero podras especificar los modulos necesarios para que funcionen tus scripts ?

-berz3k.



En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: ItMsnProtocol (Project)
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2008, 13:42 pm »

Buscar no cuesta nada ;)

http://foro.code-makers.es/modulo_msnp-t2073.0.html
http://msnp.sourceforge.net
http://www.google.es/search?hl=es&q=msnp.py&btnG=Buscar+con+Google&meta=
http://www.usaelputogoogle.com/domokun.php?cx=007439034443163704750%3Ag4rdguhixes&q=msnp.py&sa=Salva+al+gatito&cof=FORID%3A9#978
En línea

berz3k
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.212



Ver Perfil
Re: ItMsnProtocol (Project)
« Respuesta #3 en: 9 Febrero 2009, 23:07 pm »

Re-abro el tema, ya que sobre python me haz dado la idea de crearme un buen fuzzer sobre MSN, aunque tendre que estudiarme mas a fondo el module y sus funciones correctas que me posteas.

NOTE: He probado ambos scripts pero no hacen lo que decis que hacen, no freezea absolutamente nada, aunque creo que podemos mezclar otras cosas, como falsear el server de MSN etc...

Código:
sh-3.2# chmod 777 msnp.py-0.4.1.tar.gz

sh-3.2# tar -xvf msnp.py-0.4.1.tar
msnp.py-0.4.1/
msnp.py-0.4.1/LICENSE
msnp.py-0.4.1/msnp/
msnp.py-0.4.1/msnp/chat.py
msnp.py-0.4.1/msnp/codec.py
msnp.py-0.4.1/msnp/command.py
msnp.py-0.4.1/msnp/error.py
msnp.py-0.4.1/msnp/friend.py
msnp.py-0.4.1/msnp/net.py
msnp.py-0.4.1/msnp/protocol.py
msnp.py-0.4.1/msnp/session.py
msnp.py-0.4.1/msnp/__init__.py
msnp.py-0.4.1/PKG-INFO
msnp.py-0.4.1/README
msnp.py-0.4.1/setup.py
msnp.py-0.4.1/tutorial.html

Esto para notes, installacion de modules de python

python setup.py build
python setup.py install


Instalacion msnp

sh-3.2# python setup.py build
running build
running build_py
creating build
creating build/lib
creating build/lib/msnp
copying msnp/__init__.py -> build/lib/msnp
copying msnp/chat.py -> build/lib/msnp
copying msnp/codec.py -> build/lib/msnp
copying msnp/command.py -> build/lib/msnp
copying msnp/error.py -> build/lib/msnp
copying msnp/friend.py -> build/lib/msnp
copying msnp/net.py -> build/lib/msnp
copying msnp/protocol.py -> build/lib/msnp
copying msnp/session.py -> build/lib/msnp

sh-3.2# python setup.py install
running install
running build
running build_py
running install_lib
creating /Library/Python/2.5/site-packages/msnp
copying build/lib/msnp/__init__.py -> /Library/Python/2.5/site-packages/msnp
copying build/lib/msnp/chat.py -> /Library/Python/2.5/site-packages/msnp
copying build/lib/msnp/codec.py -> /Library/Python/2.5/site-packages/msnp
copying build/lib/msnp/command.py -> /Library/Python/2.5/site-packages/msnp
copying build/lib/msnp/error.py -> /Library/Python/2.5/site-packages/msnp
copying build/lib/msnp/friend.py -> /Library/Python/2.5/site-packages/msnp
copying build/lib/msnp/net.py -> /Library/Python/2.5/site-packages/msnp
copying build/lib/msnp/protocol.py -> /Library/Python/2.5/site-packages/msnp
copying build/lib/msnp/session.py -> /Library/Python/2.5/site-packages/msnp
byte-compiling /Library/Python/2.5/site-packages/msnp/__init__.py to __init__.pyc
byte-compiling /Library/Python/2.5/site-packages/msnp/chat.py to chat.pyc
byte-compiling /Library/Python/2.5/site-packages/msnp/codec.py to codec.pyc
byte-compiling /Library/Python/2.5/site-packages/msnp/command.py to command.pyc
byte-compiling /Library/Python/2.5/site-packages/msnp/error.py to error.pyc
byte-compiling /Library/Python/2.5/site-packages/msnp/friend.py to friend.pyc
byte-compiling /Library/Python/2.5/site-packages/msnp/net.py to net.pyc
byte-compiling /Library/Python/2.5/site-packages/msnp/protocol.py to protocol.pyc
byte-compiling /Library/Python/2.5/site-packages/msnp/session.py to session.pyc
running install_egg_info
Writing /Library/Python/2.5/site-packages/msnp.py-0.4.1-py2.5.egg-info

sh-3.2# ./FreezItMsn.py
Introduce el msn que deseas congelar: berz3k@elhacker.net
ESTADO: Congelando la cuenta berz3k@elhacker.com


sh-3.2# ./ByPassItMsn.py
Introduce tu cuenta de msn: berz3k@elhacker.net
Introduce tu contrasena: XXXXXX 
ESTADO: Inhabilitando la congelacion de berz3k@elhacker.net

-berz3k.

« Última modificación: 9 Febrero 2009, 23:11 pm por berz3k » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Aporte] Twisted Project [Python]
Scripting
madpitbull_99 0 2,015 Último mensaje 19 Diciembre 2010, 21:38 pm
por madpitbull_99
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines