elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] Hacer que aparezca la ventanita de examinar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] Hacer que aparezca la ventanita de examinar  (Leído 3,090 veces)
Trenico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
[Python] Hacer que aparezca la ventanita de examinar
« en: 4 Enero 2012, 23:29 pm »

Hola, estoy haciendo un programa en python, ya hice una parte de la gui, pero en la accion de cuando opriman el boton examinar quiero que aparezca esa ventana de windows donde aparecen todas las rutas, esta:



O esta tambien me podria servir:



Si alguien sabe que porfavor me diga :D


« Última modificación: 4 Enero 2012, 23:32 pm por Trenico » En línea

Trenico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: [Python] Hacer que aparezca la ventanita de examinar
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2012, 23:34 pm »

lo cite por error....


« Última modificación: 5 Enero 2012, 00:25 am por Trenico » En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: [Python] Hacer que aparezca la ventanita de examinar
« Respuesta #2 en: 5 Enero 2012, 20:26 pm »

Yo se hacerlo con QT4. . .
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ventanita pop up en python
Scripting
twim 0 3,031 Último mensaje 27 Noviembre 2007, 12:16 pm
por twim
como hacer para que no aparezca la pantalla de compilacion en C++?
Programación C/C++
hack-4-life 3 6,594 Último mensaje 13 Diciembre 2010, 20:17 pm
por Garfield07
Hacer que perfil de facebook aparezca en los buscadores
Mensajería
DarkNigth048 2 5,157 Último mensaje 24 Marzo 2011, 16:19 pm
por DarkNigth048
[Duda] Como hacer que aparezca una capa en la web.
Desarrollo Web
anonimo12121 2 2,496 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 23:41 pm
por anonimo12121
Hacer que aparezca un texto al abrir la terminal
GNU/Linux
The_Mushrr00m 3 3,286 Último mensaje 29 Diciembre 2012, 00:48 am
por The_Mushrr00m
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines