elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [PYTHON] Goslate para traducir [AYUDA PORFAVOR]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PYTHON] Goslate para traducir [AYUDA PORFAVOR]  (Leído 3,385 veces)
<Trocutor>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
[PYTHON] Goslate para traducir [AYUDA PORFAVOR]
« en: 4 Noviembre 2017, 17:57 pm »

Buenas, este codigo es para traducir palabras (en este en concreto hello world) a cualquier idioma que soporte la API de Google este es el codigo:

Código
  1. import goslate
  2. gs = goslate.Goslate()
  3. print(gs.translate('hello world', 'es'))

Respuesta(que se supone que deberia de dar):

Hola Mundo

Pero al usarlo me da el error "HTTP Error 503: Service Unavailable" que me parece que es porque google bloquea mi IP.

En la pagina de python tambien habia este codigo que es para usar un proxy y que no te bloquee la IP

Código
  1. import urllib2
  2. import goslate
  3.  
  4. proxy_handler = urllib2.ProxyHandler({"http" : "http://proxy-domain.name:8080"})
  5. proxy_opener = urllib2.build_opener(urllib2.HTTPHandler(proxy_handler),
  6.                                    urllib2.HTTPSHandler(proxy_handler))
  7.  
  8. gs_with_proxy = goslate.Goslate(opener=proxy_opener)
  9. translation = gs_with_proxy.translate("hello world", "es")

Pero sigue dandome el mismo error, ¿alguien me podria deciir porque porfavor?

Gracias de nuevo!!!


« Última modificación: 4 Noviembre 2017, 22:49 pm por <Trocutor> » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: [PYTHON] Goslate para traducir [AYUDA PORFAVOR]
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2017, 23:47 pm »

Sencillamente la librería está obsoleta...

Google has updated its translation service recently with a ticket mechanism to prevent simple crawler program like goslate from accessing. Though a more sophisticated crawler may still work technically, however it would have crossed the fine line between using the service and breaking the service. goslate will not be updated to break google’s ticket mechanism. Free lunch is over. Thanks for using.

Saludos.


« Última modificación: 6 Noviembre 2017, 23:58 pm por Eleкtro » En línea

<Trocutor>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: [PYTHON] Goslate para traducir [AYUDA PORFAVOR]
« Respuesta #2 en: 7 Noviembre 2017, 15:50 pm »

Sencillamente la librería está obsoleta...

Saludos.

Vaya...

Pues solo queda 1 manera de hacer un traductor... :rolleyes:
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: [PYTHON] Goslate para traducir [AYUDA PORFAVOR]
« Respuesta #3 en: 8 Noviembre 2017, 10:24 am »

en realidad no está obsoleta, funciona bien siempre que no hagas un bombardeo de pedidos, en todo caso hacele una actualización si es que la tenías guardada ,con pip por ejemplo.
« Última modificación: 8 Noviembre 2017, 10:27 am por tincopasan » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda - Desempaketar para traducir
Ingeniería Inversa
pyron 4 3,391 Último mensaje 1 Junio 2004, 01:03 am
por Shaddy
ayuda con trabajo para la U porfavor
Multimedia
Aikman 0 1,243 Último mensaje 20 Mayo 2005, 01:19 am
por Aikman
Hay algun Programa para traducir la ayuda de un Software
Software
ALEX BECKHAM 1 1,438 Último mensaje 1 Abril 2013, 13:55 pm
por #Borracho.-
Ayuda para traducir una función anónima de C# a VBNET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 1 2,373 Último mensaje 4 Junio 2013, 20:13 pm
por Eleкtro
Traducir Lenguaje python a c++
Programación C/C++
Migue 1 3,708 Último mensaje 9 Noviembre 2017, 06:43 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines