elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [python] cm2 centimetros cuadrado.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [python] cm2 centimetros cuadrado.  (Leído 7,350 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.297



Ver Perfil WWW
[python] cm2 centimetros cuadrado.
« en: 30 Septiembre 2010, 14:40 pm »

Hola:

Al usar el Python 2.6 con Ubuntu 10.04. Con print debo usar algo similar a esto.

print 'Su Área es:', A, 'centímetros cuadrados.'

Quiero usarlo de esta manera: cm2. En este foro no lo puedo hacer, si con dibujo para que vea que el 2 es un superíndice.



Saludo.


En línea

Tutoriales Electrónica y PIC: http://electronica-pic.blogspot.com/
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [python] cm2 centimetros cuadrado.
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2010, 01:25 am »

No entiendo tu duda, ¿preguntas sobre cómo obtener el caracter superindice para el cuadrado?


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: [python] cm2 centimetros cuadrado.
« Respuesta #2 en: 1 Octubre 2010, 02:58 am »

Encontre esto, fijate si te funciona.

Código
  1. print "Su area es: ", A, "cm\xb2"

Para hacer cm3 cambia el \xb2 por \xb3.

Un saludo ;)
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.297



Ver Perfil WWW
Re: [python] cm2 centimetros cuadrado.
« Respuesta #3 en: 1 Octubre 2010, 18:32 pm »

Encontre esto, fijate si te funciona.

Código
  1. print "Su area es: ", A, "cm\xb2"

Para hacer cm3 cambia el \xb2 por \xb3.

Un saludo ;)

Me aparece un ? raro. No aparece el 2.
En línea

Tutoriales Electrónica y PIC: http://electronica-pic.blogspot.com/
criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: [python] cm2 centimetros cuadrado.
« Respuesta #4 en: 1 Octubre 2010, 18:56 pm »

Tenes razon, habia usado el interprete interactivo para hacer la prueba y funcionaba todo bien.

Corregido ;D

Código
  1. print "Su area es: ", num, u"cm\xb2"    # La u es para Unicode

Un saludo

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cuadrado Latino de orden n
Programación C/C++
DickGumshoe 1 2,117 Último mensaje 23 Mayo 2012, 08:41 am
por Saberuneko
ayuda con area cuadrado
PHP
Siempre Azul 2 3,109 Último mensaje 2 Mayo 2013, 00:28 am
por #!drvy
Futuro al cuadrado
Noticias
wolfbcn 0 684 Último mensaje 10 Julio 2014, 01:42 am
por wolfbcn
Un iPhone 7 Plus explota a centímetros de la cabeza de una mujer
Noticias
wolfbcn 0 583 Último mensaje 27 Abril 2017, 01:51 am
por wolfbcn
El Bluetooth 5.1 podrá ubicarte con una precisión de centímetros en interiores
Noticias
wolfbcn 0 303 Último mensaje 28 Enero 2019, 21:45 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines