elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [python] ayuda con script ¨^^(SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [python] ayuda con script ¨^^(SOLUCIONADO)  (Leído 3,482 veces)
EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
[python] ayuda con script ¨^^(SOLUCIONADO)
« en: 16 Abril 2010, 04:36 am »

Código
  1. from subprocess import STDOUT, PIPE,Popen
  2. from tempfile import NamedTemporaryFile
  3.  
  4.  
  5. command = "iwlist wlan0 scan"
  6. tmpout = open("datos.txt","w+")
  7. p=Popen(command, stdout=PIPE,stderr=PIPE,shell=True).communicate()[0]
  8.  
  9. aux =p.rfind("Cell ")
  10.  
  11. cantidad = int (p[aux+5:aux+7])
  12. print cantidad
  13.  
  14. lista=[[0 for col in range(9)] for row in range(15)]
  15. i=0
  16.  
  17. aux=0
  18. aux2=0
  19. aux3=0
  20. #numero, ap, canal, calidad, ruido, encriptacion, bitrate
  21. while i < cantidad:
  22. aux=p.find("Cell ",aux+1)
  23. lista[i][0]=i
  24. lista[i][1] = p[aux+19:aux+36]
  25. aux2=p.find("\"",aux+1)
  26. aux3=p.find("\"",aux2+1)
  27. lista[i][2] = p[aux2+1:aux3]
  28. aux2=p.find("Channel",aux)
  29. aux3=p.find("\n",aux2+2)
  30. lista[i][3]=p[aux2+8:aux3]
  31. aux2=p.find("Quality=",aux)
  32. aux2=p.find("=",aux2)
  33. aux3=p.find(" ",aux2)
  34. lista[i][4]=p[aux2+1:aux3]
  35. aux2=p.find("level",aux2)
  36. aux2=p.find(":",aux2)
  37. aux3=p.find("\n",aux2)
  38. lista[i][5]=p[aux2+1:aux3]
  39. aux2=p.find("key",aux2)
  40. aux2=p.find(":",aux2)
  41. aux3=p.find("\n",aux2)
  42. lista[i][6]=p[aux2+1:aux3]
  43. aux2=p.find("Extra",aux)
  44. aux2=p.rfind("Mb/s",aux2)
  45. aux3=p.find(" ",aux2-3)
  46. lista[i][7]=p[aux2-10:aux3]
  47. i=i+1
  48.  
  49. print p
  50. i=0
  51. while i < cantidad:
  52. print lista[i][0]
  53. print lista[i][1]
  54. print lista[i][2]
  55. print lista[i][3]
  56. print lista[i][4]
  57. print lista[i][5]
  58. print lista[i][6]
  59. print lista[i][7]
  60. print "-----------------"
  61. i=i+1
  62.  
  63.  
  64. print "aca no deberia pasar"
  65.  
  66.  


la salida es esta

Código:
bash-3.1# python scan.py
2
wlan0     Scan completed :
          Cell 01 - Address: 00:15:6D:65:38:C7
                    ESSID:"5k Pro1"
                    Mode:Master
                    Channel:1
                    Frequency:2.412 GHz (Channel 1)
                    Quality=11/100  Signal level:7/100
                    Encryption key:off
                    Bit Rates:1 Mb/s; 2 Mb/s; 5.5 Mb/s; 11 Mb/s
                    Extra:tsf=0000002b77712736
                    Extra: Last beacon: 1000ms ago
          Cell 02 - Address: 00:24:D2:D6:95:D3
                    ESSID:"Speedy-WiFi"
                    Mode:Master
                    Channel:1
                    Frequency:2.412 GHz (Channel 1)
                    Quality=23/100  Signal level:8/100
                    Encryption key:off
                    Bit Rates:1 Mb/s; 2 Mb/s; 5.5 Mb/s; 11 Mb/s; 6 Mb/s
                              9 Mb/s; 12 Mb/s; 18 Mb/s; 24 Mb/s; 36 Mb/s
                              48 Mb/s; 54 Mb/s
                    Extra:tsf=000000335db5179c
                    Extra: Last beacon: 968ms ago


0
00:15:6D:65:38:C7
5k Pro1
1
11/100
7/100
off
 Mb/s; 54
-----------------
1
00:24:D2:D6:95:D3
Speedy-WiFi
1
23/100
8/100
off
968ms ago

-----------------
aca no deberia pasar
bash-3.1#        

Mi pregunta es pork en el ultimo no llega a imprimir como deberia ( Mb/s; 54) y me imprime la final de linea

tmb me gustaria saber como evitar que imprima el final de linea en cada linea, o como concatenar el texto para formar 1 sola linea

Grax!


« Última modificación: 17 Abril 2010, 01:36 am por EvilGoblin » En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [python] ayuda con script ¨^^
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2010, 13:46 pm »

No tengo idea y no tengo para probar, pero es raro que no aparezca eso :xD
Sobre la línea ...
2.6
Código
  1. print algo,
Lo importante es la coma final
3.x
Código
  1. print(algo,end='')
En python 3000 el print es una función, por lo que hay que cambiar los parámetros que trae por default, en este caso el valor default del end es '\n', así que lo dejamos como vacío :D

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Re: [python] ayuda con script ¨^^
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2010, 01:35 am »

Gracias !!!

si era con la coma el problema

y el otro tmb lo resolvi,

con rfind se va hasta el final de la linea entonces buscaba el ultimo valor y por eso nunca me daba lo que queria
lo solucione asi

Código
  1. aux2=p.rfind("Mb/s",aux,aux2)
  2.  
entonces busca desde la posicion de aux2 hasta aux en reversa :P

En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [python] ayuda con script ¨^^(SOLUCIONADO)
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2010, 03:02 am »

Aaaaah :D
No me había pidido fijar bien, en fin solucionado entonces :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con script python
Scripting
Xenomorfo77 5 3,680 Último mensaje 4 Mayo 2012, 02:13 am
por Xenomorfo77
[Python] - Script que devuelva que caracter se repite mas [Ayuda]
Scripting
Pryato 1 2,228 Último mensaje 24 Noviembre 2013, 17:17 pm
por Eleкtro
script en python con bucle, ayuda
Scripting
kikian94 1 2,584 Último mensaje 8 Marzo 2014, 16:23 pm
por kikian94
[Ayuda]Como puedo convertir script Python a ejecutable exe
Scripting
Proxmond 1 2,471 Último mensaje 17 Junio 2014, 23:10 pm
por EzianGES
[PYTHON][AYUDA] Script respaldo automático mysql
Scripting
LaThortilla (Effort) 1 3,296 Último mensaje 14 Marzo 2015, 19:04 pm
por LaThortilla (Effort)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines