elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [python] ayuda con range [Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [python] ayuda con range [Solucionado]  (Leído 4,289 veces)
circust

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
[python] ayuda con range [Solucionado]
« en: 24 Enero 2011, 21:04 pm »

m = []

x = raw_input("dame x ")
for i in range(x):
  a =
  •  *  x
 m.append(a)

for y in range(x):
  m
  • ,
  • = 1

print m

me da un error del tipo typeerror : range () in line 5 integer end argument expected,got str

Querria saber por que ese programa no funciona si en principio segun el libro que sigo deberia funcionar esta hecho en python.No se ve bien el programa pero el problema esta en el primer range

espero respuestas gracias.


« Última modificación: 25 Enero 2011, 06:41 am por Leo Gutiérrez. » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [python] ayuda con range
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2011, 23:18 pm »

Supongo que es porque cuando haces un raw_input(), queda en String, tienes que convertirlo a Integer... Así:

Código
  1. # Python 2.6.6
  2.  
  3. sNumber = 0 # NUMBER FOR THE RANGE
  4. sNumber = int( raw_input("Enter Number: ") )
  5. for i in range(sNumber):
  6. print i, "\n"


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
circust

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [python] ayuda con range
« Respuesta #2 en: 25 Enero 2011, 00:24 am »

jaja gracias era simplemente uno de esos despiestes( como dice mi amigo hacker, por esos errores se caen aviones xD)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[python] ayuda con script ¨^^(SOLUCIONADO)
Scripting
EvilGoblin 3 3,497 Último mensaje 17 Abril 2010, 03:02 am
por Novlucker
[Python]Struct en Python? (SOLUCIONADO)
Scripting
EvilGoblin 3 8,014 Último mensaje 20 Noviembre 2010, 03:12 am
por flacc
[Python] duda con range()
Scripting
flacc 2 2,094 Último mensaje 25 Diciembre 2012, 15:29 pm
por flacc
[SOLUCIONADO] Python - De str a int (ayuda)
Scripting
Biodude9456 1 2,227 Último mensaje 28 Febrero 2016, 04:57 am
por tincopasan
(SOLUCIONADO)Ayuda (Python) :c
Scripting
Choripan 2 1,872 Último mensaje 11 Agosto 2018, 03:37 am
por Choripan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines