elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] Autologin web (interactivo)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] Autologin web (interactivo)  (Leído 4,799 veces)
ferminako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
[Python] Autologin web (interactivo)
« en: 1 Noviembre 2012, 10:16 am »

Buenas a todos, solucione este problema con VBS y tengo un pekeño ejemplo de nuestro amigo Elektro quien con muy buena intención me proporciono un compilado y el código. Mil Gracias!!!

Pero  me ha pikado el gusanillo y quiero desarrollarlo tb en python, he estado leyendo y  este codigo es lo uqe  he obtenido pero no me es funcional , alguien sabe python y puede echarme un cable? el tema es loguearse con los datos y una veaz dentro  mandarle a  una direccion o hacer click en un link , ambas em valen ... ademas akin no consigo q se abra el brwoser :(

Código:
import urllib2,urllib
o = urllib2.build_opener( urllib2.HTTPCookieProcessor() )
urllib2.install_opener(o)
id='admin'
pw='clave'
p=urllib.urlencode({"usuario" : id, "clave" : pw})
f=o.open("http://web.es/privado/", p)
data=f.read()
f.close()

Gracias


« Última modificación: 1 Noviembre 2012, 15:06 pm por EleKtro H@cker » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: Autologin web con Python
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2012, 11:01 am »

akin no consigo q se abra el brwoser :(
Claro, es que urllib2 no renderiza el proceso en el navegador, sinó "en segundo plano".

Si quieres que se renderize, vamos, que se ""virtualize"" interactivamente el proceso, creo que puedes combinar el módulo "webbrowser" junto a "urllib2":

Código
  1. import webbrowser
  2. webbrowser.open('http://foro.elhacker.net')

Pero no me hagas mucho caso, no domino urllib2 en absoluto.

También puedes usar el módulo Mechanize: http://wwwsearch.sourceforge.net/mechanize/

Solo quería aclararte ese punto.

un saludo!





EDITO: Lo que te decía de webbrowser:

Citar
Código
  1. import urllib, urllib2, cookielib, webbrowser
  2.  
  3. username = 'userhere'
  4. password = 'passwordhere'
  5. url = 'http://example.com'
  6. webbrowser.open(url, new=1, autoraise=1)
  7. cj = cookielib.CookieJar()
  8. opener = urllib2.build_opener(urllib2.HTTPCookieProcessor(cj))
  9. login_data = urllib.urlencode({'username' : username, 'j_password' : password})
  10. opener.open('http://example.com', login_data)
  11. resp = opener.open('http://example.com/afterlogin')
  12. print resp
  13. webbrowser.open(url, new=1, autoraise=1)

http://stackoverflow.com/questions/663490/python-how-do-you-login-to-a-page-and-view-the-resulting-page-in-a-browser

Aunque bueno, ese ejemplo usa cookies xD



« Última modificación: 1 Noviembre 2012, 11:05 am por EleKtro H@cker » En línea

ferminako

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Autologin web con Python
« Respuesta #2 en: 1 Noviembre 2012, 11:54 am »

Acabo de  llegar de dar una vueltita en moto y veo una respuesta, gracias de nuevo Elektro voy a echarle un vistazo

Ya me estoy leyendo un manual de Python , habrá que aprender un nuevo lenguaje jejeje

Edito:
Parece que Mechanize es la respuesta voy a probarlo ;)
« Última modificación: 1 Noviembre 2012, 12:02 pm por ferminako » En línea

zaikar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: [Python] Autologin web (interactivo)
« Respuesta #3 en: 22 Noviembre 2012, 10:41 am »

Alguna possibilidad de ver el script en VBS?? Ya que estoy buscando algo parecido.

Gracias
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: [Python] Autologin web (interactivo)
« Respuesta #4 en: 22 Noviembre 2012, 11:23 am »

Alguna possibilidad de ver el script en VBS?? Ya que estoy buscando algo parecido.

Gracias

No, en VBS solo vas a poder manejar InternetExplorer (O eso tengo entendido), lo que necesitas es usar Chrome, esfuerzate un poco en aprender un poco el lenguaje que necesites y lo conseguirás, en el otro enlace que te ofrecí de Ruby hice hasta un archivo de configuración para que solo tengas que escribir la URL y las identidades de los botones, léete las páginas, el resto sería modificar el uso de la gema webdriver por la de chrome-watir.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como puedo hacer un autologin para una web mediate vb
Programación Visual Basic
arnoldz 2 2,739 Último mensaje 23 Diciembre 2008, 02:45 am
por arnoldz
Recuperar sesion Lubuntu en la 12.10 con autologin (SOLUCIONADO)
GNU/Linux
adgellida 0 2,905 Último mensaje 12 Noviembre 2012, 16:57 pm
por adgellida
Aprende Python!, Python Interactivo
Scripting
Fran2013 0 2,204 Último mensaje 13 Noviembre 2013, 22:43 pm
por Fran2013
AutoLogin en C#
Programación Visual Basic
minatohd 0 1,408 Último mensaje 24 Febrero 2015, 12:23 pm
por minatohd
Autologin Wifi web « 1 2 »
Redes
alucine 12 8,048 Último mensaje 7 Noviembre 2016, 16:22 pm
por SCORY
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines