elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.  (Leído 39,581 veces)
Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #20 en: 7 Enero 2010, 00:19 am »

No. En ese caso tendrias que agregar un poco mas de codigo para que, en caso de no estar firefox instalado, utilizar el navegador por defecto u otro en todo caso.

@Carlos

Ni idea ese error  :-\


« Última modificación: 7 Enero 2010, 00:24 am por Littlehorse » En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #21 en: 7 Enero 2010, 00:31 am »

Me gustaría que alguien probara el mismo código en linux a ver si corre.

EDITO:

En linux este código funciona perfecto:

Código
  1. >>> import webbrowser
  2. >>> nav = webbrowser.Mozilla('firefox')
  3. >>> nav.open_new("www.google.com")
  4. True
  5. >>>
  6.  

Así que el problema debe ser de Windows xD


« Última modificación: 7 Enero 2010, 00:40 am por Carloswaldo » En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #22 en: 7 Enero 2010, 00:41 am »

Carloswaldo probe tu codigo en un archivo  (No directamente en el interprete) y funciono sin problemas.. bajo Linux.
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #23 en: 7 Enero 2010, 00:43 am »

El problema no es Windows. El problema es que no tienes a Firefox en el PATH  :D

Un saludo
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #24 en: 7 Enero 2010, 00:53 am »

No, el error dice que es de Windows xD Y sí puse al directorio de firefox en %path%
En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #25 en: 7 Enero 2010, 00:58 am »

Entonces no se, igualmente creo que ya tiene como 10000 opciones para hacer lo que queria   ;D.

Un saludo
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #26 en: 7 Enero 2010, 14:15 pm »

Hola, acabo de probar lo siguiente en Windows XP con Python 3.1.1 y funciona  ;) prueba haber si te va:

Código
  1.  
  2. import subprocess
  3.  
  4. pagina='www.google.com'
  5.  
  6. subprocess.Popen( '"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" -brokerredirect %s' % pagina )
  7.  
  8.  
En línea

CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #27 en: 7 Enero 2010, 16:24 pm »


  El código de Littlehorse no me funcinó, no da error, pero no abre nada.

  Y este último de Tifa me da este error (he cambiado la ruta del IE por Mozilla):

    subprocess.Popen( '"C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\firefox.exe" -brokerredirect %s' % pagina )
  File "C:\Python26\lib\subprocess.py", line 595, in __init__
    errread, errwrite)
  File "C:\Python26\lib\subprocess.py", line 804, in _execute_child
    startupinfo)
WindowsError: [Error 123] El nombre de archivo, directorio o etiqueta del volumen no es válido.

  De todas formas da igual, me sirve con el IE, la cosa es que en el Linux no hay IE no ¿?, o al menos no viene predeterminado.

  Saludos.
En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #28 en: 7 Enero 2010, 17:04 pm »

EN Linux funciona este perfectamente, que lo postee anteriormente.

Citar
import os
 
os.system("firefox www.google.com")
 
 
En línea

antkk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #29 en: 29 Mayo 2015, 14:38 pm »

Prueba asi:

Código
  1. import webbrowser
  2. url = 'www.google.com'
  3. nav=webbrowser.get('mozilla')
  4. nav.open_new(url)


en vez de poner mozilla pones firefox, en linux funciona perfectamente.
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines