elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
0 Usuarios y 5 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.  (Leído 39,379 veces)
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #10 en: 6 Enero 2010, 19:36 pm »

Que Sistema Operativo estas utilizando CaronteGold? he probado dicho script que realize bajo Linux y funciona perfectamente, tambien lo probe bajo Windows XP pero tuve que colocarle la ruta completa donde estaba el ejecutable principal del navegador. Digase:

os.system("C:\Firefox\bin\firefox.exe  www.google.com")

Por ejemplificar.

Verificate si puedes desde una terminal (Si hablamos de Linux) puedes ejecutar firefox sin colocarle la ruta donde este esta, si es posible o se ejecuta deberia sin problema alguno arrancar desde Python, pero sino puedes ya que la ruta no esta en el PATH global intenta o ponerlo en el PATH global o colocar la ruta completa adentro de la funcion system.


En línea

CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #11 en: 6 Enero 2010, 19:43 pm »


   Tengo Windows XP, y por ejemplo si en el cmd pongo "start firefox.exe" va bien... , y aún poniendo la ruta en Python de esta forma:

import os
 
os.system("C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\firefox.exe www.google.com")

  No me funciona tampoco, no da error ni nada, pero no abre.


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #12 en: 6 Enero 2010, 19:50 pm »

Prueba asi:

Código
  1. import webbrowser
  2. url = 'www.google.com'
  3. nav=webbrowser.get('mozilla')
  4. nav.open_new(url)
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #13 en: 6 Enero 2010, 19:56 pm »

Prueba asi:

Código
  1. import webbrowser
  2. url = 'www.google.com'
  3. nav=webbrowser.get('mozilla')
  4. nav.open_new(url)


    nav=webbrowser.get('mozilla')

  raise Error("could not locate runnable browser")
Error: could not locate runnable browser


  Me dan esos errores.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #14 en: 6 Enero 2010, 21:31 pm »

A mi tampoco me funciona el elegir otro navegador ... habrá que revisar las funciones del modulo webbrowser, pero la verdad, ... tengo mucha pereza  :xD
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #15 en: 6 Enero 2010, 22:28 pm »

Es que la documentacion lo aclara:

[1]   Executables named here without a full path will be searched in the directories given in the PATH environment variable.

Que en Windows lo tienes en:

Propiedades del sistema>Opciones avanzadas>Variables de entorno.

Lo facil seria hacer:

Código
  1. import os
  2. f= "d:\\progra~1\\firefox\\firefox.exe www.google.com"
  3. os.system(f)
  4.  

Saludos!
« Última modificación: 6 Enero 2010, 22:37 pm por Littlehorse » En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #16 en: 6 Enero 2010, 23:16 pm »

También puedes hacer esto (para windows)

Código
  1. import os
  2. os.system("start www.google.com")

que es más simple xD para abrirlo con firefox se supone que el código sería este:

Código
  1. import webbrowser
  2. nav = webbrowser.Mozilla('mozilla')
  3. nav.open_new("www.google.com")

Pero me da un error raro :/
En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #17 en: 6 Enero 2010, 23:43 pm »

Es que en el primer caso entonces es preferible usar Windows-default con webbrowser.
En el segundo si no me falla tenes un error en la linea de webbrowser.mozilla, pero no estoy seguro. Pero sin mas, eso solo va a funcionar si la ruta del mozilla existe en las variables de entorno, de otro modo hay que registrar el tipo de navegador con register.

[1]   Executables named here without a full path will be searched in the directories given in the PATH environment variable.

La ruta del mozilla supongo que la puedes sacar del registro en HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Mozilla\Mozilla Firefox\Aca la version instalada\ y ahi tendras dos claves: PathToExe e Instal directory.

Otra forma podria ser:

Código
  1. import os
  2. import subprocess
  3.  
  4. url='http://www.google.com'
  5. nav = 'd:\\progra~1\\Firefox\\firefox.exe'
  6.  
  7. if os.path.isfile(nav):
  8.      subprocess.Popen([nav, url])
« Última modificación: 6 Enero 2010, 23:46 pm por Littlehorse » En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #18 en: 6 Enero 2010, 23:50 pm »

El error que me da es este

Código:
>>> nav.open_new("www.google.com")
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
  File "C:\Python31\lib\webbrowser.py", line 152, in open_new
    return self.open(url, 1)
  File "C:\Python31\lib\webbrowser.py", line 276, in open
    success = self._invoke(args, True, autoraise)
  File "C:\Python31\lib\webbrowser.py", line 239, in _invoke
    stderr=inout, preexec_fn=setsid)
  File "C:\Python31\lib\subprocess.py", line 604, in __init__
    raise ValueError("close_fds is not supported on Windows "
ValueError: close_fds is not supported on Windows platforms if you redirect stdin/stdout/stderr
En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #19 en: 7 Enero 2010, 00:12 am »

También puedes hacer esto (para windows)

Código
  1. import os
  2. os.system("start www.google.com")

que es más simple xD para abrirlo con firefox se supone que el código sería este:

Código
  1. import webbrowser
  2. nav = webbrowser.Mozilla('mozilla')
  3. nav.open_new("www.google.com")

Pero me da un error raro :/
Pero entonces si el usuario no tiene firefox, no abre, verdad?
En línea



Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines