elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.  (Leído 39,373 veces)
CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
[Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« en: 5 Enero 2010, 17:25 pm »


 
  Buenas, pues tengo un problema, andaba buscando como abrir una página web( como si fuese start www.google.es en batch) desde Python, y he buscado bastante y no veo nada claro, busqué sobre el módulo subprocess, pero no encontré o no supe hacer para que arranque una web, creo que se podría hacer usando comandos del cmd, con Windows, como si fuese un Batch, pero realmente quisiera saber si se podría hacer con Python.


  Saludos y gracias.


En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2010, 18:27 pm »

Código
  1. import webbrowser
  2. webbrowser.open("www.google.com")

Ahí tienes la documentación :)

http://docs.python.org/library/webbrowser.html


En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #2 en: 5 Enero 2010, 18:35 pm »

Psss, no me acordaba para nada de ese módulo, por mi parte lo hubiese hecho con POPEN, pero claro, este abre el navegador por defecto  :D

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #3 en: 5 Enero 2010, 19:02 pm »

Me he unido al club  :D

Otra forma rapida tambien.

Código
  1.  
  2. import os
  3.  
  4. os.system("firefox www.google.com")
  5.  
  6.  

Por ejemplo  ;)
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #4 en: 6 Enero 2010, 01:33 am »

Me he unido al club  :D

¿También te unes a python?
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #5 en: 6 Enero 2010, 01:35 am »

[offtopic]Python! Python! Python! Wiiii, ahora todos al post de ejercicios de Python, que han dejado uno para trabajo con sockets :xD[/offtopic]

Es verdad que ^TiFa^ lo estaba aprendiendo :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #6 en: 6 Enero 2010, 01:54 am »

Offtopic : Naaaa, he sido un vago, no he seguido adelante, estoy siguiendo de poco el libro de "Python para todos", más adelante viene lo de sockets.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #7 en: 6 Enero 2010, 01:58 am »

Tambien puedes:

Código
  1. import urllib
  2. f = urllib.urlopen("http://foro.elhacker.net")
  3. print f.read()
  4.  


Un saludo

Edit: Perdon, no habia leido que querias que fuese igual al comando start de batch. Error mio  ;D
« Última modificación: 6 Enero 2010, 02:04 am por Littlehorse » En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #8 en: 6 Enero 2010, 12:49 pm »

Si me he unido al club  :D  aunque desconozco aun hasta que nivel de aprendizaje.

Sigo observando la considerable rapidez de respuesta de Perl como CGI vs Python como CGI.

Pero... nunca esta demas agregar un lenguaje script mas al repositorio de la cabeza.  ;-)
En línea

CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: [Python] Abrir una página web con comandos de Python.
« Respuesta #9 en: 6 Enero 2010, 19:31 pm »

Me he unido al club  :D

Otra forma rapida tambien.

Código
  1.  
  2. import os
  3.  
  4. os.system("firefox www.google.com")
  5.  
  6.  

Por ejemplo  ;)

  No me funciona, he probado ha poner también el firefox aparte en comillas y tampoco me funciona :S.

Tambien puedes:

Código
  1. import urllib
  2. f = urllib.urlopen("http://foro.elhacker.net")
  3. print f.read()
  4.  


Un saludo

Edit: Perdon, no habia leido que querias que fuese igual al comando start de batch. Error mio  ;D

  Eso es para ver el código fuente xD.

 
 Carloswaldo, lo tuyo me funcionó pero estuve mirando para poner firefox, con el comando  webbrowser.get , pero no me funciona, tienes idea de como hacerlo para que sea el Firefox ¿?

 

 Gracias a todos, saludos.
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines