elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Python]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Python]  (Leído 2,254 veces)
Geormarsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil
[Python]
« en: 18 Febrero 2012, 03:57 am »

Hola amigos miren

Código
  1. import os
  2. var= raw_input("Ingresa algo: ")
  3. print var
  4. os.system("pause >nul")
  5.  

Funciona a la perfección

pero este

Código
  1. import os
  2. var= raw_input("Ingresa algo: ")
  3. print "Escribiste var"
  4. os.system("pause >nul")
  5.  

Como es la Sintaxis ?


En línea

"Comentar el código es como limpiar el cuarto de baño; nadie quiere hacerlo, pero el resultado es siempre una experiencia más agradable para uno mismo y sus invitados"
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: [Python]
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2012, 04:08 am »

Código
  1. print "Escribiste " + var


En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: [Python]
« Respuesta #2 en: 19 Febrero 2012, 10:25 am »

Otra cosa...
No es necesario importart "os" solo para hacer una pausa.
En Python mejor utiliza "raw_input()", solo por limpieza en tu código.

PD: Así como el colega arriba usó el + para concatenar, puedes usar ,
Código
  1. print "Escribiste", var
  2.  
Código
  1. print "Escribiste %s"%var
  2.  
Son varias maneras :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Curso de Python con Interfaces graficas TK « 1 2 »
Scripting
Erik# 18 38,632 Último mensaje 12 Septiembre 2010, 02:27 am
por Dreykon
(Python)Existen ventanas de entrada y salida de datos en python « 1 2 »
Scripting
tonilogar 11 15,605 Último mensaje 29 Noviembre 2009, 00:49 am
por tonilogar
[python]VideoTraining Aprende A Programar En Python desde 0 « 1 2 3 »
Scripting
juh 22 17,484 Último mensaje 16 Octubre 2010, 13:12 pm
por Pere Navarro
[Python] Importar Funciones de C++ a Modulo de Python
Scripting
Di6it4Lj4ck4L 2 4,090 Último mensaje 2 Mayo 2011, 19:08 pm
por Di6it4Lj4ck4L
[Python] Kaley, Keylogger simple en Python
Scripting
Fyrox 0 7,187 Último mensaje 21 Septiembre 2011, 23:24 pm
por Fyrox
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines