elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Puerto mysql python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Puerto mysql python  (Leído 2,825 veces)
Darui803

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Puerto mysql python
« en: 13 Noviembre 2015, 18:47 pm »

Buenas. como hago para conectar python con mysql con otro puerto diferente al de por defecto?
El puerto en el que se esta ejecutando es en el 66
lo e intendado asi ipdelservidor:66 pero no funciona alguien podria ayudarme?


En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: Puerto mysql python
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2015, 23:39 pm »

Connector/Python Connection Arguments


Código
  1. __author__ = '0roch1'
  2. import mysql.connector
  3. from mysql.connector import Error
  4.  
  5.  
  6. def connect():
  7.    """ Connect to MySQL database """
  8.    try:
  9.        conn = mysql.connector.connect(host='localhost',
  10.                                       port='3306',
  11.                                       database='db',
  12.                                       user='admin',
  13.                                       password='pA$sw0Rd')
  14.        if conn.is_connected():
  15.            print('Connected to MySQL database')
  16.  
  17.    except Error as e:
  18.        print(e)
  19.  
  20.    finally:
  21.        conn.close()
  22.  
  23.  
  24. if __name__ == '__main__':
  25.    connect()
  26.  
  27.  


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
python, GTK y MySQL
Scripting
gabymar 0 3,516 Último mensaje 5 Abril 2010, 18:34 pm
por gabymar
URGENTE!! Guardar valores del puerto serie con python
Scripting
carlos.foroelhaker 2 4,434 Último mensaje 23 Mayo 2012, 20:08 pm
por carlos.foroelhaker
[MySQL y Python]No guarda los datos en MySQL
Scripting
stuckey 3 2,694 Último mensaje 21 Noviembre 2013, 08:06 am
por Shell Root
como poder escuchar puerto 80 mediante socket en python
Scripting
ganondolf 0 2,069 Último mensaje 25 Septiembre 2014, 20:39 pm
por ganondolf
INSERT mysql, python y mysql.connector
Scripting
hikki 2 2,462 Último mensaje 7 Octubre 2015, 21:59 pm
por hikki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines