elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)  (Leído 472,753 veces)
Binary_Death

Desconectado Desconectado

Mensajes: 214



Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #180 en: 19 Julio 2012, 06:46 am »

Esto te debería funcionar:

Código:
@Echo Off
setlocal enabledelayedexpansion
set "correo=!correo:@=%%40!"
echo: %correo%
pause 1>nul
exit


« Última modificación: 19 Julio 2012, 06:51 am por Binary_Death » En línea

Aldorf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #181 en: 23 Julio 2012, 15:22 pm »

Hola Binary_Death,
Muchas pero muchas gracias!, funciona perfecto  ;-)
Veo que mi problema principal por el cual jamas me hubiera funcionado esta en la primer linea  :-[

Citar
@echo on & setlocal enableextensions disabledelayedexpansion

Vos me enseñaste que el correcto para este caso es:
Citar
@echo on & setlocal enableextensions enabledelayedexpansion

Una vez mas, muchas gracias!
Saludos cordiales.


En línea

Binary_Death

Desconectado Desconectado

Mensajes: 214



Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #182 en: 23 Julio 2012, 17:09 pm »

No hay de qué ;)

Puedes leerte esto para que te aclare dudas sobre setlocal: http://ss64.com/nt/delayedexpansion.html

¡Un saludo!
En línea

Aldorf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #183 en: 23 Julio 2012, 18:14 pm »

Muy bueno el link, ahora tengo mas data para seguir probando, gracias!
 ;D
En línea

BatchianoISpyxolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #184 en: 23 Julio 2012, 23:58 pm »

Muy bueno el link, ahora tengo mas data para seguir probando, gracias!
 ;D

También estaría bien que buscaras algún tutorial sobre Nesting.
En línea

Puede que desees aprender a programar desde 0: www.espascal.es
AgnesBlack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #185 en: 24 Julio 2012, 22:46 pm »

También estaría bien que buscaras algún tutorial sobre Nesting.

en bath tambien se puede hacer recursividad  :o wuau genial
En línea

TheAguaplas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #186 en: 6 Septiembre 2012, 16:22 pm »

Lo siento por molestar :silbar: es una cosa simple  no "Programación BATCH Avanzada"
Este código no me va:   :huh:

move "123\*" "456\*"

Estaba haciendo un .bat y solo por eso no me funcionaba
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #187 en: 6 Septiembre 2012, 16:37 pm »

Este código no me va:   :huh:
move "123\*" "456\*"

El uso del comodín * indica que el comando afecta a todos los archivos dentro de la carpeta " 123 ", Entonces se mueven todos, Pero no puedes moverlos a la carpeta " 4566\*todos* ", no se si me entiendes, ahí sobra el comodín.

Déjalo así:
Código
  1. move "123\*" "456\"

Saludos.
En línea

elpeluca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #188 en: 13 Septiembre 2012, 00:33 am »

Muy buenas.
He estado viendo el tutorial y esta muy bien, pero no entiendo los argumentos.
El %0 sí me sale pero el resto no lo entiendo  :-[.
¿Me podrian dar una pequeña ayudita? :huh:
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #189 en: 13 Septiembre 2012, 01:25 am »

¿Me podrian dar una pequeña ayudita? :huh:

Código
  1. @Echo OFF
  2.  
  3. Call :elhacker pim pam toma lacasitos!!                  yea!
  4.  
  5. :elhacker
  6. Echo La Etiqueta: %0 | MORE
  7. Echo Argumentos : %* | MORE
  8. Echo Argumento 1: %1
  9. Echo Argumento 2: %2
  10. Echo Argumento 3: %3
  11. Echo Argumento 4: %4
  12. Echo Argumento 5: %5
  13. Goto:EOF



Espero que te sirva un poco
saludos
En línea

Páginas: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programacion avanzada - Inline Asm/C (Muy bueno)
Programación Visual Basic
Tughack 4 2,746 Último mensaje 8 Agosto 2007, 02:40 am
por Freeze.
[G] Libro Programacion Avanzada en Ensamblador!!!
ASM
-Gosw- 3 8,518 Último mensaje 27 Mayo 2009, 10:40 am
por -Gosw-
algunas dudas en programacion BATCH(nuevo en esto de programacion)
Scripting
stock_C 8 8,970 Último mensaje 19 Junio 2009, 18:08 pm
por frank30
[Taller] Programacion Avanzada en C/C++ (Linux)
Programación C/C++
[L]ord [R]NA 0 6,364 Último mensaje 4 Octubre 2010, 04:53 am
por [L]ord [R]NA
Unix programacion avanzada
Unix/Unix-Like
sesiopower 1 7,506 Último mensaje 1 Marzo 2014, 20:13 pm
por Joe Fraddy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines