elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)  (Leído 473,750 veces)
./Phr0zer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #100 en: 23 Diciembre 2008, 21:00 pm »

sip, es posible un ejemplo seria este ->


Código
  1. copy /b pepe.jpg + 01.bat  resultado.bat

y en el 01.bat debe ir un code como este

Código
  1. CLS
  2.    @ECHO OFF
  3. msg * "creando la imagen"    ;Si quieren pueden suprimir esta linea
  4. COPY %0 pepe.jpg
  5. start pepe.jpg
  6. ERASE %0


En línea

phr0zer

_carlos_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #101 en: 23 Diciembre 2008, 21:27 pm »

podrías usar bhb 2.0

http://sites.google.com/site/cmdbatch/bhb-2-0



En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #102 en: 24 Diciembre 2008, 00:42 am »


Muchas gracias a todos/as, voy a investigar.

PD: Si sabe algo más, no duden en poderlo aquí.
En línea

Diego_Kappo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #103 en: 23 Febrero 2009, 20:53 pm »

Necesito lo siguiente y no acierto a dar en la tecla. Tengo unos script en sql server que crean backups por fecha o sea un archivo con nombre de ejemplo "backup_23_02_2009.bak" . Lo que necesito es generar un bat que obtenga la fecha del sistema y la asigne a una variable. Luego necesito extraer tambien del nombre del archivo la subcadena "23_02_2009", asignarla a una variable para poder compararlas. Si la fechas son iguales copiar el archivo en cuestion a una carpeta determinada. se puede hacer con bat o tengo que hacerlo en VB6?

Atte
Diego
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #104 en: 24 Febrero 2009, 04:54 am »

Necesito lo siguiente y no acierto a dar en la tecla. Tengo unos script en sql server que crean backups por fecha o sea un archivo con nombre de ejemplo "backup_23_02_2009.bak" . Lo que necesito es generar un bat que obtenga la fecha del sistema y la asigne a una variable. Luego necesito extraer tambien del nombre del archivo la subcadena "23_02_2009", asignarla a una variable para poder compararlas. Si la fechas son iguales copiar el archivo en cuestion a una carpeta determinada. se puede hacer con bat o tengo que hacerlo en VB6?

Atte
Diego
Código
  1.  
  2. @echo off
  3. set "archivo=backup_23_02_2009.bak"
  4. echo.Fecha del sistema : %date:/= %
  5. echo.Archivo %archivo%
  6. set "subcadena=%archivo:~-14%"
  7. set "subcadena=%subcadena:_= %"
  8. set "subcadena=%subcadena:~0,-4%"
  9. echo.Subcadena : %subcadena%
  10. if ["%subcadena%"]==["%date:/= %"] (
  11. echo.Son iguales.
  12. rem Codigo para copia
  13. ) else (
  14. echo.No son iguales
  15. rem Accion contraria.
  16. )
  17. set /p "=Presiona una tecla para salir del programa"
  18. exit /b 0
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
alegrecentro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #105 en: 2 Marzo 2009, 23:18 pm »

Una maravilla de tutorial.

Un saludo
En línea

huww

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #106 en: 19 Marzo 2009, 17:16 pm »

Soy nuevo y  hasta ahora es lo mejor que he visto en el foro, muy buen tuto muy currado           enhorabuena ;-) ;-)
En línea

.;.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 354


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #107 en: 19 Marzo 2009, 17:29 pm »

Muy buen tutorial.

Gracias por postear esto.
En línea

..::Breakk_:::..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


me enamore del mejor programa.....Batch!


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #108 en: 27 Mayo 2009, 01:16 am »

gracias por el tuto
En línea

no tengo un don especial solo soy extremadamente curioso

Raquelcita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #109 en: 15 Julio 2009, 17:44 pm »

Hola a todos. Soy nueva en este mundillo. A ver si alguien me ayuda...
Quiero parar la cola de impresión, con un net stop spooler, pero de una máquina que está en red. ¿Cómo he decírselo?
Muchas gracias
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programacion avanzada - Inline Asm/C (Muy bueno)
Programación Visual Basic
Tughack 4 2,789 Último mensaje 8 Agosto 2007, 02:40 am
por Freeze.
[G] Libro Programacion Avanzada en Ensamblador!!!
ASM
-Gosw- 3 8,566 Último mensaje 27 Mayo 2009, 10:40 am
por -Gosw-
algunas dudas en programacion BATCH(nuevo en esto de programacion)
Scripting
stock_C 8 8,999 Último mensaje 19 Junio 2009, 18:08 pm
por frank30
[Taller] Programacion Avanzada en C/C++ (Linux)
Programación C/C++
[L]ord [R]NA 0 6,391 Último mensaje 4 Octubre 2010, 04:53 am
por [L]ord [R]NA
Unix programacion avanzada
Unix/Unix-Like
sesiopower 1 7,568 Último mensaje 1 Marzo 2014, 20:13 pm
por Joe Fraddy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines