elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
0 Usuarios y 4 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)  (Leído 472,733 veces)
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #70 en: 25 Junio 2008, 01:26 am »

no puedes definir variables locales en batch.. tendrias que emularlas con prefijos, o algo similar.. por lo que per-se, la recursión no existe en batch


En línea

Shinseiki86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Loading...


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #71 en: 25 Junio 2008, 19:29 pm »

Hola! tengo otra preguntica... quiero abrir un xls desde el batch, pero este queda bloqueado hasta que cierre excel, ¿como hago para que continue asi este abierto el xls?


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #72 en: 25 Junio 2008, 19:51 pm »

Supongo que para ejecutarlo estas poniendo....

Código:
excel.exe

En lugar de eso debes de poner......

Código:
start excel.exe
  ;)

El code te quedará algo como esto
Código:
cd %programfiles%\microsoft office\office11
start excel.exe
Saludos
« Última modificación: 25 Junio 2008, 19:55 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Xen11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #73 en: 31 Julio 2008, 06:04 am »

Hola que tal, quiero que el batch fije la fecha actual, la cambie por una X fija, abra un exe y luego la setee a la que fijo en primer orden, lo que me ocurre es que se setea a la "actual" luego de cerrar el programa, en que me equivoco, o que me falta?

Código:
FOR /F "tokens=1-4 delims=/ " %%a in ('date /t') do (set fecha=%%a-%%b-%%c)

date 29-07-2008

C:\vet\vet.exe

date %fecha%

Muchas gracias!
En línea

Shinseiki86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Loading...


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #74 en: 13 Agosto 2008, 22:12 pm »

Hola a todos!

Como puedo hacer que se cree una unidad de red con bat?

Gracias.
En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #75 en: 13 Agosto 2008, 22:31 pm »

Hola a todos!

Como puedo hacer que se cree una unidad de red con bat?

Gracias.

con el comando net use
En línea

Xen11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #76 en: 14 Agosto 2008, 16:28 pm »

reitero la pregunta Hola que tal, quiero que el batch fije la fecha actual, la cambie por una X fija, abra un exe y luego la setee a la que fijo en primer orden, lo que me ocurre es que se setea a la "actual" luego de cerrar el programa, en que me equivoco, o que me falta?

Código:

FOR /F "tokens=1-4 delims=/ " %%a in ('date /t') do (set fecha=%%a-%%b-%%c)

date 29-07-2008

C:\vet\vet.exe

date %fecha%


Muchas gracias!
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #77 en: 14 Agosto 2008, 16:56 pm »

En que para ejecutar el programa deberías de utilizar start, si no lo haces el cmd queda a la espera de que se cierre el programa, y luego sigue, es como hacer start /wait

Código
  1. FOR /F "tokens=1-4 delims=/ " %%a in ('date /t') do (set fecha=%%a-%%b-%%c)
  2.  
  3. date 29-07-2008
  4.  
  5. start C:\vet\vet.exe
  6.  
  7. date %fecha%

Saludos  ;)
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Shinseiki86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Loading...


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #78 en: 21 Agosto 2008, 02:45 am »

Buenas noches!

Necesito abrir un txt y buscar un dato especifico (aaaa-mm-dd) que se encuentra en la columna columna 505 hasta la 514 de la primera linea, y reemplazar este por otra fecha.

El nombre del archivo tiene esta estructura:

aaaa-mm-dd_numero_cc_numero_eps018_00_I.txt

Y necesito que modifique este archivo en la linea uno columna 505-514 con la fehca que se encuentra en el nombre.
Es posible con bat?


En línea

ACALFCROW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: -> Programación BATCH Avanzada. (nuevo)
« Respuesta #79 en: 12 Septiembre 2008, 18:58 pm »

hola que tal espero me puedan ayudar estoy creando un bat para un ejecutable el problema es que en cierto momento el ejecutable me pide que agregue otro nombre

de archivo o presione enter y ahi es donde no se como meter un enter en el bat he intentado dejar espacio en blanco un punto pero como espera el nombre de

un archivo o enter me lo toma como nombre de archivo alguien me puede ayudar
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programacion avanzada - Inline Asm/C (Muy bueno)
Programación Visual Basic
Tughack 4 2,743 Último mensaje 8 Agosto 2007, 02:40 am
por Freeze.
[G] Libro Programacion Avanzada en Ensamblador!!!
ASM
-Gosw- 3 8,518 Último mensaje 27 Mayo 2009, 10:40 am
por -Gosw-
algunas dudas en programacion BATCH(nuevo en esto de programacion)
Scripting
stock_C 8 8,969 Último mensaje 19 Junio 2009, 18:08 pm
por frank30
[Taller] Programacion Avanzada en C/C++ (Linux)
Programación C/C++
[L]ord [R]NA 0 6,363 Último mensaje 4 Octubre 2010, 04:53 am
por [L]ord [R]NA
Unix programacion avanzada
Unix/Unix-Like
sesiopower 1 7,504 Último mensaje 1 Marzo 2014, 20:13 pm
por Joe Fraddy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines