elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Programa batch para actualizar ficheros por Internet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa batch para actualizar ficheros por Internet  (Leído 4,094 veces)
meriadoc2002

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Programa batch para actualizar ficheros por Internet
« en: 16 Agosto 2007, 11:38 am »

Hola a todos, soy nuevo tanto en el foro como en programación Batch ;D
estoy intentando realizar un pequeño batch que actualice dos o tres
ficheritos de internet en mi PC, os pongo un ejemplo.

Os pongo solo la parte que compara los ficheros y omito el resto.

fc /B C:\hola.txt "http://www.miftp.com/main/hola.txt"

Pero me da error, dice que no encuentra el archivo de la web

En cambio esta funciona correctamente.

fc /B C:\hola.txt D:\hola.txt

A ver si alguien puede orientarme un poco con esto.
MUCHAS GRACIAS a todos por adelantado.

Un saludo.


En línea

Siuto
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.587


Que puedo decir??


Ver Perfil WWW
Re: Programa batch para actualizar ficheros por Internet
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2007, 18:22 pm »

No podes escribir asi como si nada la direccion del archivo de internet en la consola, tenes que usar algun software para descargar el mismo y depues comprarlo.

1ro vos escribiste http:// estas seguro de que es asi? Si en verdad es una cuenta FTP a donde queres acceder tenes que escribir http://ftp://miftp.com/main/hola.txt estaria bien de esa forma si lo que vos tenes es un servidor HTTP tras el domino www.miftp.com, pero me parece que es la 1ra opcion.

Para descargar un archivo desde un FTP podes hacer de la siguiente forma usando el MS-DOS

Código:
@ECHO OFF

ftp miftp.com
[USUARIO]
[PASSWORD]
cd main
get hola.txt


PD: Para descargar un archivo en la linea de comandos desde un servidor HTTP podes usar el programa wget.

WGET for Windows
http://pages.interlog.com/~tcharron/wgetwin.html





En línea

ROSITAAA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Programa batch para actualizar ficheros por Internet
« Respuesta #2 en: 14 Septiembre 2007, 10:18 am »

HOLA tengo un problema con este bat que no se lo q hace, si alguien q sepa como va esto me puede ayudar...

rem copy C:\"Visual Studio Projects"\IDocEditV2\bin\Release\IDocEdit.exe C:\IDOC\BIN\IDocEdit.exe
echo DATE /T
echo TIME /T
IDocEdit.exe  127.0.0.14 IdocEdit DS1 > DS1.LOG
IDocEdit.exe  127.0.0.14 IdocEdit CS1 > CS1.LOG
echo DATE /T
echo TIME /T
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa para batch
Scripting
Dany3j 6 4,496 Último mensaje 3 Julio 2011, 21:16 pm
por WaAYa HaCK
programa con ficheros
Programación C/C++
tumayy 5 3,056 Último mensaje 25 Octubre 2011, 06:22 am
por do-while
Contador de ficheros (BATCH)
Scripting
zeux_madr 2 4,033 Último mensaje 9 Enero 2013, 21:47 pm
por zeux_madr
[Batch] [C++] Programa para efecto Typewritter
Scripting
the-bird-of-the-hermes 0 1,813 Último mensaje 7 Marzo 2014, 01:44 am
por the-bird-of-the-hermes
Batch, reiniciar programa luego que detecte que no haya Internet
Scripting
BALTA00 6 4,416 Último mensaje 30 Abril 2016, 14:37 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines