elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problemas al cargar CSS en Jquery vs Ajax
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas al cargar CSS en Jquery vs Ajax  (Leído 4,119 veces)
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Problemas al cargar CSS en Jquery vs Ajax
« en: 25 Marzo 2013, 16:25 pm »

Hola foreros estoy desarrollando una basica resolucion para mobiles y uso jquerymobil
y quiero hacer tipo facebook un scroll infinito y eso un codigo que encontre en la web y todo funciona a la perfeccion pero resulta que  las listas que se van cargando aparecen sin los estilos CSS, pero cuando lo hago en en paginas normales si carga los estilos . Espero que alguien mas experimentado me de un consejo Gracias
Aqui esta el script
Citar
<script type="text/javascript">
      $(document).ready(function()
      {
         $('#infinite_scroll').scrollExtend(
         {
            'target': '#mylistview',
            'url': 'includes/scroll_infinito/scroll.php'
         });
      });
</script>
    <style type="text/css">


En línea

Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Problemas al cargar CSS en Jquery vs Ajax
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2013, 01:20 am »

¿Nadies puede ayudarme. ?
No puedo solucionarlo. No entiendo porque los estilos CSS  jqueymobile no cargan cuando llamo los datos por ajax


En línea

Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Problemas al cargar CSS en Jquery vs Ajax
« Respuesta #2 en: 28 Marzo 2013, 02:08 am »

nadie puede hechar una manito
creo que estoy en una sección equivocada.
En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problemas al cargar CSS en Jquery vs Ajax
« Respuesta #3 en: 28 Marzo 2013, 03:19 am »

Hola, para preguntas de javascript (jquery/ajax) y css tienes un subforo especifico: Desarrollo Web.
http://foro.elhacker.net/desarrollo_web-b7.0/

Respecto a tu problema: Supongo que estas utilizando un plugin de jQuery porque esto no es el código entero. Podrías hacernos el favor de mostrar todo el código (nombrar el plugin en caso de utilizar alguno) y el CSS ?

PD: Puedes meter el código entre sus respectivas etiquetas [code=javascript][/code] y [code=css][/code]. Así se nos hace mas fácil leerlo.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pasar parametros con jquery y ajax « 1 2 »
Desarrollo Web
RedZer 14 22,911 Último mensaje 15 Marzo 2012, 21:48 pm
por kyuzodsc
por qué no me funciona la función load() de jquery-ajax « 1 2 »
Desarrollo Web
jhonatanAsm 16 19,813 Último mensaje 9 Noviembre 2012, 13:38 pm
por Imperius
Consulta simple AJAX con jQuery
Desarrollo Web
Xephiro 1 2,682 Último mensaje 26 Julio 2012, 10:45 am
por sexto
¿Es lo mismo javascript, Ajax y JQuery?
Desarrollo Web
TheEGG 89 3 5,501 Último mensaje 22 Septiembre 2012, 09:51 am
por TheEGG 89
3 selects dependientes con jquery y ajax
Desarrollo Web
Diego_bolso93 2 2,990 Último mensaje 2 Noviembre 2012, 14:14 pm
por cassiani
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines