elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema con python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con python  (Leído 2,713 veces)
flash-back

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Problema con python
« en: 31 Enero 2012, 22:45 pm »

Saludos, hoy me he descargado la última versión de python, creo que es la 3.2 o por ahí. Siguiendo un videotutorial para python me decían que me descargase el pythonG, entro en la página, me lo descargo, lo extraigo y ejecto el archivo correspondiente que es pythonG, lo que ocurre es que al ejecutarlo no ocurre absolutamente nada. Otro problema es que yo abro de python una cosa de commande line para ejecutar sentencias, pero si creo un archivo python por ejemplo con el Geany o Notepad++ y lo guardo como python y demás, cuando luego voy a la carpeta y lo abro me aparece una milésima de segundo la cajita negra donde se hacen las cosas y y desaparece. El python esta instalado en el disco H: y el archivo también lo ejectuo allí.

¿Cómo hago para que me funcione pythong?
¿Por qué no se me ejecutan los archivos python?

Saludos.


En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Problema con python
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2012, 00:00 am »

Windows.. Prueba a poner todos los archivos de Python en System32.


En línea

criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: Problema con python
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2012, 01:29 am »

Con respecto a la segunda duda...

Los scripts SI se ejecutan, el problema está en que cuando vos lo abrís, ejecuta todas las acciones y termina, cerrando la consola, esa es la razón por la cual lo ves tan poco tiempo.

Algo que podrías hacer sería, al final del archivo, colocar la función raw_input() que lo que hace es esperar que se ingresen datos por teclado y no continuar hasta que se presione la tecla enter.

Otra forma sería agregando la ruta donde está el intérprete de python al path de windows (En mi caso sería C:\Python27, por ejemplo), y luego mediante consola escribir python rutaDondeEstaElArchivo/programa.py para ejecutar el programa.

Un saludo.

PD: Al parecer, en la versión 3 de Python ya no existe la función raw_input. Tendrás que probar con input() entonces.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Python - Problema
Scripting
h0oke 1 2,508 Último mensaje 14 Noviembre 2009, 17:35 pm
por h0oke
problema con python y gtk
Scripting
Belial & Grimoire 1 1,996 Último mensaje 26 Diciembre 2010, 06:05 am
por leogtz
Problema con python y len
Scripting
eagle17 1 2,405 Último mensaje 5 Mayo 2011, 17:54 pm
por eagle17
Problema en Python
Scripting
WaAYa HaCK 6 5,546 Último mensaje 20 Mayo 2011, 03:39 am
por criskapunk
[PYTHON] Problema con (len)
Scripting
DameBanda 7 3,715 Último mensaje 3 Septiembre 2013, 17:51 pm
por Danyfirex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines