elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema con la compilación py2exe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con la compilación py2exe  (Leído 2,129 veces)
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Problema con la compilación py2exe
« en: 7 Abril 2016, 21:11 pm »

Hola a todos: estoy haciendo un ejecutable con py2exe,  sin problema me lo realiza. El problema que tengo es que cuando ejecuto el .exe, me mantiene la ventana de cmd mas la interfaz gráfica. A continuación  le dejo como lo estoy ejecutando.

Código:
py -3.4 -m py2exe.build_exe -O myscript.py


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Problema con la compilación py2exe
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2016, 21:32 pm »

creo que el principal problema que tienes es el nombre del archivo "myscript.py" debería ser "myscript.pyw"


En línea

yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Re: Problema con la compilación py2exe
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2016, 22:41 pm »

Se me soluciono el problema de la ventana de cmd ahora me queda otro que es que no me esta enviando una ventana emergente diciendo que el proceso ya termino cuando la compilo desde el IDE sin problema el problema lo tengo cuando ejecuto el .exe que me hace todo el proceso y no me la muestra le dejo el código.  Gracias por la ayuda anterior



Código:
for cosa in os.listdir(diretBackupath):
            origen = diretBackupath + '/' + cosa
            destino = diretAltuspath+ '/' + cosa
            shutil.copyfile(origen ,destino)
        tkinter.messagebox.showinfo("Restaurar", "La restauración se ha realizado")
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema PyHook y py2exe
Scripting
osama210 0 2,970 Último mensaje 15 Noviembre 2009, 09:30 am
por osama210
Ayuda para Py2exe, interfaz gráfica para el Py2exe
Scripting
Yeison.Eng 1 3,073 Último mensaje 23 Agosto 2010, 00:48 am
por Yeison.Eng
Problema con la compilacion... « 1 2 »
Programación C/C++
Karcrack 13 11,936 Último mensaje 30 Agosto 2010, 21:07 pm
por Littlehorse
(Solucionado) Problema con Py2Exe en Windows
Scripting
Eleкtro 4 11,636 Último mensaje 18 Marzo 2012, 19:02 pm
por Eleкtro
Problema: py2exe y ex-freeze para python 'Multipart'
Scripting
inGnio 0 2,073 Último mensaje 28 Septiembre 2013, 19:14 pm
por inGnio
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines