elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema con contador en batch.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con contador en batch.  (Leído 4,022 veces)
Ezko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problema con contador en batch.
« en: 9 Mayo 2018, 16:56 pm »

Buenos dias.

Tengo el siguiente codigo:

for /R \\172.30.200.150\Grabaciones\"2 - Claro"\2018\Marzo\ %%x in (*) do (set LINEA=%%x&CALL:ENUMERAR)

:ENUMERAR
echo Espere...Recopilando informacion del directorio...
for /F "tokens=6 delims=\" %%g in ("%linea%") do (
   
   if "%%g" == "5"   (
      set /a contador+=1
      echo %contador% %LINEA%>>rutasenumeradas.txt
      
    )
)

Lo que hace es buscar donde se le especifica todas las rutas que hay junto con los archivos que encuentra y va a registrar en un txt solo las rutas que pertenecen al dia 5.
Al mismo tiempo tiene un contador que le agrega un numero al principio de la linea (Esto se usa para otra funcion) El problema que estoy teniendo es que hace todo correcto pero la primer linea la guarda sin ningun numero.
Les dejo un breve ejemplo:

 \\172.30.200.150\Grabaciones\2 - Claro\2018\Marzo\5\Venta.wav
1 \\172.30.200.150\Grabaciones\2 - Claro\2018\Marzo\5\Venta.wav
2 \\172.30.200.150\Grabaciones\2 - Claro\2018\Marzo\5\Venta.wav
3 \\172.30.200.150\Grabaciones\2 - Claro\2018\Marzo\5\Venta.wav
4 \\172.30.200.150\Grabaciones\2 - Claro\2018\Marzo\5\Venta.wav

He probado mil cosas sin exito. Se les ocurre alguna solucion?

Gracias!


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.808



Ver Perfil
Re: Problema con contador en batch.
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2018, 23:50 pm »

Necesitas declarar la sentencia EnableDelayedExpansion para expandir correctamente el valor de esa variable "contador" dentro del FOR...


Saludos.


En línea

Ezko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema con contador en batch.
« Respuesta #2 en: 11 Mayo 2018, 18:58 pm »

Funciono de 10!

Muchas gracias. Un abrazo!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con contador en C « 1 2 »
Programación C/C++
-/lnkx/- 12 20,173 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 18:53 pm
por A.ABAENA
(SOLUCIONADO) [ BATCH ] Ayuda con "findstr"... y contador « 1 2 »
Scripting
SuperDraco 10 13,924 Último mensaje 19 Marzo 2011, 00:19 am
por leogtz
Problema con este contador « 1 2 »
PHP
Crash_RPM 14 5,183 Último mensaje 26 Junio 2012, 00:44 am
por Crash_RPM
Contador de ficheros (BATCH)
Scripting
zeux_madr 2 4,059 Último mensaje 9 Enero 2013, 21:47 pm
por zeux_madr
Problema contador en C « 1 2 3 »
Programación C/C++
People95 22 8,591 Último mensaje 4 Marzo 2014, 04:26 am
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines