elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema cadenas de texto en python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema cadenas de texto en python  (Leído 1,964 veces)
aangrymasther

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Zona especial Este


Ver Perfil
Problema cadenas de texto en python
« en: 16 Marzo 2017, 00:36 am »

Hola, les quería preguntar sobre un problema que me esta surgiendo a la hora de programar en python, estoy haciendo un pequeño programa de criptografía cesar, el programa funciona bien pero e d un problema muy simple: Cuando imprime el resultado lo imprimea una letra por párrafo, lo cual es bastante incomodo a la hora de leer. Lo que me gustaría hacer sería poner todo en la misma línea. El problema esta en que utilizo un bucle for para que pase la letra a la siguiente en x posiciones del abecedario , por lo que imprime la letra en los párrafos separados ya que traduce letra por letra y no una cadena de texto entera.

¿Alguien sabría como ponerlo todo en la misma cadena de texto?

Gracias de antemano.


« Última modificación: 16 Marzo 2017, 15:27 pm por aangrymasther » En línea

Probablemente el 99% de lo que digo sea incorrecto
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Problema cadenas de texto en python
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2017, 00:45 am »

muestra tu programa, porque asi de buenas a primeras puede que sea que estás haciendo un print por letras en lugar de simplemente concatenar o modificar la letra en la cadena


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Problema cadenas de texto en python
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2017, 02:13 am »

Hola. Tan solo tienes que declarar una variable de tipo string e ir almacenando/concatenando los caracteres hasta que la ejecución del búcle termine, y entonces puedes mostrar el string en una sola linea de texto.

Un ejemplo básico:
Código
  1. output = ''
  2.  
  3. for num in xrange(10):
  4.  output += str(num)
  5.  
  6. print output

¡Saludos!
« Última modificación: 16 Marzo 2017, 02:15 am por Eleкtro » En línea

aangrymasther

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Zona especial Este


Ver Perfil
Re: Problema cadenas de texto en python
« Respuesta #3 en: 16 Marzo 2017, 14:40 pm »

muestra tu programa, porque asi de buenas a primeras puede que sea que estás haciendo un print por letras en lugar de simplemente concatenar o modificar la letra en la cadena
Código:
[ # -*- coding: utf-8 -*-
mensaje = raw_input("Código: ")
clave = raw_input("clave del mensaje: ")
pregunta = raw_input("1) Codificar 2)descodificar? ")

if pregunta == "1":
for letra in mensaje:
a = ord(letra)
b = chr(a) + chr(6)
if b > 95:
print chr(ord(letra) -95 + 6)
elif b < 95:
print chr(ord(letra) + 6)
elif pregunta == "2":
for letra in mensaje:
print chr(ord(letra) - 3)
En línea

Probablemente el 99% de lo que digo sea incorrecto
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cifrar cadenas de texto a MD5
Programación Visual Basic
{_The_Alwar_} 1 2,071 Último mensaje 28 Julio 2005, 00:46 am
por Slasher-K
como puedo comparar dos cadenas de texto?
Programación C/C++
linux1 8 10,255 Último mensaje 15 Octubre 2010, 15:22 pm
por xassiz~
Utilidades a la generación de cadenas de texto.
Java
NetJava 4 4,549 Último mensaje 12 Marzo 2011, 18:59 pm
por NetJava
Ayuda con cadenas de texto
Java
Hacker_33 1 1,388 Último mensaje 3 Marzo 2017, 12:32 pm
por Orubatosu
MOVIDO: Problema cadenas de texto en python
Programación General
Eleкtro 0 1,511 Último mensaje 16 Marzo 2017, 02:13 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines