elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Pregunta sencilla , soy un amateur
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta sencilla , soy un amateur  (Leído 6,003 veces)
Beito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Pregunta sencilla , soy un amateur
« Respuesta #10 en: 16 Septiembre 2015, 09:45 am »

No hermano , en que parte he "creído" de forma que tenga un mal concepto de ser hacker? , sé que es difícil , pero estoy seguro que batch lo tendré que aprender tarde o temprano , para perfeccionarme como uno , así que , el orden de los factores no altera el ... blablabla, y ahora para que vean que soy apasionado , estudiaré 3 lenguajes esporádicamente , no la verdad que no , ya soy Economista y el tiempo se torna escaso ,
agradezco tus url's de asesoría , pero algo me atrae por batch y java , quizá sea por el tiempo , ya que se me acomoda mejor  , aunque luego sigue python :D
PD : que es un batchero? , seré batchero y javero? , en fin muchachos , sigan adelante , éxitos .


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Pregunta sencilla , soy un amateur
« Respuesta #11 en: 16 Septiembre 2015, 17:31 pm »

no creo que haya alguien que alga algo realmente util unicamente con batch... pero bueh...

igual lee los links... no los pases por alto


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta sencilla , soy un amateur
« Respuesta #12 en: 16 Septiembre 2015, 18:18 pm »

Batch es una herramienta más que un lenguaje de programación. Puedes aprender a usar Excel, pero poco te servirá vivir utilizando solo Excel. Excel lo utilizas, cuando lo necesitas, ni más, ni menos (sin entrar de detallas de usos de Excel y etc xD)


Yo Batch lo veo útil para principiantes en programación, para iniciarse. Pero vaya, como dijeron, no tiene utilidades como sockets, cosa muy importante. No puede hacer nada en comparación a un lenguaje.

Y ya como opinión personal, Batch me parece algo lioso y traicionero. Es más visual ver un "2 > 1", que un "2 GTR 1". O por ejemplo, el uso del "FOR" en Batch, que si bien no sé utilizar, pienso que es bastante más complejo que un "FOR" en un lenguaje normal (cualquier lenguaje imperativo). Tiene "más utilidades", pero bueno, es un comando bastante especial.


¿Quieres un lenguaje que puedas utilizar en cualquier ordenador? ¿Qué elemento tienen todos los ordenadores, independientemente del SO? El navegador, javascript :D
Claro que javascript solo te dará poder de procesar datos de formularios HTML, y mostrarlos (ahí ya prácticamente sin restricciones, gracias a HTML5).


Pero sí, en cuanto a ralación potencia-dificultad-portabilidad, sí, Python.
En línea

Beito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Pregunta sencilla , soy un amateur
« Respuesta #13 en: 16 Septiembre 2015, 19:33 pm »

Listo , me reclinaron por python , caso cerrado.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda !! Pregunta sencilla
Ingeniería Inversa
arnie 1 1,903 Último mensaje 19 Febrero 2004, 22:46 pm
por byebye
Pregunta sencilla, vb
Programación Visual Basic
Alchemist 5 2,232 Último mensaje 5 Noviembre 2005, 12:05 pm
por Syphroot
pregunta muy sencilla
Programación Visual Basic
dark_soul 2 1,737 Último mensaje 12 Noviembre 2005, 15:38 pm
por dark_soul
Pregunta sencilla de memoria en C.
Programación C/C++
astinx 5 2,498 Último mensaje 26 Febrero 2012, 21:01 pm
por astinx
Una pregunta sencilla de BATCH
Scripting
Malignos 5 1,915 Último mensaje 20 Julio 2018, 00:43 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines