elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Porque se me salta una función? | Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Porque se me salta una función? | Python  (Leído 1,806 veces)
TheIllusionist

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


La información es poder


Ver Perfil
Porque se me salta una función? | Python
« en: 19 Marzo 2017, 00:03 am »

Buenas de nuevo  :xD
Traigo otro problema, y es que python se salta la funcion caracteristicas 1 y no se porque
Aquí dejo el código
Código
  1. # /usr/bin/env python
  2. # -*- coding: utf-8 -*-
  3. import sys
  4. import os
  5.  
  6. os.system("clear")
  7. print chr(27)+"[0;36m"+ """
  8. __________                         __      __                      
  9. \______   \_____  ________ ____   /  \   /  \_____ _______  ______
  10. |       _/\__  \ \___   // __ \ \  \/\/   /\__  \\_  __ \/  ___/
  11. |    |   \ / __ \_/    /\ ___/   \       /  / __ \|  | \/\___ \
  12. |____|_  /(____  /_____ \\___  >   \__/\ /  (____  /__|  /____  >
  13.        \/      \/      \/    \/         \/        \/           \/"""
  14.  
  15. b = 0
  16. nombreJ1 = raw_input("Escribe el nombre del primer jugador: ")
  17. nombreJ2 = raw_input("Escribe el nombre del segundo jugador: ")
  18.  
  19. def menu():
  20. print """
  21. --------------------------------
  22. ----------------------------------
  23. --                              --
  24. -- Bienvenidos a Raze Wars      --  
  25. --                              --
  26. -- 1.Jugar                      --
  27. -- 2.Tutorial                   --
  28. -- 3.Salir                      --
  29.        ----------------------------------
  30.         --------------------------------
  31.     """
  32.  
  33.  
  34.  
  35. def carasteristicas1():
  36. print """
  37.  -----------------------------------------------------
  38. -------------------------------------------------------
  39. --                                                   --
  40. --                   JUGADOR 1                       --
  41. --                                                   --
  42. -------------------------------------------------------"""
  43. print nombreJ1
  44. print Raza1
  45. print "Esta saltando"
  46.  
  47. def jugar():
  48. print """
  49. ----------------------------------------------------------
  50. ------------------------------------------------------------
  51. --                                                        --
  52. -- La batalla a llegado, Con que RAZA desea vivir o morir --
  53. -- ------------------------------------------------------ --
  54. --                                                        --
  55. -- 1. Elfos                                               --
  56. -- 2. Elfos de sangre                                     --
  57. -- 3. Elfos nocturnos                                     --
  58. -- 4. Enanos                                              --
  59. -- 5. Humanos                                             --
  60. ------------------------------------------------------------
  61. ----------------------------------------------------------
  62. """
  63. elegirRaza1 = raw_input("Escoje tu RAZA>> ")
  64.  
  65. if elegirRaza1== 1:
  66. os.system("clear")
  67. Raza1 = "Elfos"
  68. carasteristicas1()
  69. if elegirRaza1== 2:
  70. os.system("clear")
  71. Raza1 = "Elfos de sangre"
  72. carasteristicas1()
  73.  
  74.  
  75.  
  76.  
  77.  
  78.  
  79.  
  80.  
  81. #Menu---------------------------------------------------------------------------------------
  82. while b==0:
  83.  
  84. os.system("clear")
  85. menu()
  86. b = 1
  87. print chr(27)+"[0;32m"+ nombreJ1
  88. print chr(27)+"[0;31m"+ "VS"
  89. print chr(27)+"[0;32m"+ nombreJ2
  90. print chr(27)+"[0;39m"+ "."
  91. elegirmenu = raw_input("Escribe una opcion: ")
  92.  
  93.   if elegirmenu=="1":
  94. os.system("clear")
  95. jugar()
  96.  
  97. elif elegirmenu=="2":
  98. os.system("clear")
  99. print """
  100. 8888888b.                                      
  101. 888   Y88b                                    
  102. 888    888                                    
  103. 888   d88P  8888b.  88888888  8888b.  .d8888b  
  104. 8888888P"      "88b    d88P      "88b 88K      
  105. 888 T88b   .d888888   d88P   .d888888 "Y8888b.
  106. 888  T88b  888  888  d88P    888  888      X88
  107. 888   T88b "Y888888 88888888 "Y888888  88888P'
  108. Me importa un carajo weiiiiiiii"""
  109. jugar()
  110.  
  111. elif elegirmenu=="3":
  112. os.system("clear")
  113. break
  114. else:
  115. os.system("clear")
  116. menu()
  117. print "Ha saltado"
  118.  
  119.  
Se lo agradeceré bastante a quien me ayude, gracias y hasta otra[/size][/size][/size][/size]


« Última modificación: 19 Marzo 2017, 13:45 pm por CommandPoison » En línea

La maquina más segura es la que esta apagada y encerrada en una caja fuerte

La sociedad no esta preparada para la actualidad
BigKaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: Porque se me salta una función? | Python
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2017, 00:54 am »

A que te refieres con que se salta?


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Porque se me salta una función? | Python
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2017, 04:04 am »

hace mucho que no uso 2.7 pero supongo que es porque estas comparando una cadena con un número, o reemplazas raw_input o cambias 1 por "1"
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
salu2 megustaria saber las posibles causaa de porque no salta el handshake « 1 2 »
Wireless en Linux
dvdr 13 6,456 Último mensaje 5 Enero 2011, 16:16 pm
por dvdr
Evaluar Una Funcion dentro de otra funcion Python
Scripting
cristiantorres 1 10,304 Último mensaje 14 Abril 2012, 06:20 am
por cristiantorres
porque me salta fatal error?
Programación C/C++
bernii 8 3,617 Último mensaje 14 Enero 2014, 15:18 pm
por leosansan
Ayuda con python | No me coje una funcion en una variable porque??
Scripting
TheIllusionist 9 2,682 Último mensaje 18 Marzo 2017, 23:40 pm
por BigKaz
Concatenar con python salta a nueva linea
Scripting
ThanksVirus 8 5,939 Último mensaje 28 Febrero 2022, 20:27 pm
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines