elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"  (Leído 25,701 veces)
f3d3cav

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230


F3D3


Ver Perfil
PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"
« en: 11 Junio 2006, 03:59 am »

 ;D ;D ;D ;D ;D

Me re encanto, mejor dicho fascino, encontre un pagina, con MASIBA informacion sobre python, atributos para c/c++, recontra mil interesantisimo, y me fasciono la idea de ponerlo ak para poderlo compartir con todos ustedes ;D , es una lastima q no aya un foro dedicado esclusibamente a phyton, verdaderamente es un lenguaje de programacion muy poderoso, q abre las puertas asia una nueva forma de pensar, aki les dejo el link espero les guste.


http://pyspanishdoc.sourceforge.net/



saludos!!!!! para todos!!!!!!!!






f3d3 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D


En línea

CyberLine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Colombiano?


Ver Perfil
Re: PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2006, 06:01 am »

Bueno esa pagina ya la conocia y es muy buena (es la traduccion de las bibliotecas que estan en www.python.org).


Python rulz.


En línea



Usuario Gnu/Linux # 409786
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2006, 10:28 am »

Si hubiera suficientes usuarios que supieran python, sugiereria el foro.. pero a lo mucho conozco 10 :P, pero, consiguelos y te apoyo :D me encanta python la verdad.

Saludos!!
En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2006, 17:26 pm »

yo tb estoy empezando con python y me gusta mucho, yo estoy en windows con python. salu2.  ;)
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
T1g3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"
« Respuesta #4 en: 26 Junio 2006, 03:15 am »

A mi tambien me gusta mucho...  :D :D :D estaria bueno que haya un subforum de python....
En línea

ka0s


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Re: PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"
« Respuesta #5 en: 26 Junio 2006, 19:16 pm »

Sep, estaría bastante bueno, lástima que somos pocos creo yo.
Yo también estoy aprendiendo Python y en Windows xD

Salu2 !!
En línea

T1g3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"
« Respuesta #6 en: 27 Junio 2006, 20:15 pm »

 :D :D Creo que deberia pedirle al admin que ponga un subforo de python... :D :D  :D xq es un lenguaje muy interesante y poderoso y facil de aprender.... incluso se puede combinar con glade o tk.... o con java... no conocen jython?? me dijeron que es muy bueno :P pero en conclusion, deberia haber un subforo de python...  :rolleyes: :rolleyes:
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"
« Respuesta #7 en: 27 Junio 2006, 21:52 pm »

Antes que python, habria que poner uno de Delphi...

Pd: Gracias por el link f3d3cav
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"
« Respuesta #8 en: 29 Junio 2006, 00:53 am »

¬¬ veamos.. de los que dicen saber python estan los siguientes:

http://foro.elhacker.net/index.php?action=profile;u=146190
http://foro.elhacker.net/index.php?action=profile;u=139668
http://foro.elhacker.net/index.php?action=profile;u=46175
http://foro.elhacker.net/index.php?action=profile;u=152839
http://foro.elhacker.net/index.php?action=profile;u=17449
http://foro.elhacker.net/index.php?action=profile;u=93099
http://foro.elhacker.net/index.php?action=profile;u=149587
http://foro.elhacker.net/index.php?action=profile;u=155852
http://foro.elhacker.net/index.php?action=profile;u=90910
http://foro.elhacker.net/index.php?action=profile;u=8114
http://foro.elhacker.net/index.php?action=profile;u=88108
http://foro.elhacker.net/index.php?action=profile;u=111322
http://foro.elhacker.net/index.php?action=profile;u=45321
http://foro.elhacker.net/index.php?action=profile;u=91160
http://foro.elhacker.net/index.php?action=profile;u=149587

y yo..

somos 16

juntemos mmm unos 20 y la propuesta sera hecha. :)

Saludos!!
« Última modificación: 11 Julio 2006, 09:38 am por Sdc » En línea

T1g3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: PODEROSO, SOLO Q AH LEER Y PENSAR "PYTHON"
« Respuesta #9 en: 30 Junio 2006, 02:24 am »

Hey amantes de python xD...  Division-x creo un foro que todavía no tiene pagina principal y esta en iespana... tal vez alguien pueda hacer la pagina principal... si es en python mejor xD y conseguir dominio o hosting.... aqui el forum:

http://prog-python.iespana.es/Foro/

creo que podemos darle a ese :D esta lindo ;)
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines