elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Phyton dudas...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Phyton dudas...  (Leído 3,227 veces)
Trollwer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


C:\Users\%Username%\Desktop


Ver Perfil
Phyton dudas...
« en: 7 Enero 2018, 04:04 am »

Tenia una duda se Phyton
Si programo un programa con phyton, y lo paso a un pc que no tenga instalado phyton instalado, el programa se abrera? funcionara? con que extension se abre? (estas dudas me pasa con rubi, c+,c#)
Graciass


En línea

▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Phyton dudas...
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2018, 04:10 am »

no se abre... en tal caso tienes que usar paquetes como cx_freeze que lo que hacen es portar un mini interprete de python en un archivo junto con el codigo, con rubi similar, con c+ depende de la compilación puedes simplemente ejecutarlo, c# necesitas .net framwork


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Trollwer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


C:\Users\%Username%\Desktop


Ver Perfil
Re: Phyton dudas...
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2018, 04:42 am »

Entonces, como puedo crear un virus con phyton y que corra en el pc de mi victima🤔
En línea

▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Phyton dudas...
« Respuesta #3 en: 7 Enero 2018, 05:03 am »

asegurandote que se instale el interprete de python XD

ahora entiendes porqué se usa mucho C y C++?  XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Trollwer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


C:\Users\%Username%\Desktop


Ver Perfil
Re: Phyton dudas...
« Respuesta #4 en: 7 Enero 2018, 23:14 pm »

Pues no xD
Porque se usa mucjo C y C++
con ambos se pueden crear virus/programas verdad?
En línea

▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂
Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: Phyton dudas...
« Respuesta #5 en: 9 Enero 2018, 19:36 pm »

Pues no xD
Porque se usa mucjo C y C++
con ambos se pueden crear virus/programas verdad?

porque C y C++ vienen casi de base en todos los pc's, de ahí que sea mas sencillo hacerlo en estos lenguajes.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Phyton dudas...
« Respuesta #6 en: 10 Enero 2018, 00:54 am »

porque C y C++ vienen casi de base en todos los pc's, de ahí que sea mas sencillo hacerlo en estos lenguajes.

no es cosa de "venir de base" es cpsa de compilar sin necesidad màs que librerìas basicas del sistema
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: Phyton dudas...
« Respuesta #7 en: 10 Enero 2018, 16:20 pm »

no es cosa de "venir de base" es cpsa de compilar sin necesidad màs que librerìas basicas del sistema

mis disculpas, me expresé mal en lo que quería decir XD básicamente quería decir eso pero un poco a lo basto xd
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Phyton
Scripting
Error 404 2 4,319 Último mensaje 16 Marzo 2006, 01:33 am
por JuszR
Phyton principiante
Scripting
mapers 1 1,822 Último mensaje 11 Marzo 2012, 04:11 am
por mapers
Phyton « 1 2 »
Scripting
soyroger 13 7,375 Último mensaje 4 Octubre 2012, 15:38 pm
por 79137913
phyton
Scripting
cherradac 2 2,134 Último mensaje 20 Septiembre 2015, 03:03 am
por LaThortilla (Effort)
dudas en phyton
Scripting
assw1208 2 2,040 Último mensaje 3 Abril 2020, 19:38 pm
por assw1208
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines