elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Phyton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Phyton  (Leído 7,371 veces)
soyroger

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Phyton
« en: 19 Septiembre 2012, 16:00 pm »

Tengo 14 AÑOS, soy de gandia Y ME GUSTARIA APRENDER ESTO DEL HACKING, me lei todo eso de las FAQS y dice que lo mejor es aprender Phyton el primer lenguaje para aprender y no encuentro ninguna página y era por si alguien me podria enseñar personalmente o recomendarme alguna pagina por favor


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Phyton
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2012, 16:23 pm »

HOLA!!!

http://pythonya.appspot.com/

Python no me gusta, yo te recomendaria que arranques con delphi7se/pascal o algun lenguaje .NET C# esta muy bueno y VB.NET tambien. *

Para lenguaje de Scripting como python te recomendaria uno que venga preinstalado en las pcs como VBS o BATCH, para linux Python o BASH.

Para web es indispensable que sepas HTML, SQL y PHP en ese orden.

*yo arranque con VB6 que es mi pasion pero si te lo recomiendo seria una mala persona, ya esta proximo a ser obsoleto.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Phyton
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2012, 21:59 pm »

HOLA!!!

http://pythonya.appspot.com/

Python no me gusta, yo te recomendaria que arranques con delphi7se/pascal o algun lenguaje .NET C# esta muy bueno y VB.NET tambien. *

Para lenguaje de Scripting como python te recomendaria uno que venga preinstalado en las pcs como VBS o BATCH, para linux Python o BASH.

Para web es indispensable que sepas HTML, SQL y PHP en ese orden.

*yo arranque con VB6 que es mi pasion pero si te lo recomiendo seria una mala persona, ya esta proximo a ser obsoleto.

GRACIAS POR LEER!!!

No recomiendo lenguajes de microsoft, aprende python que es un lenguaje poderoso y muy facil de aprender. Aparte de la pagina que ya te han dejado que esta muy bien porque puedes hacer los ejercicios en la propia pagina, puedes buscar el libro "Python para todos." que es un buen libro y lo puedes encontrar en cualquier sitio, ya que esta licenciado bajo una licencia Creative Commons.

Es un lenguaje que te servira para aprender, mas tarde dependiendo del tipo de aplicaciones que quieras hacer puedes seguir con python o pasarte a otros lenguajes.

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
End3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Me das tu IP?


Ver Perfil WWW
Re: Phyton
« Respuesta #3 en: 27 Septiembre 2012, 17:06 pm »

Pasate por aquí:
http://www.etnassoft.com/biblioteca/categoria/libros_programacion/programacion_python/page/3/?attest=true

y empieza por Python para todos, luego puedes leer Aprende a pensar cómo un programador con Python.

Y aquí tienes el enlace al curso completo de Python desde cero de Ricardo Narvaja (crackslatinos)
http://ricardonarvaja.info/WEB/OTROS/PYTHON%20DESDE%20CERO/
En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: Phyton
« Respuesta #4 en: 28 Septiembre 2012, 02:20 am »

Hola, buen día.

Yo te recomiendo Python si o si. Llevo buen tiempo programando en él, en pocas líneas consigues lo que en JAVA, C, C++, C# haces en muchas más.

¿ Por qué Python & No un lenguaje .net ?

  Yo siempre me oriento a lo que es multi-plataforma, para que ningún usuario se pierda la maravilla que programas. Es la tranca al elegir lenguajes de Microsoft, te limitas a programar para una sola plataforma y para un público determinado.

  Saludos !
En línea

lindosekai

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Vivir, disfrutar, mejorar


Ver Perfil
Re: Phyton
« Respuesta #5 en: 30 Septiembre 2012, 03:48 am »

Si estas empezando y quieres iniciar con las maravillas de python, te recomiendo que te leas el libro de python para todos. ahi aprenderas lo necesario para python con muchos ejemplos, mucha practica ya despues ve desarrollando tus propios problemas y cuando empiezes a dominar lo basico :

variables
funciones
clases
modulos

te puedes ir metiendo en otros temas mas relacionedos con el hacking como criptografia con matematicas y redes con sockets ... ya despues tu mismo desarrollaras tu propio sentido para aprender
En línea

Siempre listo y agresivo para la guerra
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Phyton
« Respuesta #6 en: 3 Octubre 2012, 06:43 am »

HOLA!!!

http://pythonya.appspot.com/

Python no me gusta, yo te recomendaria que arranques con delphi7se/pascal o algun lenguaje .NET C# esta muy bueno y VB.NET tambien. *

Para lenguaje de Scripting como python te recomendaria uno que venga preinstalado en las pcs como VBS o BATCH, para linux Python o BASH.

Para web es indispensable que sepas HTML, SQL y PHP en ese orden.

*yo arranque con VB6 que es mi pasion pero si te lo recomiendo seria una mala persona, ya esta proximo a ser obsoleto.

GRACIAS POR LEER!!!

¿Recomiendas lenguajes estilo c# o incluso VB a alguien que quiere aprender? Python es mejor opción.
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Phyton
« Respuesta #7 en: 3 Octubre 2012, 13:22 pm »

HOLA!!!

Python es muy muy alto nivel, cuando pase de python a otro lenguaje se va a querer romper el coco contra la pared.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Phyton
« Respuesta #8 en: 3 Octubre 2012, 13:31 pm »

Python te enseña buenas formas a la hora de programar, los lenguajes VB... ejem... C# si me mola, pero para aprender no.  :rolleyes:
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Phyton
« Respuesta #9 en: 3 Octubre 2012, 19:22 pm »

HOLA!!!

Reitero.
HOLA!!!

Python es muy muy alto nivel, cuando pase de python a otro lenguaje se va a querer romper el coco contra la pared.

GRACIAS POR LEER!!!

Si no te gusta vb (cosa que respeto) esta todo bien, pero estoy seguro que no lo usaste lo suficiente. Y no tenes que insultarlo como lo hiciste en tu ultimo post ( aparte no aclaraste tampoco si hablas de Classic o de Net).

Vos con que lenguaje aprendiste?

Que lenguajes conoces?

En que lenguajes sabes programar?

y... En que lenguaje programas regularmente?

Programas regularmente?

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Phyton
Scripting
Error 404 2 4,319 Último mensaje 16 Marzo 2006, 01:33 am
por JuszR
copilador de phyton?
Scripting
Og. 1 2,462 Último mensaje 24 Enero 2009, 22:00 pm
por N1K0
Ayuda en Phyton
Scripting
Alastor Moody 1 2,255 Último mensaje 8 Noviembre 2010, 17:17 pm
por Shell Root
Codigo en phyton
Hacking Wireless
Solid_Snakee_ 1 3,020 Último mensaje 20 Febrero 2011, 01:34 am
por -=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-
ejercicio phyton
Scripting
pazjuan66 1 1,994 Último mensaje 1 Octubre 2013, 23:55 pm
por Softrix18
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines