elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Numeros negativos (batch)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Numeros negativos (batch)  (Leído 2,937 veces)
kraszic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Numeros negativos (batch)
« en: 11 Septiembre 2008, 21:41 pm »

Buenas, estaba tratando de hacer unas operaciones en batch y de repente me encuentro con este problema...
El programa consta de una multiplicacion y para q no me de problemas puse esta comparacion:

Código:
if %fmul% GEQ 2147483648 (echo error)

Bueno, el numero ese es el maximo q acepta batch en las operaciones.
El problema es q cuando la variable fmul es un numero negativo me salta el (echo error) y no se q hacer para poder ingresar numeros negativos en la multiplicacion.

saludos


En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Numeros negativos (batch)
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2008, 03:49 am »

Mira:
coloca en cmd.exe:

Código:
set /a num=2147483648

y verás que lo deja así:
Código:
-2147483648

en batch, tienes un máximo de 32 bits. Si colocas:2147483647 lo deja bien.
Ese es el máximo.



En línea

kraszic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: Numeros negativos (batch)
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2008, 10:36 am »

sigue sin funcionarme, de todas maneras pensare en otras soluciones...

He probado a poner el numero 2147483647 y de esta forma solo me va con el numero -1, despues tambien e probado con el numero 2147483640 y entonces me llega hasta el numero -7 .
Es algo asi como q acepta hasta los numeros q hacen falta para llegar a 2147483648.

Hare algun apañejo en el programa para evitar esto.

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como proteger mi pc de programas negativos
Seguridad
LovePeace2012 9 4,780 Último mensaje 28 Mayo 2011, 00:38 am
por skapunky
Duda con crear un batch que genere un .txt con números que incrementen
Scripting
.:UND3R:. 4 5,442 Último mensaje 4 Julio 2011, 08:09 am
por .:UND3R:.
Negativos en batch « 1 2 »
Scripting
wiluxion 10 8,190 Último mensaje 8 Junio 2012, 17:27 pm
por Puntoinfinito
detectar valores negativos vector
Programación C/C++
indict 2 2,095 Último mensaje 11 Diciembre 2012, 17:31 pm
por satu
Contador de números positivos y negativos
Java
K3NS4N 2 7,066 Último mensaje 23 Mayo 2014, 13:50 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines