elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  My Own Ip (saber tu Ip pública desde AutoIt) [By Invisible_Hack]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: My Own Ip (saber tu Ip pública desde AutoIt) [By Invisible_Hack]  (Leído 4,406 veces)
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
My Own Ip (saber tu Ip pública desde AutoIt) [By Invisible_Hack]
« en: 23 Julio 2008, 11:49 am »



Ésto es simplemente un ejemplo, que espero que les sea de utilidad a los que se estén iniciando en AutoIt, es un simplísimo programa, que consta de un textbox y un button, y al darle al button te sale reflejada en el textbox tu Ip pública...

Ésto se consigue facilmente con el comando _GetIP, es más, en la ayuda que trae el autoit trae ya un ejemplo que muestra la Ip en un msgbox, pero yo lo he hecho en una GUI  :D

Descarga del ejemplito: http://www.mediafire.com/?5dd4intgxfd

Saludos  :D



En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: My Own Ip (saber tu Ip pública desde AutoIt) [By Invisible_Hack]
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2008, 13:04 pm »

Citar
Ésto es simplemente un ejemplo, que espero que les sea de utilidad a los que se estén iniciando en AutoIt

Si bien se podría buscar el ejemplo que trae el autoit como has comentado, no sirve de nada para nadie que ese este iniciando, el que dejes solamente un ejecutable y no el codigo fuente.

Varias veces se ha "discutido" donde debería de ir autoit y se ha dicho que en scripting, pero no yo le veo nada de scripting si lo que viene es un ejecutable  :-\

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Zaraki_lkenpachi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: My Own Ip (saber tu Ip pública desde AutoIt) [By Invisible_Hack]
« Respuesta #2 en: 23 Julio 2008, 18:24 pm »

e me podrian q es AutoIt ?? ... :huh:
En línea


Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: My Own Ip (saber tu Ip pública desde AutoIt) [By Invisible_Hack]
« Respuesta #3 en: 23 Julio 2008, 18:27 pm »

Claro....

http://es.wikipedia.org/wiki/AutoIt

Y aquí el sitio oficial  ;)

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Zaraki_lkenpachi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: My Own Ip (saber tu Ip pública desde AutoIt) [By Invisible_Hack]
« Respuesta #4 en: 23 Julio 2008, 18:46 pm »

A Claro  :D ya se que es ... a me toy bajando la documentacion y el Editor  :xD  para empezar en ello  :rolleyes:

Pffff es distinto a VBS xD  bueno aprender algo nuevo  :o entonces esta bonito su Editor trae Intelisense .. Pero no puedo presionar F5 y probar  :xD :xD :xD en mi Editor de VBS si puedo  >:(
« Última modificación: 23 Julio 2008, 18:58 pm por Zaraki_lkenpachi » En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como obtengo mi ip publica desde un programa en c?
Programación C/C++
adefesio 0 2,336 Último mensaje 9 Abril 2012, 01:25 am
por adefesio
Saber la Ip Publica de un Router Externo
Redes
Phantasy 1 5,589 Último mensaje 5 Junio 2012, 01:54 am
por simorg
Conectar a lan desde mi ip publica
Redes
s_azazel 8 2,737 Último mensaje 16 Junio 2014, 21:59 pm
por Netlink
Conocer segmento de RED desde IP Publica
Hacking
Tiranus 1 2,126 Último mensaje 25 Noviembre 2022, 16:42 pm
por aangrymasther
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines