elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Meter datos por teclado en Vbs?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Meter datos por teclado en Vbs?  (Leído 9,096 veces)
WiZZard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 84


Puum!!


Ver Perfil WWW
Meter datos por teclado en Vbs?
« en: 22 Agosto 2010, 05:46 am »



Pues eso, mi duda es: ¿como se pueden meter datos por teclado en vbs?


En línea

"Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso."
Confucio

mi BLOG

"El éxito es aprender a ir de fracaso en fracaso sin perder el entusiasmo."
Winston Churchill
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Meter datos por teclado en Vbs?
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2010, 06:05 am »

Código
  1. Set objshell = createobject("wscript.shell")
  2. Objshell.sendkeys "Estas son las teclas"

PoC:
Código
  1. Set objshell = createobject("wscript.shell")
  2. Set bloc = objshell.exec("notepad") 'ejecutamos el bloc de notas
  3. Wscript.sleep 2000 'espera de dos segundos
  4. Objshell.appactivate bloc.processid 'ponemos el foco en la ventana del bloc
  5. Wscript.sleep 200 'espera de milesimas
  6. Objshell.sendkeys "Tutorial vbs" 'enviamos un mensaje con sendkeys
  7. Objshell.sendkeys "{ENTER}" 'luego del mensaje anterior, un ENTER
  8. Wscript.sleep 2000 'nueva espera de dos segundos
  9. Objshell.sendkeys "Probando la funcion sendkeys" 'enviamos una segunda linea de mensaje

Fuente: http://foro.elhacker.net/scripting/tutorial_vbscript-t229032.0.html


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
WiZZard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 84


Puum!!


Ver Perfil WWW
Re: Meter datos por teclado en Vbs?
« Respuesta #2 en: 22 Agosto 2010, 06:11 am »


Gracias por las respuesta Shell Root pero no era eso lo que preguntaba.

sendkeys lo que hace es mandar letras a una ventana.

Yo lo que quiero es asignar a una variable, el valor de algo escrito por el usuario

como:

set /P variable=

en bach
En línea

"Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso."
Confucio

mi BLOG

"El éxito es aprender a ir de fracaso en fracaso sin perder el entusiasmo."
Winston Churchill
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Meter datos por teclado en Vbs?
« Respuesta #3 en: 22 Agosto 2010, 06:20 am »

Estó?
Código
  1. Dim sVariable
  2. sVariable = InputBox("Ingrese su nombre")
  3. MsgBox(sVariable)
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
WiZZard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 84


Puum!!


Ver Perfil WWW
Re: Meter datos por teclado en Vbs?
« Respuesta #4 en: 22 Agosto 2010, 06:22 am »



Exacto muchas gracias!!
En línea

"Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso."
Confucio

mi BLOG

"El éxito es aprender a ir de fracaso en fracaso sin perder el entusiasmo."
Winston Churchill
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Meter datos en MySQL a traves de un servlet. Que esta mal? « 1 2 3 »
Java
manolazo 20 13,981 Último mensaje 26 Febrero 2013, 01:41 am
por 1mpuls0
Meter varios SO y otros datos en un USB
Dudas Generales
Hawk11 1 1,795 Último mensaje 29 Mayo 2013, 00:57 am
por OmarHack
como meter datos en un array
Programación C/C++
alexmila 2 1,731 Último mensaje 18 Mayo 2017, 20:12 pm
por MAFUS
Meter controles de teclado en este ejemplo de AxWindowsMediaPlayer
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SERGIO_@PRENDE 0 1,927 Último mensaje 11 Abril 2018, 03:47 am
por SERGIO_@PRENDE
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines