elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Me Podrian aydua en python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me Podrian aydua en python  (Leído 1,796 veces)
xmiguexd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Me Podrian aydua en python
« en: 24 Agosto 2012, 01:18 am »

Muy buenas tardes, estuve revisando un libro sobre porgramacion en python y me quede trabado en un codigo del libro, donde el error es el siguiente:
TypeError: this constructor takes no arguments
Bueno el programa es el siguiente:

############

Código
  1. class contador:
  2.    veces=0
  3.    def cuenta(self):
  4.        self.veces=self.veces+1
  5.        print self.veces
  6. c=contador()
  7. c.cuenta()
  8. c.cuenta()


#####################
Código
  1. class nuevo_contador(contador):
  2.        def _init_(self,base=0):
  3.            self.veces=int(base)
  4.  
  5.        def _str_(self):
  6.            return str(self.veces)
  7.  
  8.        def _int_(self):
  9.            return self.veces
  10.  
  11.        def _float_(self):
  12.            return float(self.veces)
  13.  
  14.        def _cmp_(self,otro):
  15.            return self.veces - otro
  16.  
  17. c = nuevo_contador( 10 )
  18. c.cuenta()
###############
DONDE DEBE IMPRIMIR 11, BUENO ESO ES LO QUE ESTA EN EL LIBRO. Una petición más me podrian afianzar en lo que es programacion orientada a objetos, ya que el codigo lo entiendo a medias. Muchas gracias, espero su respuesta.



Nota del MOD: Los códigos deben ir entre la etiqueta [ code ], usa el botón "insertar código" y mira las reglas porfavor.


« Última modificación: 11 Septiembre 2012, 17:06 pm por EleKtro H@cker » En línea

sistemx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Me Podrian aydua en python
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2012, 02:27 am »

No se nada de python pero creo
que
Código:
class nuevo_contador(contador):
es
Código:
class nuevo_contador():


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
aydua para hacer un descargador sencillo « 1 2 »
Programación Visual Basic
pedraosone 13 5,468 Último mensaje 25 Abril 2008, 04:19 am
por pedraosone
aydua con mi antena blueway
Hacking Wireless
superador 4 9,478 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 17:43 pm
por rickykcir
aydua con mi antena blueway
Software
superador 0 2,297 Último mensaje 6 Diciembre 2011, 21:57 pm
por superador
{[AYDUA}]Como me inicio en java?
Programación General
Srare 1 1,477 Último mensaje 23 Abril 2014, 22:54 pm
por NikNitro!
¿Me podrian aconsejar algun pdf? (Redes o Python)
Foro Libre
GreenTick 2 1,847 Último mensaje 29 Noviembre 2016, 18:39 pm
por Caterham
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines