elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Manuales o tutoriales de perl
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manuales o tutoriales de perl  (Leído 3,156 veces)
H@T


Desconectado Desconectado

Mensajes: 540



Ver Perfil WWW
Manuales o tutoriales de perl
« en: 20 Julio 2005, 05:52 am »

Me podrian recomendar algun buen paper o una web de donde tengan ejercicios, etc. para arrancar desde cero a programar en perl, muchas gracias


En línea

H@T
http://www.redes-seguridad.com.ar
redes-seguridad.blogspot.com/
Ivanchuk


Desconectado Desconectado

Mensajes: 469


LLVM


Ver Perfil WWW
Re: Manuales o tutoriales de perl
« Respuesta #1 en: 20 Julio 2005, 21:08 pm »

Que haces morsa!!!  ;D. Yo también estoy viendo algo de perl y lo hago desde la documentación, sisi, esta tan bien documentado que hasta tiene un curso incluído :P.
Código:
man perlintro
Bytes.


En línea

Sólo quien practica lo absurdo puede lograr lo imposible.

Join us @ http://foro.h-sec.org
sikik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 665


Jo sóc jo i la meva circumstància.


Ver Perfil
Re: Manuales o tutoriales de perl
« Respuesta #2 en: 20 Julio 2005, 21:41 pm »

o tambien con perldoc:
Código:
C:\>perldoc
Usage: perldoc.bat [-h] [-V] [-r] [-i] [-v] [-t] [-u] [-m] [-n nroffer_program] [-l] [-T] [-d output_file
name] [-o output_format] [-M FormatterModuleNameToUse] [-w formatter_option:option_value] [-F] [-X] PageN
salu2
En línea

"Social Engineer -> Because there is no patch for human stupidity".
"Però qui s'ha inclinat sobre l'abisme, qui ha vist, patirà per sempre la temptació de tornar un altre cop a aquest punt negre en el qual les tenebres il·luminen(...)"
Warning: shell_exec() has been disabled for security reasons at line 274.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Descarga Tutoriales y Manuales PDF
Tutoriales - Documentación
el-brujo 6 17,280 Último mensaje 24 Enero 2023, 21:33 pm
por planton
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines